5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が北朝鮮に拉致された?じゃあ日本人に拉致されて日本にいる在日はどうなるんだよ

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:37:51 ID:DuKigqsr0
まずは自国の問題をちゃんと清算してから言えと言いたいですよ,
我々,在日は日本に連れて来られて
もう国に帰りたくても生活基盤が,日本にあるから無理なんですだよ
すぐに日本人は無責任に帰れ,帰れと言うけれど
土地もないのにどこに帰れと言うんだよ
1人,一億5000万円は生活保障しないと帰れないです。
お願いします,日本人が拉致問題なんて言う資格ないです
もうやめてください。
見てて恥ずかしいです

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:38:12 ID:nl3jQU1o0
どうぞ帰ってください

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:38:38 ID:0djBSJfz0
帰ればいいと思うよ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:38:46 ID:sVhdDICb0
帰れないんなら日本国籍取得しろ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:38:48 ID:PKQq7wbP0
勝手に入ってきて、帰れよ。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:39:14 ID:SLtrUE7R0
帰還事業やったのになんで増えてるの^^

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:40:06 ID:Btnvmp6K0
母国から臆病者は帰って来るなって言われてんだろ

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:40:28 ID:EMz7dnjg0
できることなら強制送還したいよ!

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:40:47 ID:C23AF93f0

一匹残らず失せろ!チョン!!!
── =≡Λ Λ =           アイゴー!
── =≡( ゚∀゚)≡  ズガッ     -= ∧__∧          
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ <     >  .
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ>>1
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡   /    ,,   -=  し'
              /   ,ノ~    :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,ノ~
              |.,ノ~   ,,,    ─━━━─
〜〜〜〜〜〜〜〜~


10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:41:07 ID:nG5QLJhZ0
北朝鮮にいる拉致被害者は金払ってでも日本に帰って来たいだろ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:41:18 ID:CLQpSjFg0
帰る帰らないの自由が保障されていないことが問題。

けど、1億5,000万円はぼったくりすぎじゃね?
北朝鮮だったら、将軍様の次の次の次くらいに金持ちになれるんじゃね?

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:41:20 ID:c8t+uEMe0
じゃあ死ぬしかないじゃん

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:41:21 ID:hjqWNvP+0
── =≡∧_∧ =巣に帰れっ
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r<    >
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、 >>1
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       日 本 海

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:41:42 ID:RW7VFyJ60
>>1
帰るなら日本にある資産は全部没収な。それと費用は半島の唯一の正統政府
韓国にたかれ。全部解決済みって事で金は払ったから

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:42:18 ID:nlITlUd40
日本人に拉致された?

日韓併合は朝鮮サイドの希望だし

日本に来たのも自分の意思でしょ?

寄生虫は駆除されればいいと思うよ。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:42:19 ID:uJcOH5gU0
a

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:42:35 ID:DuKigqsr0
帰れと言うのは簡単です
だったら韓国ソウルに,土地と家と仕事をを用意してくださいと
言いたいです。
日本人は,民度が低すぎます
あまりにも無責任です,勝手に連れてきて勝手に帰れとかって
意味がわかりません

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:42:43 ID:FoF/DzVy0
帰らなくていいから死んでください

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:42:58 ID:cfS3b6wE0
不法移民の子孫が何いってんだ?

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:43:30 ID:2Zs4ppDx0
俺ははっきり言って在日に帰化されることに反対だ。選挙権を与えて国の政策に口出しさせたくない。
在日のまま、特権を剥奪するのが一番だと思う。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:44:39 ID:mnDeFErZ0
帰って下さい。><
だれもあなた方を引きとめません。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:45:21 ID:5o0L6iZM0
基盤がないからむりとかっていうのはうそ
老人は仕方ないにしろ、
労働できる年齢の人間は
大丈夫。

単なる甘え

なんの基盤もなく海外にでてにでて生活してる
俺がいうんだから間違いない




23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:45:37 ID:S26/mpvD0
まず自衛隊が動くべきってのが最近の日本人の当たり前だから、自衛隊が動くべきですよ。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:45:49 ID:TN+Gezj60
タイトルはまともな日本語なのに
なぜか本文だけがたどたどしい件
日本人っぽいな

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:45:54 ID:NhT3NZjO0
返品します。





26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:46:31 ID:Ccc3thPA0
バカ丸出しのアフォーだな


27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:46:49 ID:XH9qyDH90
日本が死ぬほど嫌いなんだろ?何で嫌いな国にいるんだ?
俺なら喜んで、我が祖国に帰るがなあ?
愛する祖国、いとしい祖国、変えるべき祖国に、今すぐにでも帰るがなあ?

