5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球の放送が延長されたせいで予約録画しておいたプリズンブレイクが途中で切れてた

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 10:44:34 ID:Ha55PeSc0
くそが

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 10:45:44 ID:Ut1cRhTA0
まだやってたんだ。いまシーズンなん?

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 10:46:13 ID:33hWuxI10
番組名録画できる機能があると
そういうことも避けられない?

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 10:47:09 ID:9V3UKBVU0
>>1
マイケル、リンカーン、マホーン脱出

ルチェロはティーバッグに殺される

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 10:48:00 ID:Ha55PeSc0
>>2
シーズン2

>>3
Gコード

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 10:49:41 ID:Ut1cRhTA0
>>5
ああ、なんだっけ?SONA計画?だっけ。
俺シーズン2の途中からみてないわ。みようかな

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 10:50:30 ID:Ha55PeSc0
野球いらね

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 10:58:20 ID:Bj+ZaWBF0
緊急のニュースとかならわかるが野球ごときで繰り下げとかまじで頭くるよな

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 11:03:06 ID:w6pz5eKR0
あるある
殺意湧くよなw

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 11:03:07 ID:BX2baZTp0
今週の深夜の馬鹿力の「日常モンスターハンター」コーナーは笑った。

テレビ局の都合で「プリズンブレイク」が休止になったときに、レンタルビデオ屋に来た
おっさんの客が、「テレビ局に抗議の電話をしたら局のやつがレンタルビデオで借りたらどうかと言ったんだ。
レンタル代はテレビ局に請求してくれ」とDVDをつかんでそのまま店を出て行こうとしたとのこと。



11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 11:03:37 ID:HHMSUxfd0
自業自得

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 11:10:26 ID:glpDyEtj0
延長機能も無いのかよ

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 11:16:01 ID:8edyI47R0
プリズンブレイクブレイク

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 11:16:12 ID:eyE7aDn70
いちいちテレビなんか録画すんなよ
DVDを買うか借りるかして観ればいいじゃんか

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 11:41:50 ID:6DvJdcfEO
私みたいな貧乏人に1boxン万円もするDVDを買えと…


簡単に言わないで(つд`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)