5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん=便所の落書き

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:04:55 ID:u52NTZWu0
おまえらか、いつも便所に落書きしてるのは!

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:05:59 ID:1mnG3FXe0
ブリブリ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:07:36 ID:xnXnqF6r0
消されても消されても(リフレイン

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:07:45 ID:PYtXH9YNO

落書きするな!

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:10:16 ID:haaFvOJv0
便所の落書きってスペース限られてっから、競争激しいぞ。消されたり、上書きされたり。
2チャンは、便所の落書き以下だろ。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:11:17 ID:u52NTZWu0
    うう            んん           ここここここ
     うう          んん                   こここ
                んん
    ううううう      んん
   うう   うう     んん
        うう    んん んん 
       うう    んん   んん  んん    こここ
      うう    んん      んんん         ここここここ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:11:47 ID:fQYj3X6k0
便所に落書きした奴に真面目に聞きたいのだが
わざわざ便所の中でペンを出してまであんな下らないこと
書く理由は何?カバン開けた時点で我に返ったりしないの?

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:11:50 ID:H/Tf4UFd0
さきほど、よめとまんこをいたしますた

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:13:26 ID:u52NTZWu0
>>8
なんの罰で?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:15:15 ID:PYtXH9YNO
安月給だからだろ。そっとしておいてやれ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:16:04 ID:xaaiPqNp0
ウンコしていいのか?

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:18:32 ID:haaFvOJv0
>>7
脱糞中、ヒマだから。それと、妙に思索的になる。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:18:38 ID:xZAnA6a20
んだんだ

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:20:16 ID:qTlT2cet0
最近、便所の落書きってみないよね

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:20:59 ID:tnyuSAWs0
糞スレだけに>>1なんですね?
わかります

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:24:49 ID:fQYj3X6k0
>>12
ん?書き込みから見ると貴方はまともな?落書きをしてるの?
俺が見たことある落書きはマンコだ何だって落書きばっかなんだがw

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:29:13 ID:6W3jjdS70
便所の落書きといえば思い出す

まさる 死ろす

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:30:38 ID:7jjNnK8Z0
管理する方が悪いのに、とばっちりで規制するなよ

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:32:07 ID:u52NTZWu0
>>18
公衆便所も規制してみるかw

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:34:14 ID:haaFvOJv0
>>16
今まで何件の公衆便所をのぞいた?
オレの公園の便所なぞ、日替わりで書き換わるぞ。朝の散歩ついでに、ジジイ共がやってんのかも。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:37:11 ID:fQYj3X6k0
>>20
営業やっててお腹も緩いからほぼ毎日どこかの公衆トイレに入るけど
エロ系以外の落書きを見た記憶がないw

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:38:55 ID:hr077ACr0
08007211919
暇な女の子電話してねー

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:40:51 ID:haaFvOJv0
>>21
場所はどこだ。東京は落書き自体が少なくなってる。
オレンとこ埼玉だけど、ネトウヨまがいの便所ウヨの書き込みあるよ。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:48:59 ID:fQYj3X6k0
>>23
名古屋だよ。名古屋も落書き自体が非常に少ないが、たまに見かけるのは
エロ絵やマンコが何たらというしょうもないものばかりw
一昔前はエロイ煽りと携帯の電話番号が良く書いてあったがそれも見なくなったな

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:51:31 ID:XwCJ+fGl0
上野駅の男子トイレの個室で女子トイレ迄穴を開けようと頑張ってた形跡を見たことがある

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:52:12 ID:haaFvOJv0
>>24
低年齢層が利用するところは、だいたいマンコかチンポ。古典的に流通してるM字開脚図。
中高年齢層のところは、政治ネタかホモネタ。


27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:59:36 ID:SE+hQCtc0
>>22 それ俺の携帯

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:17:48 ID:u52NTZWu0
>>27
便所の落書きに書かれてる電話番号にかけるのも勇気がいるが
2ちゃんねるに書かれてる電話番号にかけるのもちょっとこわいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)