で、何で帰らないの?自分の国に?

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:47:04 ID:18y1S5/Z0
本当に連行した人は戦後直ぐに帰ったはず
在日の大半は来るなというのに
日本に来た連中の子孫
歴史を変えるな

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:47:35 ID:M+rbMbw5O
強制だけじゃないやんw
自分からきた奴いっぱいおるやんけwボケw

30 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:47:59 ID:JK8C//JH0
よくつられるれんちゅうだ

31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:48:09 ID:EgvvMThU0
在日を拉致した覚えは一度もない。
帰って下さいとお願いしても帰らないのに拉致とは、日本人拉致被害者に謝れ!

32 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:48:19 ID:0pExsP6h0
自由に帰れるんだから帰りましょう
在日なんていう民族はありません

33 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:49:14 ID:QcLQjZ620
リベートですら勝てないチョッパリw
おまえらオリンピックが終わって安心して忘れてるだろうけど中国人や韓国人のほうが優秀なんだぜ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1219749672/


34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:49:27 ID:PXmltt9t0
密入国が大半

35 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:49:44 ID:O2yWozuB0
勝手に居ついた乞食が帰るんなら
こんなに喜ばしい事はないが
その為に出す金は無いから
泳いででも帰れや

36 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:50:21 ID:DuKigqsr0
>>27
祖国でも生活基盤がなければ,食べていくのも無理ですし
愛する祖国に迷惑かけたくないです,
あなたは仕事をやめて海外に住めと言われてできますか?
少し想像力が欠如してますね,


37 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:50:40 ID:tI8ySSOoO
朝鮮に連れて来られるのと、日本に連れて来られるのとでは後者はラッキーじゃね?むしろ帰りたくねーよ。

38 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:51:01 ID:5o0L6iZM0
1のことばに
まさにたかりの構造がみえる

これまでどれだけ補償を受けてきたか
(非公式のものも含めて)
日本国民より優遇されてきたことは
否定できないはず
どうしてその中から帰国・自立できるだけの
準備をしてこなかったんだろう

日本がいやで朝鮮に帰りたいなら
一生懸命努力するだろ





39 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:51:59 ID:DuKigqsr0
>>29
強制的に連れてこられたぐらいだし
強制的に自分から来たと言わされてるだけでしょ
ソレぐらい,想像力を働かせてください

40 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:52:56 ID:nG5QLJhZ0
一億5000万円て・・・・
さすがはタカリ民族
頑張って謝罪と賠償してもらえ

41 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:54:00 ID:8J0Nc/w40
ご自由にかえってください。ってか、不法占拠してる土地を返せ。

42 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:54:04 ID:qQMt+W8c0
日本に売春しに来た女の子孫か 帰れ それとも殺してやろうか?

43 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:55:15 ID:IZ3MTnlG0
>>39
祖国に帰りたい朝鮮人なんているのかよw
ソレぐらい,想像力を働かせてください

44 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:57:21 ID:SLtrUE7R0
>>17
ピョンヤンに用意してやんよ^^

45 :魔弾の射手:2008/08/26(火) 21:57:52 ID:ZlzcKrur0
在日をだれが、いつ拉致しただと? 蜜入国・不法滞在の歴史しかないくせに。
オマエらは自由に帰国してもいいんだよ。自由なんだよ、自由。日本人拉致被害
者は北に誘拐され監禁に近い状態で自由を奪われてるんだ。本質的にまったく違
うのに、なんでオマエらが同じなんだよ。頭、狂ってるのか? 四の五の言わず
に、日本で不法に稼いで貯めまくった財産を捨てて、さっさと帰れ! 韓国にと
っても北朝鮮にとっても、オマエらは要らないだろうが、日本にとっては迷惑な
だけの存在なんだよ!

