5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二次日中戦争勃発】俺日本人だけど、中国軍が日本に攻め込んだらどうするんだぜ?

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:26:00 ID:BxMa/0EH0
韓国料理ってキムチを始めとして日本にかなり根付いてるし、実際有名な焼肉屋って
叙々苑を始め韓国焼肉の店舗ばかりだし

オンラインゲームはハンゲームを筆頭に韓国産が主にプレイされてるし、
韓流スターは実質的に日本に大いに受け入れられてるよね。
格闘技興行においても今や韓国人ファイター抜きに語れない状況でもある。

PC産業における部品の販売元メーカーは今や米国を押さえてトップになってるし

萌え絵を初めとするアートワークにおいても韓国の躍進は止まらない。
韓国抜きに日本の文化、サブカルチャーは語れないと思うのだがどうか。

http://www.cdpa.net/unx2/images/hilight/hi0201.jpg
http://pds8.egloos.com/pds/200804/29/03/c0025003_4815e7ead4563.jpg


2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:28:11 ID:BqOQLwxg0



釣れますか〜〜〜?





3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:28:30 ID:FzrxjOsW0
三国無双でシュミレーション済み。


4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:28:47 ID:ZkszLHSv0
第一次っていつあったの?

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:29:05 ID:Npg1/P+n0
>>1が挙げたモノって、全部 な く な っ て い い モ ノ ば か り だなww

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:29:18 ID:B0MNdt5n0

俺朝鮮人だけど、中国軍が韓国に攻め込んだらどうするんだぜ?

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:31:17 ID:8xefCxo80
投降すればいい、日本人より中国人になったほうがマシじゃないか?これから中国時代だから。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:32:02 ID:3tZbd8GW0
中国時代ww

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:32:33 ID:7FXb4GvM0
戦って死にます

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:34:03 ID:QBC1+kAE0
>>7
間違いなくオマエは殺される。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:35:09 ID:K73GkIvl0
スレタイおかしいだろボケ


12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:37:58 ID:eqFRj74d0
どういう釣りなんだ?

ワケワカメ。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:40:38 ID:Qspdt2tZ0
中国が朝鮮半島を抑えてくれればうまくいくだろう。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:43:25 ID:4IJJoKH+0
それに乗じて>>1 お前みたいのヌッコロス。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:47:33 ID:ROijZqjp0
なんだこりゃカンコックは低脳だなぁ
このスレは伸びない

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:50:49 ID:fE+qQJXS0
      ,, _
     /     `、 
    /       ヽ
   /  ⌒   ⌒ l 
   l     し    l ちょっと表出ろ
   l.   ___   l 
    >..、 _` --' _ィ 
  /     ̄   ヽ
. /           ヽ
/            ヽ


17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:53:38 ID:de/zivme0
コピペし寝よ

18 :特別攻撃隊:2008/08/25(月) 18:56:41 ID:v5OJqJKF0
どうするんだぜ、、、、?
意味わからん
おまえ、日本人か

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 18:58:02 ID:mcj5ZeNEO
有り金叩いて、チベットと東トルキスタン、モンゴルに武器をあげて、撹乱して人口衛生中国に落としまくる。

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 19:04:30 ID:zEjl5Eji0
長征と称して、中華鍋を背中にしょって食用豚を引き連れて、逃げ回れば良いだろ。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 19:12:51 ID:dAnrnC0JO
>>3
シミュレーションだろアホw
ゆとりは書き込むなよ…┓( ̄∇ ̄;)┏

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 19:25:48 ID:C2MAFwCJ0
じっぷら民ならば、自衛隊の奮闘ぶりをテレビで観戦するだろ。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 19:35:41 ID:dAnrnC0JO
ピーンポーンパーンポーンピーン♪
ピーンポーンパーンポーンピーン♪
臨時ニュースを申し上げます!臨時ニュースを申し上げます!
統幕本部、8月26日午前6時発表!
自衛隊は本26日未明、新潟沖において中国軍と戦闘状態に入れり!
自衛隊は本26日未明、新潟沖において中国軍と戦闘状態に入れり!
ピーンポーンパーンポーンピーン♪
ピーンポーンパーンポーンピーン♪

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 19:36:53 ID:D0cEZ1la0
中国軍はまだ自衛隊には勝てない
ハルマゲドンの火蓋を切らない限りは
韓国軍は話にならない

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 19:49:48 ID:aK+WR6uj0
中国が朝鮮半島併合を望む。高麗国の樹立を。

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 19:51:20 ID:mcj5ZeNEO
日本人みんな海外に移動して富士山にミサイル打ち込み、原発暴走させ爆発させるだけだろ。

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 19:51:31 ID:8LwgbwFn0
沖縄から米軍が撤退したら沖縄は取られるかもな

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 19:51:57 ID:eceq/Ks70
領土はさすがにないけど
領海はじわじわ中国のものにされるおw

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 19:52:14 ID:ZDIzIpIQ0
自衛隊しっかりしろ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)