5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国崇拝スレ、天皇侮辱スレ立ててる奴ちょっと来い

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 17:59:24 ID:ISCqqija0
祖国に帰れ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:01:04 ID:tCvVtk810
オレは日本人だが、韓国は3次元一素晴らしいウルトラMEGA大帝国だと思う

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:01:07 ID:I2pbJGiy0
1>>
ニダ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:03:14 ID:aWKwMGeZ0
m9<丶`ι´ r>

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:04:05 ID:ISCqqija0
集まってきたな

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:04:45 ID:iC5mCUpK0
パンにハムはさむだ


7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:05:27 ID:LCptRaj+0
????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:05:30 ID:TtyIMTh+0
>1
その祖国が「ふんなヤツ要らん」と言ってる訳だが

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:06:35 ID:ISCqqija0
>>8
だったら、日本崇拝スレでも立てろや

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:07:00 ID:luVPcocn0
天皇陛下を侮辱するなど言語道断!逮捕して国外追放にすべきだ!

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:08:29 ID:tCvVtk810
韓国の素晴らしさは歴史的に見ても異常的だし褒め称えられると日本人の俺は思う

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:09:14 ID:tTlgBO73O
ああいうスレってチョンが立ててるのかな?
反韓感情を煽るためにネトウヨ(笑)が立てているのではないでしょうか。

韓国にはふれないさわらない関わらないのが一番!在チョンも日本から消えてください><。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:13:41 ID:RvIw3Q8C0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)   
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |   勝って天皇から勲章をもらいたいんや!
    |  `ニニ' /    
   ノ `ー―i´


14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:18:37 ID:WGHSNYEH0
靖国崇拝の言いマツガイではないかい

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:25:27 ID:RKx3+hdiO
天皇侮辱スレは日教組だろ 間違いない

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:27:17 ID:UFaB5vVG0
>>12
あそこまで名誉を毀損しているのは明らかに右翼じゃないだろ。
つーか、皇族に名誉毀損罪が適用されないと思って確信犯的にやってるんじゃないの。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:34:22 ID:m1mLPjiR0
天皇を侮辱する理由が全然わかんねー。
理由おすえてーな?

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:38:05 ID:7gtuI0Pb0
在日は日本の癌。 この癌を取り除こうとする政治家(全国区)は現れないのだろうか?
もし、そんな政治家が現れたら、俺は全力で支持するが・・・。

そんな考えの日本人は多いのでは? 在日の存在を許容する日本ってなんだろう?
本当に日本が嫌いであれば、よその国に亡命なり移住すれば良いのに。
在日特権が諸悪の根源かな?

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:38:20 ID:barmEHUM0


在日天皇制の延命に必死な在日朝鮮右翼がまた下らないスレ立てたのかw



20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:38:59 ID:7gtuI0Pb0
朝鮮って気持ち悪い響きだよな〜〜〜

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:57:01 ID:IOoeq8bvO
チョンはもっと日本人に嫌ってほしいんだよ
理由はわからん


22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 19:04:53 ID:xq+28p8P0
ヒトラーはユダヤ人より韓国人を標的にすべきだったなw
こいつらは昔に抹殺するべきだった。
おかげで、現代の我々が苦労するハメに・・・・w

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 19:06:00 ID:QhsBOaGq0

正直、援助出してでも帰りたい在日には国に帰って貰って方がいいな。
帰らない在日は特権剥奪で…


24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 19:07:33 ID:/lE6+xtv0
天皇のみよじはあの将軍様の愛人 引田でしょ

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 19:33:36 ID:+AKfCJhq0
日本と朝鮮の分断を図って利益を得られる国なんて支那しかないよ。
支那だ国の情報機関に何百人もの工作員を使って離間、融和、ありとあらゆるネット工作を統一的に
行っているのだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)