5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーチャンが約束の時間になっても来ないから置き去りにしてやった

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:33:20 ID:NX6tanN50
カーチャンがどうしてもって言うので
カーチャンの買い物に付き合って数k離れたイオンへ行ったが
4時45分に待ち合わせの約束をしたのに時間になっても来ない
まあ俺もキッチリ守れと言えないので30分待ってやったが
やっぱり来ない、何してるんだよあのグズは・・・・・・
流石にキレたね、さっさと帰って笑点も観たいしな
そういう訳でイオンにカーチャンを置き去りにして帰った
後で「遅くなってごめんね、今何処に居るの?」
とか電話で言ってきたが
「約束に30分以上も遅れておいて何がごめんだよ!ふざけんな!
どんだけ俺に迷惑掛けてるのか解らねえのかよてめえは!
迎えに行くのだってタダじゃないんだぞ!歩いて帰って来い!」
って切ってやったわ


2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:34:21 ID:m6bgzKod0
>>1はうんこ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:35:17 ID:cygSugrz0
そんなかわいそうな事しないで・・・・・

4 :・?・<kaso:2008/08/25(月) 20:35:31 ID:7qi7EQftO
>>1
お前のかーちゃん一年前に…
いや、なんでもない

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:35:48 ID:ziJobwvi0
早く独立しろよ

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:36:13 ID:j8CW4vxP0
ねたってわかっているのに、すごく哀しい気分になる。
悲しいじゃないよ。

7 ::2008/08/25(月) 20:36:26 ID:NX6tanN50
ってまあ、絶対に迎えに行かないと怒鳴りつけ電話を切った後
2時間後に両手に重そうな荷物下げて疲れきった顔で帰ってきた
まあ約束を守らなかったんだから当然の罰だよな?
で、「今日はごめんね、母さんが悪いよね、本当にごめんね」
って、鯛焼きを差し出してきたが
「要らんわこんな物!」って跳ね除けてやったわ


8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:36:27 ID:Puoda9a30

    笑点と奥さんを天秤www

うんこ、と呼ばれてもしょうがないなwww



9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:37:11 ID:qxFgZSYw0
もういいわ、カーチャンのばかーと息子に言われたときには笑ってしまったけど…
いまは激しく反省している…

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:37:56 ID:fLeV/Hpf0
>>1
お前ん家のきったねぇ糞ババァの話なんかどうでもいいわww

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:38:49 ID:CFgGl/Yx0
かーちゃん・・・かわいそうだ お前のかーちゃんくれよ(´;ω;`)
自分ならかーちゃんがいきたいところ、たくさん連れて行ってあげたい

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:39:03 ID:Puoda9a30


  ニートが暴力で家族を支配




13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:40:18 ID:+AqGzomh0
>>7
たぶんそのたいやきの中うんこだな

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:40:54 ID:HvMGb8Lt0
>>1
ニートの穀潰しがなにをいきがってるんだ?

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:40:56 ID:6gmBPiTH0
まさよし〜ご飯よ〜降りてらっしゃい〜

16 :(*´д`)新まろんxp’08 ◆2ch/./ixKk :2008/08/25(月) 20:41:03 ID:GFXeBzgB0
>>1

>>11にカーチャンをあげれ

17 :ハイパーパイパン ◆ZZKteBI.3M :2008/08/25(月) 20:41:30 ID:w8hiG2ei0
鯛焼?

タイ焼きじゃないのか?

それより笑点の話しる

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:42:12 ID:NWa1AGoA0
カーチャンに携帯持たせろよ

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:42:25 ID:fLeV/Hpf0
>>1のばばぁはおぞましいほどブサイクに違いない。
身の毛もよだつくらいの糞ッぷりに吐き気がする。

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:42:27 ID:j2A9VXV+0
カーチャンはおまいにウマイ物食べさせる為に
残業で遅くなったんだよ、可哀想に。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:44:47 ID:RG9J2jBs0
結局迎えに行ってるだろ 



22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:44:52 ID:WPWWz1pYO
>>1
お前死ねば?
生きててもしょうがないじゃん。
どうせ友達もいないんだろうし、母ちゃんは泣くかもしれんが安心もするんじゃね?

