5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東に大地震は後100年は来ない

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 13:09:46 ID:iuXjxsOf0
まだ大丈夫

来る来る詐欺大杉

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 13:12:07 ID:kwv1Yctz0
フラグが立った…

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 13:12:43 ID:XocP9+650
>>1に同位体


4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 13:13:31 ID:0EfgydZ/0
8月16日にくるって騒いでたヤツ、どうなった?

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 13:14:29 ID:EERVgbh60
100年後かもしれないし5分後かもしれない

6 :最低スリッパ王子:2008/08/26(火) 13:18:18 ID:yNz06bbyO
迷信だろ(笑)

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 13:18:46 ID:WL4HdQ020
100年後かもしれないし5分後かもしれないし85年前かもしれない

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 13:19:11 ID:P1lbsolJO
9月13日のはどうした?

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 13:21:50 ID:ldOHtdOg0
地震はほぼ100年周期でやってくる。
東海と東南海と南海は単独でなく必ず2〜3個が同時期に起きる。
過去の記録上は単独で地震が起きているときも、
地層などをよく調べると、その時期にかならず別の場所でも大きな地震があった後があり、
やはり単独ではなく2〜3個同時に起きている。ってBBCでやってた。

この前は東南海と南海に起きて、東海には起きなかった。(1944〜1946年)
ということは2050年くらいまでこないんじゃね?


10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 13:22:10 ID:hulyWCRp0
政治家が関東にいるうちは大丈夫。
起こさない約束になってる。



11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 13:35:16 ID:L7+DRdjz0
大正時代級の奴はしばらくこないはずだけどね
でも阪神大震災クラスのはきてもおかしくない

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 13:44:20 ID:CCxOtKNs0
震度4くらいのが2,3回来てそれでチャラ、みたいな話にはならないの?


13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 14:32:39 ID:bV6WiESt0
希望的観測、、、、来るのは確実。
来たら即死が良いな、、、、、

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 14:49:32 ID:gcynT6/b0
明日大地震が起きても不思議でないです。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 15:48:57 ID:96FKOBnf0
地震雷火事親父

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)