5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらオリンピックが終わって安心して忘れてるだろうけど中国人や韓国人のほうが優秀なんだぜ

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:21:12 ID:rttpXako0
甲子園が満員なんだけど劣等民族が井の中の蛙で傷をナメあってるのが超ウケル
列島民族は劣等民族ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:22:31 ID:PymCbLCO0
経済赤字何とかしろwww


3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:23:17 ID:ZzjZzYRs0
エホバの証人

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:24:35 ID:01HHkxFV0
>>1

罪チョンよりかマシ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:25:48 ID:rttpXako0
何も言えなくて劣等民族、夏wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:26:17 ID:/jjUlxks0
ホルホルwよかったね?
チョンくん?

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:26:24 ID:GlZJrPlZO
1は良かったね、韓国人で!!

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:26:45 ID:PymCbLCO0
対日貿易赤字に対策なし、7か月で201億ドル
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080815-00000030-yonh-kr

どこがどう優秀なんだ?チョン

9 :特別攻撃隊:2008/08/26(火) 20:26:52 ID:APi6vumZ0
人類に優劣あるもんか
ばーか
そういってるお前が
おかしいだろう
此処だけの話にしとけ
世界にしれたら、お前自信が疑われるぜ

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:27:17 ID:loLNedsx0
優秀な祖国に帰れよ寄生虫

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:27:25 ID:Gd6g8fG40
>>1
おまえはじっぷらから出て行け!

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:28:37 ID:rttpXako0
馬鹿にしてた在日民族より劣るって(爆発笑)もう死ねよおまえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:28:44 ID:3TrwR8ex0
どこが優秀なんだよ〜w かまってもらいたいド底辺が〜

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:29:33 ID:qv2ElXXW0
ぜえ〜んぜん説得力ねえ〜〜ぞい!?

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:30:04 ID:MZwrTeqa0
パチンコ万歳\(^o^)/
一生懸命やらない日本サヨーナラ

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:30:04 ID:rttpXako0
悔しいよのぉ〜
惨めよのぉ〜w


17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:31:04 ID:S5aHsixV0
どうでもいいが
甲子園がなぜ出てくるんだ?

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:31:41 ID:IOoeq8bvO
チョンの嫌われ度は金メダル級wwwwwww


19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:31:55 ID:OLi1pztr0
金メダルとって、日本に対する劣等感解消しているから、いつまでたっても朝鮮蛆虫は劣等生物なんだよねw
文句があるなら反論しなさい。

反論しないなら、俺の意見を認めたということ

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:32:56 ID:+B1p90JS0
こんな韓国人を助けて上げたい^^
韓国、産業もダメだしな。ハイテクでは日本には適わないし。
韓国が経済破綻したら、日本人として助けて上げたい。
もうダメだろ、韓国は。近隣職国に根底から嫌われてるしな。
自分達では気付いていない点も致命的だ。
自分の子供にも「韓国はダメ!」って教えている近隣諸国の国民が多くなってる気がする。
何代にも渡って。
今後、朝鮮半島は中国の文化・経済・政治で属国にされちゃうんのかな。
日本の属国になった方がマシかも知れないけどな。
それなのに、竹島とか言ってる韓国人が哀れだから、日本人は韓国人を助けて上げたら良いと思う。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=103842&servcode=A00§code=A00

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=103843&servcode=A00§code=A00

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=103883&servcode=A00§code=A30

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:34:19 ID:fJSDdF7N0
>>1
申し訳ないんだが、お前よりは劣らないよ

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:34:54 ID:OLi1pztr0
俺に対する反論がないので、朝鮮蛆虫は劣等生物と確定しました。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:37:17 ID:PymCbLCO0
普段、学問の成績が悪い子が

運動会で一着をとった時の喜ぶ姿を思い出したwww

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:37:19 ID:mDHDb5b00
甲子園が満員なんだけどセリーグで優勝したとしてだからなんなの?















韓国様は予選決勝全勝で金メダルなんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:37:42 ID:pMDs/34mO
だったら中国人や韓国人に養ってもらえばいいやん。

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:39:58 ID:W7swzqTN0
>>1
おまえが韓国に帰らないこと自体が韓国が劣等な証拠

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:41:30 ID:Xxm5lN0F0
みんな、ヘッドラインでこのスレの2つ上のスレタイ見てみ

まさに>>1の気持ち代弁してっから

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:42:43 ID:OLi1pztr0


俺に対する反論がないので、朝鮮蛆虫は劣等生物と確定しました。


 

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:43:00 ID:PymCbLCO0
【北京五輪】記者:「閉会式で東海を『日本海』と書いたのはミスですか?」⇒ 中国政府:「あの海は『日本海』だから
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1219749566/

ついには、中国からでさえ嫌われ始めてるなwww
チョンよwww

30 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:44:08 ID:OLi1pztr0

お前らがいくら騒ごうと、朝鮮蛆虫が劣等という真実は微動だにしません

 

31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:52:04 ID:QcLQjZ620
お馬鹿なチョッパリも事実を突きつけられるとさすがになにも言えないw