46 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 21:58:28 ID:36yyVrwq0
>>1

いいから帰れよ寄生虫民族
日本に拉致された?
でたらめな事をいうな。拉致被害者を早く返せ!
犯罪国家北朝鮮国民め!
日本国と国民に謝罪しろ賠償しろ!


47 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:01:15 ID:Cx4048A2O
【公務員労働組合を支持母体に持つ民主党が在日参政権実現に向け委員会設置】

エロゲ発売禁止法案を提出した民主党は27日の常任幹事会で、永住外国人地方選挙権付与問題に関する党内協議機関
「永住外国人の地方選挙権検討委員会」(仮称)の設置を決めた。党規約23条に伴う
小沢一郎代表の諮問機関とする。座長には渡部恒三最高顧問が付き、岡田克也副代表と
直嶋正行政調会長が補佐をする。

 この問題をめぐっては、岡田氏が会長を務めている推進派の議連が20日に提言を出し、
永住外国人地方選挙権付与法案を早期に策定し、今国会へ提出するよう求めている。

■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080527/plc0805271226006-n1.htm

48 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:01:22 ID:znrVVuS5O
>>1
人間の適応能力を甘くみるな!
元々の遺伝子は朝鮮半島なんだから、
祖国に帰ればすぐに慣れる!
自分を信じろ!!
自らの民族性を信じろ!

だから今すぐ帰れ
( ゚д゚)、ペッ

49 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:03:04 ID:9Wjyh0M/0
いつ どこで 誰に 連れて来られたの?
他にも連行されてる人見たの?
帰国事業の時に何で帰らなかったの?

教えて。

50 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:04:20 ID:znrVVuS5O
>>17
甘えてばかりだな

自分の人生は自分で切り開け

そして立派な朝鮮民族になれ!

祖国で

51 :特別攻撃隊:2008/08/26(火) 22:05:04 ID:APi6vumZ0
チョンはすぐこのこといいだすが
お前何歳だ、
お前直接拉致されたのかよ、どうせ、親から聞いたんだろ
お前のばか親が拉致された、証拠あるのか
済州島あたりから逃げてきたんじゃないか
たいした、証拠も無く話しだけで、
こんな大事な話するんじゃね
本当にゆるさんぞ

52 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:05:14 ID:yzfPM1DB0
バカ>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>チョン

ttp://jp.youtube.com/watch?v=2nq-CCYDoGo

53 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:05:15 ID:DuKigqsr0
捏造教科書で,歴史を学んだ日本人恐ろしい,,,,,
まさか,南京大虐殺や従軍慰安婦や強制連行,アメリカへの奇襲攻撃のことすら書いていないのだろうか
基礎がズレてるから普通の会話すら成立していない,,,

54 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:06:02 ID:o3TE8oAT0
兵役の義務のある祖国へ帰ってください。もう、あなたたちには
十分与えました。

55 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:06:17 ID:OBAbXKPX0
今ある資産全部ウォンにして渡してもいいからマジで帰ってください

56 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:07:39 ID:ti7tUxbt0
おめーら、向こうのBだろ。帰ったら迫害されたり、差別されるから帰りたく
ねーんだろー。

57 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:08:03 ID:bq4hfWw90
>>53
今後おまえ自身はどうしたいんだよ?

58 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:11:47 ID:cJvey/tR0
>>1
これは釣りなの?それとも真性のバカなの?
愛する母国なら、きっと慈愛の精神で受け入れてくれるさ!
だって日本に帰国できた拉致被害者の方々は、ちゃんとした生活を送れてるでしょ。

母国の人は日本人より優秀なんだから、きちんと受け入れてくれるに違いないさ!
日本人は君たちより優秀じゃないから、支援なんかしてくれないよ!

重ね重ね言うけど、さっさと財産放棄して半島に帰れ!

