5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日って絶対にもう死んでるよな?

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:44:06 ID:Xix+IDgJO
あのバカのツラを最近テレビで見ないんだけど

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:45:02 ID:mAbB5yAZ0
今サイボーグ化してんだからちょっと待て

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:45:42 ID:DcZJgccc0
重村智計さんがそんなことを言ってるよな。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:46:44 ID:YjpXa8MQ0
ヤーレン ソー聯に聞け
気の毒というよりキムドク

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:47:35 ID:3GGQHeLB0
今、ガリガリガリクソンが身代わりに行ってるから内緒だよ!!

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:48:18 ID:LtlPsL1Y0
金日成脂肪のニュースが流れた時は、ああ、これで一時代が終わったなと思ったもんだが
実際のところ全然終わってなかった。
正日が死んでもまぁおんなじ様なもんだろう。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:49:09 ID:n0K+PLyw0
重村の記事ってホンマなのかね?

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:49:26 ID:jWAhiSv/0
北朝鮮国民のためにも好い事

早く日本人拉致被害者全員を帰せ!暴君!!

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:49:44 ID:36j6NiFD0
三年前に死んだらしい
ソースは週刊誌

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:50:57 ID:DcZJgccc0
>>6
後継者がちゃんと決まってるのかね?

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:52:58 ID:YrtHrgt00
重度の糖尿だったらしいから、死んでなくとも既にカウントダウン中

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:54:23 ID:YjpXa8MQ0
ジョンイルの肉声が聞かれなくなったと数年前から言ってたな。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:55:14 ID:NchJdja20
そういえば、カルト統一韓国宗教もヘリが墜落して死んだんじゃないの?
表では息テルっぽいのいってるけどさ。
もうその関係ニュースでないけど。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:56:17 ID:fSK6T1dO0
あんなカスどうでもいいだろ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:57:26 ID:vrSW1mex0
ほっとけば、国もなくなる

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 17:59:09 ID:YjpXa8MQ0
うまいもの日本の総連から送らせて食いすぎて糖尿になったとさ。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:05:09 ID:8DPOjVZb0
>>8
朝鮮人によいこと=世界にとって最悪なこと
あの寄生虫どもは金豚の檻の中でじわじわと死に絶えてりゃいいんだ
下手に解放されて日本になだれ込んだら日本終わるぞ

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:06:20 ID:Xix+IDgJO
しかし国のトップがアレじゃ残念だよな
純粋にブサイクだし

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:12:26 ID:iSpgCbPq0
>>9
ではソロソロ喪が明けるな

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:12:37 ID:MT+/s5/+0
うん

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:17:31 ID:iSpgCbPq0
>>3
重村のスゴイところは、金正日の死亡説を自分の評論家生命をかけて言ってることだよな。
もし、ある日ひょっこり金正日が表舞台に出てくれば、重村の評論家としての信用は失墜だからな。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:26:36 ID:c3afWnHm0
きんにっせいが5人いるってさ・・
んでほんものはしんでおる。ってむかしさぴおにでてたな。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:43:24 ID:pWKx1dFGO
世の中の色んな事も含めて俺みたいな凡人は、どーせ真実を知ることなんてできないんだろうな。

それなのに、ネット上の情報だけで何でもわかった気になってる薄い人間っているよね。

24 :最低スリッパ王子:2008/08/27(水) 18:46:19 ID:M6i8V1BMO
キャイ〜ンの天野くん

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:49:52 ID:Xix+IDgJO
>>23
真実ですか・・・

壷買わないか?

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:52:44 ID:5d8M/+3A0
影武者が5人くらいいるだろうから無問題(´・ω・`)

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:55:16 ID:A4FbkjsV0
>>1
あるあるwww

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 19:06:34 ID:wj+vY9Wa0
あの不細工ヅラを見るたびにゲロ吐きそうになる

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 19:07:07 ID:o3+oZLNi0
最近の北はチグハグ、指導部で何か起こっているのは確かと思う。

しかし乞食犯罪国家だけは相変わらず。


30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/27(水) 19:15:51 ID:rWGhM0E70
内緒の話。
実は渡辺ミッチーが日本で死去した事にしておいて、ずっと金ちゃんの影武者をやっていたんだ

31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 19:15:53 ID:VG2H4X00O
【公務員労働組合を支持母体に持つ民主党が在日参政権実現に向け委員会設置】

エロゲ発売禁止法案を提出した民主党は27日の常任幹事会で、永住外国人地方選挙権付与問題に関する党内協議機関
「永住外国人の地方選挙権検討委員会」(仮称)の設置を決めた。党規約23条に伴う
小沢一郎代表の諮問機関とする。座長には渡部恒三最高顧問が付き、岡田克也副代表と
直嶋正行政調会長が補佐をする。

 この問題をめぐっては、岡田氏が会長を務めている推進派の議連が20日に提言を出し、
永住外国人地方選挙権付与法案を早期に策定し、今国会へ提出するよう求めている。

■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080527/plc0805271226006-n1.htm

32 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 19:55:00 ID:FZ7e/KKd0

 世界一醜い民族の代表だからなw


33 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 19:56:10 ID:jyQGRhRm0
どんな保存法を施してるか興味あるよね

34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 19:58:31 ID:Kh8FdtU90
ヤンニョムで

35 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 20:12:04 ID:jyQGRhRm0
>>34
赤くなっちゃうよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)