5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靴箱に手紙が入ってないんだけど

1 :うさぎさん:2008/08/26(火) 17:51:46 ID:GvuU1ioE0
郵便ポストじゃないのに入れる女の子いるよね
俺の靴箱には入れてくれないのかな?一度も見たことないよ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:53:04 ID:XLw0GNp00
都市伝説だよそれ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:54:28 ID:KnWJaCFC0

小学生のとき、俺がいかにキモイかという内容が書かれた手紙が靴箱に
入ってたことがある。クラスの女子が数人で書いたものと思われる。

子供って残酷だよね・・・。


4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:55:56 ID:p2ZvhWPG0
嘘なんだけど、
さっきコンビニ行ったら、高校のときずっと片思いだったあの娘がいたんだ。
どうしようかなって躊躇ってたら、向こうから「○○くんじゃない?久しぶり!」って声かけてきて、
お互いに飲み物買って公園行ったんだ。
そしたら公園がまたいい雰囲気でさ、カップルばっかりなのwww
なんか気まずかったんだけど、思い出話とか華が咲いちゃって、端から見れば俺らカップルwwww

20分くらい話したとこで思い切って聞いてみたんだ、「いま付き合ってる人とかいるの?」って。
そしたら彼女、「ずっと好きだった人ならいるよ」って言うんだよね。
「誰誰?」って俺聞いたら、「目つむって」って言われたからつむったんだ。
したら「ごめん!」って言われた直後に唇になんか当たった感触があって、びっくりして目あけたら、
彼女が赤い顔で俺を見てるんだ。
キスだよキス!
もう天に昇る心地ってこのことを言うんだな。
ほんとに最高。今夜は興奮して眠れそうにないわ。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:57:33 ID:WL4HdQ020
小学生のとき、同じクラスの女子の名を勝手に借りて書いた手紙をモテない男子の靴箱に入れたことがある。

子供って残酷だよね・・・。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:58:11 ID:ziFPOJpo0
俺はドブスから手紙を入れられたことがあるw

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:59:34 ID:qt03mrYG0
産婦人科の請求書

8 :田中 ◆mfntO0nppM :2008/08/26(火) 18:01:24 ID:QrudWBlQ0
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l<>>1 俺は昔、貰ったぜいいだろう♪ ほれ見せてやるよ→http://thumb2.imgup.org/file/iup676063.jpg
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^ー


9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:02:37 ID:mCHpoICc0
俺はバレンタインに靴の中(靴箱の中ではない)にチョコが入ってたことがあるぞ
いじめかと思った

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:04:07 ID:9J0IWi0/0
nice paper

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:06:21 ID:8Cismaz20
>>1
靴と靴箱に防臭スプレーしてみろよ

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:28:37 ID:ctue9Ht/0
>>8
あ、あか・・・
大日本帝国、ばんざーい!!

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:40:21 ID:ORz4pw1y0
>>1
フェロモン香水ふりかけとけよ
フェロモンに誘われて手紙がお前の下駄箱の中に入るぞイケメンなら

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 19:14:10 ID:WTlJz9bLO
そんなの乙女チックな漫画でも無いゼ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 19:52:15 ID:PUelVfjxO
俺はタワシが入ってたことがある

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 19:53:33 ID:x9UGnW9s0
かわりにタロットカードいれときましたから

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:03:26 ID:bJLbtC9jQ
>>1
何度かあるが。小学生の時に。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)