5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリップの踊り子って

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:06:39 ID:VJ1ksSnM0
そんなかわいくはないよな。
やっぱ踊りが上手いってのがリッパーとして生き残る最低条件なんだろうか。
個人的にはAVでそこそこ売れてるようなかわいい子が普通に脱いで、たまに触らせてくれりゃそれでいいんだけど。
いくらかわいくても踊れないとダメなのか。

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:08:34 ID:JVnJZWBy0
と熱海でババアのストリップを見た>>1が申しております。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:08:59 ID:UACkdHZ70
ニダ
>>1はヒッキーの妄想ニダ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:09:14 ID:rEsIq7Eq0
http://www11.uploader.jp/user/nagara1234/images/nagara1234_uljp00003.jpg




5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:10:34 ID:rEsIq7Eq0
http://onishibata.ddo.jp/50/download.php?id=11992

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:10:35 ID:lGHaM8Hx0
>>1
お前は何も知らないな。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:12:28 ID:VJ1ksSnM0
>>6
知らないよ。
某地方でストリップ行こうかと思ってその店の公式で出演ダンサーをいろいろ調べた結果。
誰かかわいい子いんの?

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:13:09 ID:l9kWf9mE0
プラジル尼と寝に逝ってこいや

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:14:37 ID:VJ1ksSnM0
もうセックスはいいよ。風俗もいい。
ストリップは未開拓なんで興味を持っただけ。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:15:12 ID:AxqQATKo0
ストリッパーってAVあがりの子が多いじゃん?
第一田舎のストリップ劇場行こうっていう馬鹿がなに言ってんの?
オバちゃんのダンスを楽しめよ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:17:00 ID:VJ1ksSnM0
>>10
こっちもAVアガリの子だよ。
全国を回ってる子。所属は大阪とか関東。
でもかわいいとか美人というアレとは違う。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:18:00 ID:lsG0uhbi0
小林ひとみのオマンコを劇場で拝観したときには感動しました。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:21:33 ID:VJ1ksSnM0
>>12
そのくらい知名度がある人ならいいんだけどね。
夕樹舞子が来て欲しいな。名前は知ってる。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:22:00 ID:WW4XtIfR0
ID:VJ1ksSnM0 はとりあえず言ってから語れ

公式見ただけで、さも「理解しました」みたいに語るのはあほらしい

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:24:23 ID:VJ1ksSnM0
>>14
どんな踊り子が出るのかは理解したよ。
あんまタイプじゃない。
9月からの香盤予定も見たけど、同様。
もうこのレベルで「踊り」を楽しむしかないという結論になったんだけど。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:26:40 ID:rEsIq7Eq0
http://ranobe.com/up/src/up293333.jpg

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:27:38 ID:rEsIq7Eq0
http://imepita.jp/20080825/710840

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:28:38 ID:WW4XtIfR0
>>1
あっそ
結局何が言いたくて、聞きたくてスレ立てたかわからんな

糞スレ立て乙

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:29:16 ID:VJ1ksSnM0
変なリンク貼っても、現時点ではクリックはしないよ。

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:29:40 ID:VJ1ksSnM0
>>18
バイバイ

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:30:47 ID:16Ld6CHG0
パイパイ

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:32:30 ID:glpDyEtj0
時間移動出来んの?未来少女?地球は助かりますか?

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:32:37 ID:8o3t3lrr0
興行的ストリッパーの元祖と言えば、やはりマタ・ハリかなあ。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:33:06 ID:VJ1ksSnM0
今何気に他のストリップ屋のHP見ててあることに気づいた。
うちの近所の店の値段が1000円程度高い・・・

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:34:26 ID:rEsIq7Eq0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader760095.jpg

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:38:47 ID:VJ1ksSnM0
脱ぐだけだから、そこそこかわいい子やAVあがりの人気系の女の子がいるんじゃないかと思ったんだけどなぁ・・・


27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:44:46 ID:k7LxT+0E0
糞スレsageろ(´・ω・`)
独り言ならチラ裏でしろ(´・ω・`)
かまってほしいからってageてんじゃねーよ(´・ω・`)