59 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:12:29 ID:w4y3yvI30
季節の変わり目にしては、まだ少し時期が早いのだが。

60 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:12:32 ID:ztJXKpFR0
本国に帰れないなら、帰んなくて良いよ。
日本人がチャンをガス室へ送ってあげよう。
ナチスがユダヤ人にしたのと同じく、石鹸の原料になるんだよ。
キムチ石鹸だね。

61 :特別攻撃隊:2008/08/26(火) 22:13:06 ID:APi6vumZ0
捏造教科書?
日本人は自分の国の教科書がすべてとは思ってない
良く聞けチョン
お前らの教科書は正しいのか、
おかしいだろ、何処の国の歴史教科書はおかしいところはあるんだ
自分の国に有利に書いてるから
大体、こんな事普通の国の人はしってるぜ
自分の国のれきしが一番正しいと思ってるおまえらこそ
歴史の話まともにできない
もうすこし、世界史勉強してこい

62 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:13:52 ID:tq941mtC0
勝手に帰れ

63 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:14:02 ID:2Zs4ppDx0
>>53
@あなたは日本人ですか?A在日朝鮮人ですか?B盲腸半島からの書き込みですか?
@なら日教組の代表的な被洗脳者ですかね?
Aなら何も言うことは有りません、あなたこそ普通の会話が成り立たない張本人だからです。
Bなら単なる視野狭窄でしょう(盲腸半島在住のほとんどの人もどきの典型ですね)。

64 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:14:34 ID:nm34t9y00


   ここに名前と住所を晒せ。そんで、いくら欲しいか書き込めwww

        そうしないと、振り込めないでしょwww


うふふ、馬鹿なチョンちゃんwww






65 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:15:40 ID:Y8wRjdiJ0
チョンは石鹸の材料になるしかないな、ゴミはリサイクルして使わないと。

66 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:16:58 ID:vHPdVsuqO
何ほざいてんだ乞食
強制されて連れてこられただ?
どうせロクに調べもしねーでテメー等の妄想嘘吐き爺婆に訳わかんねー事吹き込まれただけだろ?
挙げ句の果てにゃ賠償だ?
乞食のうえにコソ泥かよ
全ての韓国人がそうだとは思わんが、テメーみたいなのは生きてる価値は無いな糞が。

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/26(火) 22:17:31 ID:QI/q8GJh0
>>1

好きな時にいつでも帰れるのを「拉致された」とは異なことを
全員即刻帰って欲しいと願っている日本国民も無数にいるのだが(´・ω・`)

68 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:24:56 ID:bq4hfWw90
そもそも母国で返還運動とかしてるのか?

69 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:25:47 ID:HWnfTNAo0
秀吉が拉致した陶工の子孫は確実に居るだろうね。

70 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:28:54 ID:/4AIUrci0
祖国に強制送還しても差別だとか訳わからない事言うなよ?1よ。


71 :特別攻撃隊:2008/08/26(火) 22:31:46 ID:APi6vumZ0
韓国で日本に拉致されたと、されてる人達の
返還運動してもらうか
そうして、みんな在日は帰ってもらおう
なにが、生活基盤がないだ
しるか、かってに日本に来て


72 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/26(火) 22:33:17 ID:owfIKtYK0
朝鮮人に帰化勧める奴ってどうなのよ。
日本に不法入国しておいて帰化はないだろ
財産没収で強制帰国がグローバルスタンダードだろ
寝言は北朝鮮で言え。この白丁が

73 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:34:52 ID:zaol/opI0
>>1
在日の全員が全財産を没収され、強制収容所にぶちこまれることを受け入れるのならば、
在日が拉致されていると認めよう

74 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:35:44 ID:HNZaMhqL0
在日チョンは面倒だから全員死刑でいいよ

75 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:36:09 ID:3Dso1CigO
知ってるか?お前のじいちゃんかばあちゃんは嘘つきなんだぞ

76 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:37:52 ID:HPG9q0ax0
>>1
とにもかくにもこれを見てくれよ

http://megumi.gyao.jp/

77 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:39:29 ID:IyHajFwf0
いや在日に見せかけた馬鹿だろw

78 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:39:39 ID:DuKigqsr0
いまだに苦しむ世界の人々
人としてスマナイと思う気持ちもないのかよ,都合のいい情報を得意げに並べるのもいいですけど
これが現実ですよね,いまでもみんな苦しんでます,

