5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなに努力しても彼女ができない

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:24:51 ID:vTdI8sZh0
人間のくず

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:25:43 ID:p2ZvhWPG0
つ http://jp.youtube.com/watch?v=PQa9TdSOANQ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:25:43 ID:8XSc0xKbO
俺の事かい?

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:25:58 ID:gHQcVHCf0
どんな努力をしたんだ?

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:26:07 ID:hr077ACr0
モニターの中にいっぱい居るよ・・

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:26:43 ID:hn5eUuhH0
努力いらない
モテルのは
素質


7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:28:01 ID:ZazadKnF0
またお前かよ・・・

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:28:52 ID:xYPQRQp30
働いて金貯めろ

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:31:43 ID:CNFZ7Djh0
男には2種類ある。
努力しなくてもモテる男と、努力してなんとかモテる男と、努力しても無駄な男だ。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:32:30 ID:71LJiKiw0
ここまでくると、もう俺が>>1の彼女になるしかないな。

>>1、よろしくたのむぜ。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:32:47 ID:OYuHbPYu0
努力してもブ男はお断り。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:33:27 ID:L7+DRdjz0
>>9
それ3種類

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:34:03 ID:NhT3NZjO0
どんなに重力しても彼女ができない

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:34:29 ID:o2APsN+GO
不細工は無理だよ
諦めな。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:36:58 ID:A2zvFvhs0
黙っててもできたぞ?俺

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:37:06 ID:71LJiKiw0
恥を忍んで言うが、若いころもてない男は歳とってからもてる。
おれで実証済み。

歳とってもてるのは楽しいぞ〜

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:37:53 ID:bjhc+PmV0
後悔先に立たず。
みんな、後から失敗したと
思っているのよ、
とんでもないの捕まえちまったとね。
そんなに、思いつめることじゃないよ。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:39:40 ID:Y6kgpiLF0
>>11
努力するブ男って、犯罪のにおいがするよね

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:40:35 ID:hr077ACr0
ブサメンでも金さえあればいくらでもできる。たとえ相手が未成年でも。クククク・・・・

20 :努力するブ男:2008/08/26(火) 23:41:13 ID:71LJiKiw0
おまえらにガタガタ言われる筋合いはない。

俺は幸せだ。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:43:38 ID:rtbEvGsDO
女にモテるのはまずネットと本だね〜
結構女って上っ面に騙される

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:46:34 ID:AB0akWX40
http://thumb.vipper.net/vfile/vip600387.jpg
だが、この女は死ぬまで結婚できない。
>>1は生きろ

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:48:37 ID:71LJiKiw0
女にもてるためにはな、守りじゃなくて攻めだ。

アホなキャーキャー女に対してはその知性をほめる。「知的だ」とほめる。
暗くて地味な女に対してはそのセクシーさをほめる。

要するにその女が持っていない美点を持っているかのごとくにほめる。
これやると機関銃みたいに当たりまくるからな。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/26(火) 23:54:02 ID:wnfX2N+00


このスレタイは単に下らない。
言い換えれば不毛と理解してほしい。

ラインナップに見止めると不快になる。

以上。

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:04:48 ID:04y1g2A/0
>>11>>18
よお!ブスw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)