友達いないのか(´・ω・`)<カワイソス

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:47:59 ID:16Ld6CHG0
俺も友達いない。あなたがいない。そこにはいない

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:48:30 ID:VJ1ksSnM0
>>27
ああ、もう別ににいいよ。
いいサイト見つけたからそれ見てる。
このスレの役に立たない意見聞いたって仕方ない。

30 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 03:54:57 ID:k7LxT+0E0

糞スレになるか有益スレになるかは
>>1による
「役に立たない意見」があふれたのは
>>1がつまらなかったせいだな


本当、何のためにスレ立てたんだ・・・かまってほしかっただけか?
アホだな

31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 04:00:51 ID:VJ1ksSnM0
>>30
おまえ、ID:WW4XtIfR0だろ。ぱっと見、句読点を打たない所が共通してる。
今時ID変えなんて俺でも出来るしなw

しつこいよ。消えろ。
それとも構って欲しいのか?ボク?

32 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 04:14:48 ID:Zm7UNsD+0
  | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

33 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 04:17:04 ID:WmznwkGz0
>>31
なんでピンク板でスレ探さないんだ?
そっちが先にすべきことじゃね?

34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 04:20:56 ID:VJ1ksSnM0
>>33
専門的にはなるが、即答が来ないだろ。
でももう用は済んだからそろそろ寝たいんだが。
ID:WW4XtIfR0のバカがまだ突っかかってくるなら相手してやるけどw


35 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 04:22:38 ID:x7BzJ0oT0
>>33
レス欲しかったorはじめてのスレ立てしたかっただけじゃね?

               o___________o
               /             /
              /   このスレは見苦しく./
              /  終了いたしました   /
             / ありがとうございました /
             /             /
            /     ギコより    /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧   /           /∧∧
      (,,゚Д゚) /           / (゚Д゚,,)
      |  つ            と    |
     〜|   |              |    |〜
       し`J              し  `J

36 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 04:25:59 ID:VJ1ksSnM0
まさか、単発でAA貼ってるやつら、、、いや、まさかなw

おい、ID:k7LxT+0E0、もう一度出てきてみろ。
頭の悪そうなレスをしてみろ。
ID変えちゃってもう元に戻せないとかじゃないよな?w

37 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 04:27:32 ID:Iig/8rR1O
裸だけじゃ一分ももつまい
やっぱ動きの上手さエロさが重要

38 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 04:29:25 ID:x7BzJ0oT0

だんだん見えない敵と戦い始めてるw

せっかく終了AA探してきてやったのになー
煽り相手に粘着してないでもう寝れば?

               o___________o
               /             /
              /   このスレは見苦しく./
              /  終了いたしました   /
             / ありがとうございました /
             /             /
            /     ギコより    /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧   /           /∧∧
      (,,゚Д゚) /           / (゚Д゚,,)
       |  つ            と    |
     〜|   |              |    |〜
       し`J              し  `J


39 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 04:33:30 ID:VJ1ksSnM0
>>37
あとまな板とかやってるとこがあんのな。
うちとこもそうなんかな。

ところで、ID:k7LxT+0E0は逃げたのか・・・w
今度は引き続きID:x7BzJ0oT0が相手してくれんの?
ID:WW4XtIfR0→ID:k7LxT+0E0→ID:x7BzJ0oT0とだんだん知能レベルが落ちてきてるけどw

40 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 04:45:30 ID:x7BzJ0oT0
いやw相手する気もしてもらいたい気もないよww
安心して寝てくれ。粘着レスもいらん^^

見えない敵と戦いたいヤツが多い板ってここだっけ?
規制引っかかって、この板ぐらいしか書き込めなかった。。。
早く解除コイコイ


41 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 04:53:21 ID:VJ1ksSnM0
>>40
バカは消えろw
俺のこのスレでの一貫した主張ですw

42 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 06:23:34 ID:8o3t3lrr0
ハイ終了

43 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 10:02:38 ID:WmznwkGz0
抜きがウリじゃない脱ぎ稼業なんだし、昔ながらの世界だから
AVギャル的な可愛らしさとかは、AV経由の踊り子以外には
期待できないと思うぞ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)