2008年8月26日、中国新聞網によれば、中国の少年2人が旧日本軍が遺棄した毒ガス兵器で
被害を受けたとして、日本政府に損害賠償を求めていると、共同通信が伝えた。
2004年7月、家の近所で遊んでいた2人は小川の中に旧日本軍が遺棄した兵器を発見。
表面の泥を落とす際に、漏れたびらん性毒ガス「マスタードガス」の液体に触れ、
皮膚がただれるなどの被害に遭い、その後も免疫力低下や呼吸障害などの後遺症が残った。
2008年、2人は東京地裁に訴えを起こし、日本政府に損害賠償を求めた。
記者会見の席で、周童くんは「日本が中国に残した毒ガス弾を早く回収してほしい」と話し、
劉浩くんは「今も傷がかゆい」と話した。意見陳述の際、劉くんの父親は子供の将来が心配だと話し、
家は貧しい農家のため、多額の治療費を払うことができないと述べたという。
http://www.recordchina.co.jp/group/g23254.html

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/26(火) 22:39:41 ID:VMCl7Fqi0
>1人,一億5000万円は生活保障

寝ぼけるな、150万くらいで一生贅沢に暮らせるだろw
ならば日本ですぐに稼げる。
韓国でさえ1500万ウォンの価値に相当するんだからな。

80 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:43:26 ID:vIutZnUa0
勝手に押しかけて居候して、しかも家賃踏み倒すことを
鮮人は拉致っていうのだね。

81 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:45:03 ID:72sHY7yc0
>>1
はあ〜?

在日ってホント最低なんだな。

82 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:45:21 ID:A8rn83Ff0
勝手に来たんだろ
文句言うなら、とっとと帰れ
日本人より良い待遇受けといて何言ってんだクズ

83 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:46:48 ID:z8QRaVWt0
1人,一億5000万円・・・
気ぃ狂ってんな白丁 
日本との経済格差がどんだけあると思ってんだ?
故郷に戻って何するつもりだよ
まぁ払う責任も日本には無いがな
作ったキムチごと土に還れ

84 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:47:24 ID:DuKigqsr0
>>79
これが典型的な日本人
ガソリンが日本より韓国の方が高いことすら知らない,,,,
ここまで無知なら,正しい歴史を知ってなさいという方がおかしいですかね,


85 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:47:46 ID:Wp9ht/rZ0
ドサクサまぎれ不法入国出稼ぎ居座り特権享受

86 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:48:24 ID:u0Z2pgD/0
1.当時朝鮮半島は国際法的に認められていた「日本」であり、半島に暮らす人々も差別は合ったにせ
よ基本的に日本国籍であった。
2.従って本土と半島の往来は自由に行えた事をは明白であり、全て拉致されてきた人の末裔と言うに
はかなり無理がある。
3.徴用などで連れて来られた人たちが相当数いるものの、戦後に帰国する機会は十分に与えられてい
たにもかかわらず、帰国しなかったのは主に個人的な理由によるものであったはず。
4.日韓条約の交渉時に日本側から提案された朝鮮人に対する個人補償を自ら断り、政府間の賠償金方
式にこだわったのは韓国政府である。

87 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:48:45 ID:u0Z2pgD/0
5.勘違いしてほしくないのは、北朝鮮による拉致は「他国の国民に対して」犯罪的に行われた誘拐で
あり、本人の意思も日本政府の要請にもまともに取り合わず、帰国の機会を全く与えられていない事
であり、過去、現在における「在日朝鮮人、韓国人」の場合と全く別次元、異次元の問題である。
この事を混同する輩は、全く個人的な理由であっても、個人が正当と考えれば判断すれば犯罪を犯し
ても罪に問われないと公言しているに等しい「犯罪者の理論」である。
社会に不満があるから、「誰でも良いから殺したかった」と言っている犯罪者と同じ理論である。
戦前、戦中の時代ならいざ知らず、現代の国際社会において国連にも加盟している政府が「犯罪者の
理論」で行動している事にある。

88 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:55:42 ID:lhoEBNih0
頼むから糞共は帰ってくれ
キチガイ犯罪民族はどうしようもないな本当に

89 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:05:10 ID:CLQpSjFg0
>>84
別に攻撃するつもりはさらさらないんだけど、「正しい認識」って話が出たから一言だけ。

韓国でガソリンが高いのは、税金のせいなんじゃないの?
交通税、走行税、付加価値税、教育税とか、なんだかんだで販売価格の半分くらいが税金なんじゃないの?

