5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と韓国ってトムとジェリーみたいだよな

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:16:56 ID:+XyLLmUAO
仲良く喧嘩してる

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:18:21 ID:qsjmirXc0
笑止

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:18:27 ID:AI4Y4gEk0
>>1
まずどういう現状のことでしょうかね。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:19:37 ID:5K3s+hHs0

 一方的に付きまとわれて困っているのだが?

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:19:42 ID:VVzKPSVJ0
あいつらは一歩間違えば死んでるからなぁ

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:20:21 ID:NNmvYBH/0
むしろ虚仮にして笑うロードランナー

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:20:34 ID:LqsuokP70
ウンコと蠅じゃね

日本がウンコな

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:20:58 ID:mEqSCS2C0
外人から見ればそうかもね

本人たちはいたってまじめですが

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:24:46 ID:i+aspp100
韓国はチーズの穴だろ

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:24:49 ID:zlPMOWeK0
>>7
同意

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:26:15 ID:XGU58TcfO
>>1は在日!!

頑張ってW

そんな事よりマジ考えようぜ!!

一つ一つ片付けよう!!

在日がいなくなれば、かなり余裕が出来るはず!!!
在日特権を許さない会
http://www.zaitokukai.com/

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:26:53 ID:9ALlimjE0

在日は戦後のどさくさに紛れて略奪、レイプ、殺人をやりまくったが

それについて謝罪した在日は居ません、一人も居ません。


13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:29:16 ID:FT6Fwjok0
全く違います。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:33:15 ID:KetnZiOe0
在日も、正式に密入国朝鮮人とちゃんと呼んだほうが良くねぇ。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:34:31 ID:Hhpf0Q8P0
一方的に敵意むき出しにされてるだけ

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:37:51 ID:IOoeq8bvO
ジェリーと言う日本の利権を隙あらば食らってやろうと、
虎視眈眈と狙っている風刺アニメだな
なつかしい。
てか、在日と日本人の関係だろ


17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:40:26 ID:C1blHrh+0
本音は日本が大好きなのです。
素直になれないだけ。
仲がいいほど喧嘩する。

18 :無印テーマソング ◆qoab6cW4ac :2008/08/26(火) 01:46:26 ID:mxoIs/tz0
…どっちが鼠のジェリーかで日韓またしても大喧嘩。
(トムとジェリーが「仲良し」なシリーズもあるんだけど、それ以外は大抵「悪だくみをした猫のトムが、最後にひどい目に遭う」話だから)

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:48:36 ID:IOoeq8bvO
最近で言うと捏造韓流ブームで餌を釣って金儲けの手法か


20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:48:50 ID:w7GcGe2w0
よくいるらしいよ、
「嫌いだから、本気であっち行って」
と言っても
「あいつ本当はオレの事が好き二ダ」
と思い込む>>1みたいな朝鮮人。


21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:48:55 ID:3X0oynNJ0
やはり師弟関係だろ。日本あっての韓国なんだから。





22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:49:00 ID:i+aspp100
>>17
まず、自力でキチンと生きていけ。

相互に監視したり、他者に依存する人生観から脱皮しろ。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:50:42 ID:FGniuZvB0
>>17
そんなもんじゃねえ。死を恐れず言ってやる。
日本の変死者、年間十数万人だろう。その半分は他殺だ。
それに関係している。
トムとジェリーなんて現実を知らない馬鹿者がたわごと
を言ってるだけだ。



24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:53:06 ID:PuItRMHy0

韓がストーキングしてるだけ

25 :チン顧問 ◆RitalinnSs :2008/08/26(火) 01:53:36 ID:Y4VfZnwxP ?DIA(124126)
韓国は黒人のお手伝いさん

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 01:56:22 ID:Yy9mar8h0
トムとジェリーに失礼だ謝れ。
どちらかと言うと日本政府とシーシェパードの関係と似ているが
実はこれも違ったりする。シーシェパードは金で動いているが
韓国は気の赴くまま本能のまま動いている。



27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 02:15:57 ID:pCh2eRLu0
>>   日本と韓国ってトムとジェリーみたいだよな

 おんどれはなんでこんな的確なスレ立てるんじゃい! 、

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 02:34:27 ID:C9w+F4rv0
>>1
おまえ冗談上手いな
でもここだけにしとかないと他スレで
そんなありもしない事を話すとキチガイかと思われるよ
日本が脅されてるだけだからw

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 04:22:34 ID:eoqH4Gon0
韓国がトムで日本がジェリーか・・・
ぴったりはまりすぎてて怖い。

30 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 04:52:50 ID:OanQvaCq0
ばかをいえばかを・・

31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 05:31:01 ID:klaNxNSm0

あほか。
日本がサメなら、チョンはコバンザメだろwwww

迷惑千万。

32 :最低スリッパ王子:2008/08/26(火) 05:39:56 ID:yNz06bbyO
仲良く著作権侵害

33 :止まない雨は名無しさん :2008/08/26(火) 05:44:40 ID:Q4QcI1B40
小林麻央で勃起
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1218252796/17

34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 06:44:17 ID:/5wEh1hGO
>>1 全然違います

35 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 07:28:36 ID:AMjOPsvl0
清村くんと杉小路くんとだろ
9割方しらんだろうが

36 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 09:15:29 ID:SewTJcDH0
トムとジェリーは「日帝の呪いの杭」なんてことは言わないから、まったく違う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)