5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下をそっと抱きしめてあげたい

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:16:07 ID:y/ZnjijE0
泣かないで…

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:19:00 ID:jFvI/FFe0
テンコロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:19:38 ID:FQzK1sj50
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:20:49 ID:5qyg9tRP0
>>1寄るでない無礼者

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:21:05 ID:Xxm5lN0F0
天皇「結構です」

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:23:49 ID:M5tMqNKL0
病気の療養を兼ねて一緒に楽しい木津栗をしたい

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:25:18 ID:mRPj3zXH0

しかしこの様なスレたてする奴らが野放し状態なんてのは日本もよくよくおわってんなw

生き恥さらしても、なんて事はないw

日本人やめて下さい。

ただたんに、目先の金の為に・・・

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:26:26 ID:y/ZnjijE0
>>7
ん?なんかいけないこと言ったか

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:28:01 ID:Y+/W8qwZ0
1.我々在日は日本人と仲良くしてこれから日本に貢献したい
2.今までの長い自民党政治ではそれができなかったし日本人も不幸になるばかり
3.民主党政治なら在日同胞も日本人も同じように幸せになり日本もアジアで尊敬される

そのような話し方をしていきましょう。
どうも、これまでの在日同胞は自分たちの権利ばかりを出しすぎたところがあってそこが
日本人の若者などの反発を受けているようです。
これから何十年も何百年も続いていく我々の利益のためですからあと何年か、がまんしましょう。
こちらが一歩さがって、日本人の自尊心をくすぐってやるんです。
やつらはそういうのに弱いんですよ。ははは!


10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:36:20 ID:QI4sjy3R0

陛下がエガちゃんにレイプされているのを
想像すると興奮する

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:38:25 ID:3qcZKCVP0
    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <これは斬新だ!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:38:54 ID:xaaiPqNp0
マドンナたちのララバイスレかと思った

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:41:53 ID:LCptRaj+0

>>1 は、在日朝鮮人ですが、祖国へ行けば迫害され、日本にいても コンプレックスで たまりません。

そこで、せめても使える日本語で精一杯 日本の悪口 を言って、祖国に貢献しています。

日本の皆さん、私を 基地害朝鮮人 と言って、虐めてください。快感で震えます。

これでようやく、半島の朝鮮人の 仲間入りが出来ます。  帰化は 絶対 しません。

なぜなら、大事な 在日特権 が無くなるし、虐められる快感を 味わえられなく なるからです。



14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:42:26 ID:LCptRaj+0

>>1 は、在日朝鮮人ですが、祖国へ行けば迫害され、日本にいても コンプレックスで たまりません。

そこで、せめても使える日本語で精一杯 日本の悪口 を言って、祖国に貢献しています。

日本の皆さん、私を 基地害朝鮮人 と言って、虐めてください。快感で震えます。

これでようやく、半島の朝鮮人の 仲間入りが出来ます。  帰化は 絶対 しません。

なぜなら、大事な 在日特権 が無くなるし、虐められる快感を 味わえられなく なるからです。



15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:46:26 ID:LCptRaj+0

○ 盧武鉉 前大統領 は、在日 について 03年6月の訪日時TBSのテレビ番組でつぎのように語った。

「異国で 国籍を死守すること が いいとは 思わない、同胞には その社会で 貢献して 欲しい」

「韓国戦争から 逃げた 連中が、祖国統一 を 口にするのは おかしな話だ。」

「私は僑胞(在日)の連中を 信用など していない。徴兵の義務 を負わないくせに 韓国人 を名乗り、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本の 選挙権 を求める。馬鹿げて いないか。 つまりは、いいとこどり ではないか。

私たちが 苦しい思い をしていた頃、僑胞(在日)の連中は 私たちより いい暮らしを 日本でしていたのだ。

僑胞(在日)は僑胞(在日)だ。  韓国人 で はない。」 と 痛烈 に 批判した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 00:47:22 ID:LCptRaj+0

○ またすでに帰化をした 韓昌祐マルハン会長は 在日に対し、2005年5月のテレ朝『W スクランブル』で

民族と国籍は 別問題 であり、その国の国籍をとって 政治に参加することは どの国も 当然のことで、

いつまでも 帰化 も 帰国 もせずに いる 在日は 世界で 最も立ち遅れた 民族 である と 在日を批判している。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)