日本は今の販売価格ベースだと、1/3以下だからね。

それが両国のガソリン価格についての正しい認識なんじゃないの?

で、「正しい歴史認識」って、何で出てきた話だっけ?

90 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:10:02 ID:uHMEJICI0
祖国に帰って大統領になった香具師もいるのにね
地盤がないなんて言ってる奴は口だけ
>>1はネタだろうけど祖国に帰って修行しなさい。
もちろん兵役は義務だからなw

91 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:12:39 ID:bq4hfWw90
>>84
で、おまえ自身今後はどうしたいんだい?

92 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:16:44 ID:QfNTnJzPO
帰れよ 帰れよ

邪魔だから帰れよ

焼き肉とキムチ持って帰れよ。

帰れよ帰れよ帰れよ帰れよ帰れよ帰れよ嫌いなんだよ

93 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:18:00 ID:T4Ya36k50
>>78
敗戦当時、旧日本軍が中国軍に全ての武器弾薬を接収されたのを知らないのか?
日本は戦争に負けたんだぜ。武器弾薬兵器全ては戦勝国である中国に奪われたんだ。
その後、中国が旧日本軍から奪い取った武器を管理できず放置した結果がそのニュースだ。

仮にお前が言うようにそのニュースが旧日本軍の責任なら、当然朝鮮人にも
その責任はある。当時朝鮮人は日本人だったんだからな。

しかも帝国陸軍には洪思翊(ホン・サイク)中将閣下と言うりっぱな軍人さんも
指揮を取っておられたんだからな。日本人に拉致された朝鮮人というような夢物
語はあの世にでも行って語れ。

朝鮮名のまま陸軍中将にまで上り、少将以下の日本軍人に対して「死んで来い」
と命令できる立場にあり、戦後戦犯として処刑された洪思翊中将閣下は、
きっと草葉の陰で現在の韓国朝鮮人のバカさ加減を嘆いておられることだろう。

94 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:18:47 ID:UsgdhtIA0
正しい歴史って嘘吐きに言われても

95 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:19:32 ID:Gf9PH1Ta0
釣りはいいよ>>1君。つまんないから。

96 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:20:46 ID:6Q9sReGo0
日本が強制的に連れて来た人間で残ったのは270人前後。其の他は不法入国者
・及びその子孫。帰るのがスジだ。

97 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2008/08/26(火) 23:21:43 ID:cL32NJV60
地上の天国よりももっと高位なところ
あの世に一人残らず送ってあげるのが
誠意というものだと思う。

98 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:22:06 ID:b42tZdc70
朝日新聞がいつだったかも取り上げていたけど強制連行の記憶が
鮮やかとは言えないまでもはっきりと残っている被害者にとっては
消えた日本人の事など言葉は悪いがどうでもいいはず。日本なんて
滅亡すればいいのに。日本なんて侵略されてしまえばいい。

99 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:22:50 ID:QfNTnJzPO
韓国に帰ってください。

日本にいるなら文句をいわないでください。

100 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:26:16 ID:KzEmezXS0
在日は年毎に減っていくから大丈夫
問題は中国人

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/26(火) 23:26:42 ID:QgFWjb970
日本人にとって半島の人達と関わりを持って何か良い事有るのかな?
韓流とか昭和30年代みたいなドラマにハマってるのは、旦那に相手に
されなくなったおばさんだけでしょ?
日本人はEUと仲良くしていれば良いでしょ
たかり民族はいらないよね。

102 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:28:23 ID:bZQr00bK0
>>1
くだらんスレ立ててもう逃げたの?!
さすがチョン

103 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:29:38 ID:6Hzp9Rm70
皆、>>1 に釣られ過ぎ。

だが、1億5千万円は馬鹿すぎ。なぜ、払う必要のない
個人賠償金を日本が唯一国と認める半島の政府に支払って
やったのに、さらに個人に対して支払わねばならんのだ。
それじゃ、「賠償おかわり」のAAを貼られても仕方ない。

