5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水田で70センチのワニ捕獲 福岡 [08/25]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/08/25(月) 20:45:33 ID:???0
 25日午後4時ごろ、福岡県筑後市山ノ井の水田付近を散歩していた女性(40)から
「ワニがいる」との通報が筑後署にあり、駆け付けた署員3人があぜ道で体長約70セン
チのワニを捕獲した。動きが鈍く、弱っている様子という。

 同署は、ペットのワニが逃げたか捨てられたとみて、飼い主や引き取り先を探している。

 調べでは、女性は娘ら子供4人と散歩中で、子供たちが先にワニを見つけた。捕獲時、
ワニは動かなかったという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080825/crm0808252033025-n1.htm

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:48:56 ID:4O7gXFJ30
ストップひばりくん

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 20:53:49 ID:ZkszLHSv0
そいや、石神井公園のは結局デマだったんかね?

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 21:09:12 ID:oul8x++N0
オレ、田んぼで30センチのスッポン見つけたとき、腰を抜かすほど驚いた。
70センチのワニなら、それどこじゃねぇな。子供4人良くやった。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 21:12:47 ID:KxTU7hDG0
3



6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 21:54:34 ID:a9cYm6TF0
じーちゃんが水田見に行って戻らない。

新たなフラグオチの予感!

7 :地下:2008/08/25(月) 21:54:50 ID:E4VQ3Zy00
(´・┏┓・`)  カバンにするぞ

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 21:58:59 ID:rsYQay74O
>>6
お前のじーちゃんはワニなのか?

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 23:37:03 ID:Wgec3nwc0
 同じ苗字が密集部落(在日近親相姦・オナニー監視・性的攻撃・結婚工作員・福岡限定・地主B・豪邸B)

 隔離された田舎農家付近の高台の新興住宅地


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)