5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GGと岩瀬と星野は今回の五輪野球の英雄

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 22:30:10 ID:eD1asu3G0
そうだろ?

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 22:30:46 ID:msys3p+R0
韓国からしてみればな

3 :< `∀´>:2008/08/25(月) 22:30:56 ID:jk1uwuhG0
ニダ!

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 22:33:14 ID:eD1asu3G0
皮肉的な意味でのMVPは岩瀬とGGとあと1人は星野以外だと誰だろ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 22:34:26 ID:aLJORtSS0
村田と新井

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 22:34:45 ID:Puoda9a30


>>4 通名・村田でしょwww




7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 22:35:35 ID:Mz7qAWcl0
ほしのあきと星野仙一の違い

手ブラなのがほしの             手ぶらなのが星野
癒し系なのがほしの             卑しいのが星野
モッコリさせるのがほしの          ガッカリさせるのが星野
ジジイ殺しがほしの             ジージー殺しが星野
童顔なのがほしの              銅が無理なのが星野
フルボッキにさせるのがほしの      フルボッコにされるのが星野
自慰に使われるのがほしの        爺を使うのが星野
ムラムラさせるのがほしの         イライラさせるのが星野
良い汗を出すのがほしの          岩瀬を出すのが星野
ノーブラでドキドキさせるのがほしの   ノープランで怒気怒気させるのが星野
ありがとうと言われるのがほしの      カムサハムニダと言われるのが星野

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 22:41:57 ID:eD1asu3G0
GGとか岩瀬って年俸に影響ありそうだな

9 :モルダー捜査官:2008/08/25(月) 22:42:38 ID:T6iGsZLNO
金メダル星野
金メダルほしの
金メダルほしいの
金メダル欲しいのぅ〜

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 22:59:18 ID:6rtY3vwT0
>>7
よく考えましたね!!面白い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)