とにかくだな、マジレスしてもだな、せいぜい

大韓民国?とかいうらしい、国の政府に金は要求しろ。
本当に>>1 が朝鮮人なら、それが正当な権利なんだぞ。

104 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:30:20 ID:vHPdVsuqO
<<98
朝日?
チョンと左翼が作ってる電波新聞が何て書いたって?
幸せな脳構造してんなカス
故郷に戻って北チョンと共食いして死に絶えろゴミ

105 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:31:13 ID:6pnEVSAu0
還れ。韓国政府には40年も前に金払っているから、そっちに請求しろ。

106 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:34:16 ID:ecLNvEns0
頼むから、日本から出て行ってくれ!!

107 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:48:37 ID:bq4hfWw90
母国では日本に強制連行された同胞をどう思ってるんだろうねぇ。
返還要求なんて聞いたこともないんだけどな。

108 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:52:56 ID:3HjYnmT6O
ネットの発達と共に在チョンが強制連行されて来たという神話を信じる日本人はごく小数になりつつあるね。
今の老害の政治家達がいなくなる頃には在日特権なんてきれいさっぱり無くなるからどうすんの?
日本に帰化して同化される道を選ぶか、
半島に帰るか、
在日なんて民族は存在しないし、存在を許されない。

109 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:14:43 ID:UIwBqvBo0
勝手に連れて来て?ハア???
お前らの先祖が密入国して勝手に住み着いたんじゃねえか?
それも戦後のどさくさに紛れて駅前の一等地を無理やり奪いやがって!!
何が戦勝国だ?
第二次大戦中までは韓国も北朝鮮も地図に無いんだよ!!
お前らは日本人として一緒に負けたの!!


110 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:20:19 ID:HiFvL/zB0
強制でつれてこられたのは200人強
他の奴らは、日本に憧れ、金を稼げると思って来た奴ら
だから早く帰れ!

111 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:21:08 ID:ElkUV0Ql0
>>1

うせろ乞食


112 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:36:35 ID:oOb04KKjO
帰ればいいじゃん
誰も引き留めない

113 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 01:10:30 ID:0c1dAtf70
まぁなんだ
そろそろ書き込みも少なくなってきた所で
キムチが火病ってバックれたって事で



 終 了


って事でよろしいかeveryone?

114 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 01:11:47 ID:ds0vClZaO
>1
早く犬小屋へ帰れ!

115 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 01:12:38 ID:FZ7e/KKd0

 生活基盤があるなら、それを売って帰国しろ!

 生活基盤があるなら、もう生活保護はいらないな!

 どちらにせよ帰国できない理由はない!


116 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 01:16:25 ID:PLXV4S5h0
勝手に帰ってくれ

117 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 01:38:16 ID:KshHDTHO0
資格ない者同士戦争しようぜ

118 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 01:39:34 ID:eAWkZsYkO
一億歩譲って無理矢理連れてこられたとして
誰もひきとめてないのに今日までなにやってたんだよ。

119 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 01:41:56 ID:ExliO8vk0
帰国するチョンには小学校の子供銀行券を与えれば喜ぶかな?怒るかな?

120 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 01:48:29 ID:yTTv9rhP0
>>1の希望叶えてやろうじゃないの、
「全ての在日朝鮮人の帰国事業」財産は没収でいいよねw

121 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 01:51:01 ID:H8xoLyPG0
>>1
日本に密航してやってくる度胸があったのだから大丈夫。
もう一度、祖国に密航しても十分やっていけるよ。

122 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 01:58:57 ID:FZ7e/KKd0

 在日朝鮮人の全員帰国は日本国民の総意!

 在日朝鮮人を追放して、拉致の無い安心して生活できる日本にしよう!

 一度でも北朝鮮に拉致されたら一生帰国できないのは横田めぐみさんが証明しているぞ!

 怖くないか?



123 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 02:05:23 ID:4DNgCwsb0
>>33
文脈から察するにリベートではなくてディベートの間違いじゃないのか?
韓国人てアホなの?死ぬの?www
あと中国人はお前ら韓国人なんかと同列にされたくないだろうがねw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)