5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樹液の代用…

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 23:10:50 ID:ECFss9jOO
http://imepita.jp/20080825/833580
カブトムシを取りに行く時の樹液になるかな?


2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 23:12:03 ID:6ZE4BAfO0
イギリスに留学していた折のこと。下宿先の家主のもとに、大きなクリスマスプレゼントが届いた。
中に入っていたのは、真っ白なパン焼き機。翌朝、パンの焼き上がる匂いで目覚め、ドキドキ
しながら食べるとこれが抜群においしい。その日を境に毎食2枚以上いただく習慣がついた。
「やっぱりホームメイドはいいよね」そういう私に、冗談好きの家主はにやっと笑う。
「ホームメイドじゃないよ、ジャパン・メイドだよ」家主がマジック・ボックスと呼んだ
そのマシンは、Panasonicのホームベーカリー。いつもは辛らつなブラックジョークばかり放つ
イギリス紳士を、この魔法の箱はうならせた。日本では発売当初こそ爆発的なヒットと
なったものの、その後下火になった感のあるホームベーカリーをイギリスで再び目にするとは!
しかも、ヨーロッパではホームベーカリー用のレシピ本も続々と出版され、その勢いは
ますます増しているようなのだ。

http://panasonic.co.jp/ism/bakery/vol01/index.html

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 23:13:40 ID:FSOAt+9b0
>>1
いいからチンコこすれ

4 :最低スリッパ王子:2008/08/25(月) 23:15:18 ID:47ss+J/aO
酒とハチミツとバナナ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 23:47:35 ID:4Nr9tF9+0
わ〜い!

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 23:53:37 ID:qcYFlQ2AO
ダメだ、どう転んでも精液しか浮かばない

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:09:05 ID:gP8Fsl4G0
>>6

合格!

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:15:50 ID:Zj0FeNEc0
黒砂糖と、焼酎と酢。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:17:05 ID:TeH6WdU6O
http://imepita.jp/20080825/502190


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)