5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇、軽井沢で5年ぶりの自慰

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:50:28 ID:ujQcAZSm0
<天皇、皇后両陛下>軽井沢で5年ぶりに静養

天皇、皇后両陛下は24日、静養のため長野県軽井沢町を訪れた。
28日まで滞在し、群馬県草津町を経由して30日に帰京する。
軽井沢での静養は5年ぶり。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080824-00000037-mai-soci

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:51:14 ID:UyxdQz3x0
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  国民の意見はもっともだが、ワシの野球は不思議なんや!!
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i


3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:51:28 ID:a3sTgSFv0
税金ドロボー

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:54:40 ID:6pqhlHg10
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /    >>3は酸素泥棒だな。士んでもいいぞ。
   ノ `ー―i´


5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:55:41 ID:eqFRj74d0
>>3
おまいよりは仕事をしてるからw

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:56:57 ID:9xdXcfxZ0

 在チョンは生活保護ドロボーw


7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:56:57 ID:TfESIeeg0
最近・・・ワシは生きている心地がせぬわ。
そんなワシにとって、自慰は示威でありGを感じ
生きていると実感できるんじゃよ。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:57:16 ID:1aNTS0Nb0
>>3
部落民に補助金2兆円と比べたら大した事無いよ

9 :18:2008/08/25(月) 15:57:47 ID:yCS5dshwO

みなさん安心してください。

>>1らは近いうち、リアル殺されます。脅しじゃありません。
>>1らが宇宙にでも逃げない限り、殺されます。
具体的には、住吉会系の過激組織が、外国人ヒットマンを雇います。

秋にはこのような醜いスレが立つことはなくなるでしょう。

その時、皆さんは>>1らがとうとう殺されたと理解して下さい。
もう、>>1らの個人情報は得ているみたいです。

皆さん楽しみですね。




10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:03:24 ID:2ULxT/Zf0
>>1
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
毎回毎回クソスレ立てやがって
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:16:09 ID:x5QNEPrn0
はぁ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/25(月) 16:29:43 ID:WcLlOS/V0
>>1
オン バザラ ダラマ キリク
オン バザラ ダラマ キリク
オン バザラ ダラマ キリク

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:29:47 ID:GPHjbf3/0
>>3
税金納めてないお前等が言うな。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:47:04 ID:2U78mVhq0
>>3
クズ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:58:08 ID:HHvmkIGx0

>>1 >>3 は、在日朝鮮人ですが、祖国へ行けば迫害され、日本にいてもコンプレックスでたまりません。

そこで、せめても使える日本語で精一杯日本の悪口を言って、祖国に貢献しています。

日本の皆さん、私を基地害朝鮮人と言って、虐めてください。快感で震えます。

これでようやく、半島の朝鮮人の仲間入りが出来ます。

帰化はしません。なぜなら、虐められる快感を味わえられなくなるからです。


16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:59:19 ID:GPHjbf3/0
IDが・・

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 17:00:08 ID:GjxRezSl0
>>3
天皇の仕事量を見ると
使ってる税金以上に働いてるだろ。

むしろ働いても給料貰えないんだから可哀想。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 17:01:11 ID:HHvmkIGx0

○ 盧武鉉 前大統領 は、在日 について 03年6月の訪日時TBSのテレビ番組でつぎのように語った。

「異国で 国籍を死守すること が いいとは 思わない、同胞には その社会で 貢献して 欲しい」

「韓国戦争から 逃げた 連中が、祖国統一 を 口にするのは おかしな話だ。」

「私は僑胞(在日)の連中を 信用など していない。徴兵の義務 を負わないくせに 韓国人 を名乗り、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本の 選挙権 を求める。馬鹿げて いないか。 つまりは、いいとこどり ではないか。

私たちが 苦しい思い をしていた頃、僑胞(在日)の連中は 私たちより いい暮らしを 日本でしていたのだ。

僑胞(在日)は僑胞(在日)だ。  韓国人 で はない。」 と 痛烈 に 批判した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 17:04:16 ID:HHvmkIGx0

○ またすでに帰化をした 韓昌祐マルハン会長は 在日に対し、2005年5月のテレ朝『W スクランブル』で

民族と国籍は 別問題 であり、その国の国籍をとって 政治に参加することは どの国も 当然のことで、

いつまでも 帰化 も 帰国 もせずに いる 在日は 世界で 最も立ち遅れた 民族 である と 在日を批判している。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 17:12:43 ID:/wJsnVoE0
>>1
毎日皇室関係のスレッドが立つけど、
長続きしたのを見たことがないです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)