5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山直太朗の新曲「生きてることが辛いなら」8月27日発売。

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:36:52 ID:JoWcYAzH0 ?2BP(5170)
周りの反応が楽しみ(w

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:39:40 ID:5M5Uldwd0
タイミングから言って、馬鹿星野のための曲だね。


3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:40:37 ID:5Swc3k6K0
か…辛いなら

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:41:36 ID:4ij+quc40
生きていてもいいですかと、中島みゆきが小一時間(ry

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:42:43 ID:rtbEvGsDO
言わない奴よりマシだと思うがねw

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:47:50 ID:h9UOf81L0
ライオン

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:49:01 ID:x9UGnW9s0
歌唱法がおもしろいからいいじゃん

8 :最低スリッパ王子:2008/08/26(火) 18:50:41 ID:yNz06bbyO
これは駄目だろ。マジで

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:50:43 ID:OiFkLlMR0
やっぱ新曲発売スレ立ったじゃん。

関係者、宣伝スレ立て乙w

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:50:51 ID:XH9qyDH90
東大出の有名歌手が母親で、何不自由なくそだってきたなら、
辛いなんて思うはずがないと思う。
はははっはっははははは、

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:55:10 ID:H65/24Vd0
森山直太朗って、昔アニヲタをバカにしてたクズだよな。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:57:21 ID:kOhEBSJV0
しんでいいの?そうなの?

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 18:59:39 ID:j0NQiijX0
生きてることが辛いならセックスしようだっけ?

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 19:02:32 ID:iwMpIuSP0
この曲の一部分を聞いたヒキニートが自殺したとか報道されたらと思うとwktk

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 19:03:58 ID:qx+sgViK0
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |    生きてることが辛いなら〜♪
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 19:13:57 ID:oB4mY2Jj0
「太陽の下 おぼろげなるまま
   右往左往で あくびして死ね」
      
  ---エレファントカシマシ「奴隷天国」

‥これに比べりゃ全然マシじゃね?

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 19:27:24 ID:uHlcJ0G50
自称 明治時代を生きたさわやかな文学青年

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 19:46:40 ID:liYClYSLO
いまさら賞味期限切れだろw

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 19:48:20 ID:x9UGnW9s0
凧とかいてカイト、怪盗です

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/26(火) 19:55:49 ID:VMCl7Fqi0
直太郎も少なくとも音楽的には母親の森山良子から独立していないからなあ。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 19:57:21 ID:XwCEeR/X0
>>15まあそうなることを想像するよなw

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:02:48 ID:oFKg0kPOO
>>15
直球www

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:15:02 ID:cwPODDo/0
鼻で歌わないで 地声で歌って

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:34:42 ID:Ca//JEYg0
鼻声の裏声なんて客に失礼だってことすら知らんバカガキか

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:44:04 ID:rtmPFWA7O
>>11
まあアニソンは消えて欲しいけどな

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:31:13 ID:2eN2AbVmO
辛ければ甘口にすればよい。そう、甘口にすればよい。甘口に。

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:33:38 ID:5Cd2UN540
まだいたのかこの馬鹿早く消えろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)