5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい、あげチンハメ撮り不倫アナがまだのうのうと出ているわけだが

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:00:44 ID:Ccc3thPA0
誰か説明してくれ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:02:36 ID:KpFVM5DI0

厚顔無恥は
星野に通ずる

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:05:04 ID:GbySiRQj0
厳重注意だけの処分らしい。あっこにお任せで報道

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:06:12 ID:nMw0VL3z0
そんなもんだよ世の中は

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:10:04 ID:MxqBdWWS0
世の中顔だ

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:10:38 ID:19jb8ZOt0
で、だれ?

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:10:54 ID:14M8Uw250
あんにゃろう、あげチンのうえにハメ撮りまでしてやがったのか、ちきしょう

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:11:24 ID:s0hwiq4K0
男は不倫しても干されないのか。。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:14:01 ID:NY8YElRZ0
不倫は文化だ!

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:14:36 ID:uREUabwR0
あーあいつね

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:15:35 ID:tsWwzd7pP
誰だ 誰かヒントくれ

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:17:59 ID:Ja7lOuz5O
加藤鷹だってテレビに出てるから、いいんじゃない?

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:18:57 ID:14M8Uw250
俺は不倫はしたことない、でも、仕事ができないで干された

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:19:15 ID:OZrH/x7W0
工場爆発で11人死亡
 
新華社電によると、中国南部にある広西チワン族自治区宜州市の化学工場で26日朝、
爆発とともに火災が発生、1万平方メートル以上を焼いた。

中国らしい

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:20:41 ID:FIZNzCsj0
イケメン無罪

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:21:23 ID:WeIbYuOq0
単なる馬鹿スレか、参ったぜwww

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:24:29 ID:StsVvdT40
なんだかんだいってもこの言動は将来子供に知られたくないだろ

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:28:59 ID:c4SD0XEd0
男の子だから叩かれるのには慣れてるんだろう

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:30:32 ID:NY8YElRZ0
不倫できる奴は欲があるから仕事にも欲がでる。
食欲、性欲、総ての欲ががあるから脂がのってる。
うつな奴は欲が無い。

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:38:39 ID:c5DlVPcF0

「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。
それまでエッチしたらダメだよ」
「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 00:51:37 ID:PjbHNRQC0
フォーカスの記事に詳しく載ってる
http://cgi.2chan.net/o/src/1219699749691.jpg

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 01:00:32 ID:3DZ4OQL30
自局の社員ですら処分できないのなら
今後「処分が少し甘すぎませんか」というレポーターなどの質問はするなよ!

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 01:04:53 ID:PjbHNRQC0
ま、タダじゃ済まないよ
スポンサーが嫌がるから
それはCM収入ガタ落ちの局で一番恐れること

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)