5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海保係長が痴漢行為 数日前にも同じ女性から被害申告 [08/26]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/08/26(火) 22:06:22 ID:???0
 26日午前8時半ごろ、東京都港区の東京メトロ銀座線「虎ノ門駅」付近を走行中の車内で
女性会社員(25)の体を触っている男を警戒中の警視庁渋谷署員が発見し、東京都迷惑
防止条例違反の現行犯で逮捕した。男は、海上保安庁警備救難部管理課第2係長、浅野
忠容疑者(43)。容疑を認めているという。

 調べでは、被害に遭った女性は数日前に、渋谷署に「痴漢に遭っている」と被害を訴え
出ていた。申告を受け同署で警戒していたところ、浅野容疑者が犯行に及んだという。

 浅野容疑者は出勤途中だった。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080826/crm0808262128025-n1.htm

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:06:26 ID:WBqs3f7M0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:08:17 ID:3Swaiuqm0
死ぬまで尖閣諸島守備隊長任命

4 :名無し:2008/08/26(火) 22:14:53 ID:t/QBpggt0
性犯罪者は死刑が妥当

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:15:11 ID:U3vIujk80
お仲間だから無罪放免だな

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:20:16 ID:CNFZ7Djh0
体触られると何が迷惑なの??何か減るの?

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:31:11 ID:UuysS2J00
>>6
愛液(膣分泌液)が減ります、それに加えパンツにシミが付いて
人によってはクリーニング代が減ります。

8 :名無し:2008/08/26(火) 22:37:47 ID:t/QBpggt0
>>7
言いたいことは判るが、あえて突っ込まないでおこうか

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:43:41 ID:P1a9qweJ0
示談で解決します

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:49:51 ID:XwCJ+fGl0
車両変えれば良かろうに。
だが「別の人が被害に合うかも」的な正義感からの行動ならば!GJ!

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 22:57:05 ID:UuysS2J00
すまん7だが
×人によってはクリーニング代が減ります。
○人によってはクリーニング代金を支出の為、資産が減ります。

>>8  修正しておきました;

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 01:56:12 ID:t7Ek/86z0
ストーカじゃないか。そんなにいいオンナだったのか。
1回目に思う存分触らせてくれたのかな。 

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 07:39:35 ID:8g9ky+T50
知ってる人だ。
本庁はストレス溜まるから仕方ない。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 15:41:32 ID:6uGe9Sit0
>>13
でも犯罪です (`・ω・´)

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:15:25 ID:eCtomIn80
>>4
死刑を支持スルクそ野郎どモ、おまエラ、正義漢ぶッてンナよ)。お「まえら。ノ根底にある「のは、
憎シミ、憎悪、、復讐だ。こウいウモのハ、人)間。の!中で最モ忌み嫌われる感情だ。
こウいウ「感情?を持。っタまマ大人。ニナったヤ、つハ、、精神的に幼稚であり、脳が足りな!い!。
極刑を求めテ訴え続けル被害者の遺族ドもの有様は、無様ヲ通り越えて、哀、れみすラ感ジる!。
こいつラ、復?讐?に注ぐそのエネルぎーをもッと有効ナ分野。に向けら「れないのかト。
それから、某わいドしョーに出てきた大学教授、」こいつとんでもなイキち!ガイダ「ナ。
元最高検察庁)検事だかナんだか知ラんガ、応報刑を)正当化しヨウ?トしテイる究極の馬鹿。
江戸時代カらタいむすリップし、テきた方「デすカ!。と)ッとと元の時」代へ返ってくダ(サいw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)