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:45:33 ID:Sk0FD2o70
>>1
家を出て自分の力で生きて行け
いくつか知らんが、みっともないぞ

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:45:42 ID:ZD3oYbCD0
>>1の気持ちはよくわかる。オレも似たこと遭ったよ。
オカンと買い物に行って、レジで並んだとき
「00買うの忘れた!取ってくるから並んで待ってて!」
といいつつ数分たっても帰ってこない・・・
そのうち俺の番に。支払いになったので、あたりを見ても
まだオカンはこないので俺の財布からカネ出して支払いした。
袋詰めしてもまだ帰ってこない・・・
10分ほど待ったがまだ帰ってこないので先に車で帰ったら、
ケイタイに電話かかってきたから「何分かかってるんじゃい!いい加減にしろ!」
と言って切った。
オカン曰く00を買いに行ったら**も無いことに気づき、
そこに行ったらXXが安かったので、どのXXを買うか迷ってて
そんなこんなで時間がかかっただとよwwwww

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:45:46 ID:Qk82BUoK0
実際に、イオンで放置されたらタクシーで帰るでしょ('A`) 田舎にイオンでき杉、同じテナントばっかりでイラネ

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:47:08 ID:v7U8Ueyu0
今回の採点結果。

A氏:45点
B氏:52点
C氏:44点
総評:いつもの様な激しさが無い。強烈なパンチが感じられない。
   2つのスレ文に分けるのは良くないと前回忠告した。 

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:48:49 ID:4yVSp0/d0
>>1
そんなウンコな女は捨てて正解。
重い荷物持って必死に歩いて帰ってるトコを横から流してやれ。
くっせえ皺くちゃなマンコから、汚ねえ粘液を吐き出して、場違いなHなパンツにべっとりなんだろうな。
肛門からも糞汁が漏れてるんじゃねえか?きたねえババアだし。
汚いわ、臭いわ、馬鹿じゃ、どうしようもねぇぇぇ。
こういうグロな穴から出てきた奴も、ついでにプギャーしてやれよ。


28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:50:04 ID:3m+QDK9Y0
社会人として時間を守れないような親をもつと
子供はこう育つって見本だな


29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:50:05 ID:UgzfA7Sy0
それでいい。遅れるやつが悪い。携帯持ってるくせに連絡を入れないとか糞すぎ

30 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:50:15 ID:bSzMog7B0
タイヤキってのがパンチに欠けるな
ただ除けてるだけだし。

31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:52:24 ID:t5e0JXdw0
先週の笑点はあんまり面白くなかったから
待っててあげればよかったのに

32 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:53:09 ID:QrwxNZN/0
こんなネタ思いつくなんて カアちゃんが泣くぞ

33 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:53:25 ID:hXnfDUS90
>>1
お前のかーちゃん今日万引きで捕まってたぞ?

34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:53:54 ID:/btkroqi0
0点

35 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:54:46 ID:3nJrzt3r0
うーん 今日のは こないだより落ちるな

21点

36 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:56:34 ID:634hinB+0
>>1
30分も待ってる時点でおまえは偉いよ
遅れたババァが悪いわ

37 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 21:04:01 ID:SgQikg/K0
おれは同じことを彼女に言ったことがある。
あまりにも時間にルーズだったので堪忍袋の緒が切れた。

そこでアドバイスだが、男は辛抱が肝心だ。

38 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 21:05:11 ID:TJTpgRbvO
歩いて帰らせて置いて
何かあった場合一番後悔する癖に



39 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 21:07:57 ID:olkHBOww0
カーチャンを食事にでも誘ってやれよ.
な,お前にしかできないことなんだから.

40 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 21:10:51 ID:LbiRHlby0
息子の性根が見たければこうしろ、
と、わしがカーちゃんに教えた。


41 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 21:17:48 ID:XDPDTxqq0
鯛焼きは許せないがたこ焼きなら許す

42 :ハイパーパイパン ◆ZZKteBI.3M :2008/08/25(月) 21:19:32 ID:w8hiG2ei0
>>40
息子の性根 ←訓読みでよろしいのでしょうか?

43 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 21:21:02 ID:38IcoTLs0
愛人と会ってたんだからしょうがないだろ

44 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 21:21:23 ID:GBN2cREU0
かぁちゃんだってイケメンにナンパされたら障害者用トイレで
エッチぐらいしたくなるだろ、待っててやれ。

45 ::2008/08/25(月) 21:22:55 ID:FNZooqo/O
次の作品に期待します。

46 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 21:24:26 ID:WbHsI4AjO
お前が待ち合わせ場所間違えたか、母ちゃんは空想の存在なんじゃないのか

47 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 21:32:26 ID:kAj5OlfAO
電車かバスくらいあるだろ

48 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 21:55:43 ID:ZD3oYbCD0
>>42
今気づいた
重箱読みなんだな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)