5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで修道女のミスコン開催 イタリアの神父が企画 [08/26]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/08/26(火) 15:40:07 ID:???0
ローマ(AP)
 イタリアのキリスト教神父が、インターネットで修道女のミスコンテストを開くと発表した。
カトリック教会の中で修道女の存在感を高めてもらい、「修道女は年配の堅物ばかり」と
いうイメージを払拭するのが狙いだという。

 ミスコンを計画しているのはナポリ近郊で学校教師を務める神学者のアントニオ・ルンギ
神父。自らが運営するブログで9月に「ミス・シスター2008」を開き、世界中から修道女の
応募を募る。

 応募者は自分の写真を添え、日々の生活や仕事について紹介する。写真はベールを
かぶった姿でも、ベールなしでも構わないという。開催期間は1カ月。この間にブログを
訪れたユーザーに投票してもらい、ミス修道女を選ぶ。

 ルンギ神父は「外見の美しさは神から与えられたものであり、それを隠してはいけない」と
コメントしている。

http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200808260010.html

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 15:41:22 ID:I5pQx3pz0
ウーピー・コールドバーグがアップを始めますた。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 15:41:41 ID:62dxL2/X0
カワイイ娘がいないんだけど

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 15:41:49 ID:NNmvYBH/0
優勝はマリア先生です

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 15:42:55 ID:UE4/uEgc0
ミコミコナース

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 15:48:16 ID:ewV+Bwyi0
日本からは志摩子様が修道女になった上でエントリーするしかないな。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 15:55:58 ID:jRZeUTRS0
さすがラテン系。
神父までノリがいいな。w

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 15:58:28 ID:AU2reOXB0
でも修道女って男性と交際することってないんでしょ?
昨日このミスコン出場者の画像見たけど
なんかポルノ女優が修道女の格好してるだけって感じで
萎え萎えだった

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 16:04:15 ID:uuFrSY910
そそるねえ〜

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 16:21:51 ID:PwDglYeAO
>>5
巫女とシスターの区別つかない奴っているんだ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 16:23:55 ID:N2l2reDnO
神父といえどイタリア男w

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 16:32:02 ID:RIUX/7KT0
スレタイで興奮したがソースの画像で一気に冷めました

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 16:54:56 ID:aD1O+Fsx0
一生修道女でいてください神もそれを望んでいます

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:00:25 ID:rtbEvGsDO
イタリアの女は寛大

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:20:19 ID:0+2WdZCu0
先を越されたか・・・巫女さんのミスコン企画中だったのに・・・

16 :名無し:2008/08/26(火) 19:58:49 ID:t/QBpggt0
ジュリー・アンドリュースに一票

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:30:05 ID:vHvi/mSA0
画像すげえ・・・

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:46:57 ID:bRBAqVWp0
神って世界一の女ったらしだよな

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 15:32:23 ID:a0LW5gRK0
>>12
だから貼らなかったんだろうな

20 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/08/27(水) 17:13:37 ID:???0
神は許さなかった?! 修道女ミスコン企画撤回

 インターネット上で修道女の美人コンテストを企画していたイタリアの司祭は27日までに、
誤解を招いたとして企画を撤回したと明らかにした。AP通信が報じた。

 企画を中止するよう促す電話や電子メールのほか、非難も相次いだ。司祭は、単に外面
だけでなく、内面も含めた美しさが重要と考えていたとした上で、将来的に再開したい意向
を示しているという。(共同)

http://www.zakzak.co.jp/top/200808/t2008082725_all.html

21 :名無し:2008/08/27(水) 20:12:49 ID:iw9BzigT0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)