5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】核施設無能力化を中断

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:07:56 ID:KU3bSEhB0
ってニュースで言ってた
やっぱりね

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:09:37 ID:oRVJKm690
さすがチョンだwww

一回戦争やって潰すしかないんじゃない?

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:09:45 ID:yHShWm/R0
さてさて、米はどうするw



4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:14:01 ID:16nC6WDz0
今度こそアメリカは、北朝鮮のテロ支援国家指定解除を取り消せよ!
一体何回騙されれば気が済むんだ?!

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:15:18 ID:8Cismaz20
ヒルだけなら平壌に飛んでって土下座するんだろがwww

6 :最低スリッパ王子:2008/08/26(火) 17:17:40 ID:yNz06bbyO
(o^-^o) → (゜_゜)

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:17:42 ID:qaZd7X770

 小浜になっても負印になってもテロ指定解除は封印だな。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:19:04 ID:EBW+sYnV0
国の無能力化・・・

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:19:52 ID:I5pQx3pz0
兵糧攻めでおk


10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:20:15 ID:lSrg1TjE0
ヒルって無駄に世界を飛び回ってるだけで何もしてねーじゃん

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:22:18 ID:I5pQx3pz0
>>10
歴史は夜、作られる。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:23:28 ID:fLi1o2HrO
アメ公はテロ支援国家解除すんなよ

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:23:49 ID:bV0RfZ9t0
テロ解除が延期になったからまた行動に出た

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:38:45 ID:IaZfC7tf0
韓国が侵攻すればよかろう

キムなんてすぐ逃げ出すだろ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:52:56 ID:+ctjjv7r0
北がいじけると 逆に援助がもらえないんだよな。 つまりは 北も長引けば
困るワケだな。 それなら もっといじければ宜しい。かまってちゃんは
ほっとけや。 

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:53:55 ID:1ziQwsX30
さすがにこれは北朝鮮がひどすぎるだろ
アメリカはまたテロ国家指定or攻撃するでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)