32 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:54:58 ID:QcLQjZ620
毎日このスレ立てよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:55:29 ID:ulJiZDEW0

え?中国人より韓国人のほうが 臭くて汚いって?  ふぅ〜ん。



34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 20:55:40 ID:zZjDxybM0
優秀かどうかは別として朝鮮人、シナ人は精神に障害がある。

35 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/26(火) 20:58:11 ID:yX5FNFtT0
兵役免除おめでとう。
めったに威張ることができないから、今はここぞっ!てとこだね。
おめでとう。
素晴らしい祖国へさぁ帰ろう。
日本にいる理由は無いよなぁ。

36 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:00:20 ID:QcLQjZ620
>>35
日本にいようがいまいが俺たち優秀民族の思うがままだし
劣等民族は列島にしがみ付いてしか生きれないんだろ?w


37 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:03:44 ID:zD0hVNwz0
何だよ。野球の一点だけ捉えて優秀?

中国は、哀れだな。日本に○されまくり

38 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/26(火) 21:06:14 ID:yX5FNFtT0
打倒日本!と血のにじむような努力が報われてよかった。
たかが野球でも日本には負けたくないよなぁ。
自称優秀な朝鮮人が日本を意識するのはなぜ?
自分たちが劣等感の塊だからでしょ?
だから野球で勝つと大騒ぎ。
日本チームが韓国チームに勝ってもあんなバカ騒ぎはしないと思うよ。
半島に帰れない哀れな方。

39 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:08:38 ID:IOoeq8bvO
中国様に土地をお借りしている東シナ半島部族が何を言うか

孔子は東シナ半島韓部族?

そんなわけねえだろ、キチガイ部族がwwwwww
チョンの火病は底無しか!wwwwwww


40 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:11:20 ID:LEOBZr190
いくら何でも釣りだろ。
ここまで馬鹿な韓国人がいるとは思えないw

41 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:24:35 ID:2eN2AbVmO
うんこの国が優秀だったら、ぎょうちゅうだって大統領になれる。

42 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:26:43 ID:EMz7dnjg0
優秀なら日本に金をたかるな。 

ドロボウ

43 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:40:27 ID:QcLQjZ620
見たくないだろうけどagew

44 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:58:33 ID:IOoeq8bvO
韓国は“なぜ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/
★韓国の事情 『惨めな属国だった歴史を隠したい』


45 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:00:11 ID:IOoeq8bvO
世界で知られるように、朝鮮はずっと中国の『属国』だった。
記録や物的証拠も国内外に数え切れないほど残っており、留学経験のある朝鮮人にも
自ら属国であったことを認めている者もいる。そもそも韓国の古い国旗にまで
「大清国属(清=中国)」と書いてあったのだから属国だったことは否定しようがない。
しかし韓国は国家レベルで「属国だった過去」を消し去りたかった。
古い国旗が発見された時も、韓国国内のニュースでは「大清国属」という
文字をカットして報道したほどである。


46 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:01:29 ID:IOoeq8bvO
実はこの韓国の感情的問題は「反日」に密接な関係がある。
・朝鮮国王は清の皇帝によって任命される。
・朝鮮国内の事件は全て皇帝に報告しなければならない。
・朝鮮国王は清の使節をソウル城門まで出迎えなければならない。
・朝鮮国王の地位は、清国の廷臣よりも下。
・朝鮮は清国に細かく定められた貢品を出す以外に、毎年、牛3000頭、
馬3000頭、各地の美女3000人を選り抜いて貢がなければならない。
そこで韓国政府は、
まず、政府自ら作った教科書以外を教科書と認めないことにした。
そして「日本が朝鮮を独立させてやったこと」を隠蔽した。
具体的には日清講和条約(下関条約)の第一条の内容を削除したのである。


47 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:02:29 ID:7me8tDgZ0
こんな釣りスレに真剣になっちゃってどうすんの AA略

48 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:04:01 ID:bq4hfWw90
バイタリティは認めるがな。

49 :モルダー捜査官:2008/08/26(火) 22:06:16 ID:ohKgZFR7O
韓国に不良がいるのも
韓国にいじめがあるのも
韓国に遅刻があるのも
韓国に差別があるのも
韓国に窃盗があるのも
韓国に暴力があるのも
韓国にチグリスユーフラテス川がないのも
すべて日帝のせいです。

50 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:16:42 ID:W7swzqTN0
>>49
確かに日帝が援助したからだよな
しなかったらそんなもの無かったのに














韓国ごとなww

51 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:27:30 ID:7RpsqdDLO
松田某「なんじゃコリアー」
いかりや某「だめだコリア」

52 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:30:14 ID:IOoeq8bvO
大清属国だったのに
日帝のせいで韓国なんか創られてむかつくよな


53 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:33:17 ID:IOoeq8bvO
すまん。大清国属のまちがい(*^_^*)


54 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:42:11 ID:A8rn83Ff0
身体能力はどうでもいいよ。
人間は精神が大切。知的レベルこそ人間が求めるべきもの。
オリンピックやっと終わったか。テレビマジで見るものないから、ずっとネットやってたわ。
他人の筋肉自慢見て何が面白いんだか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)