5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】2009年WBC日本代表監督が決定

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:00:20 ID:1CCpmg0y0
星野になったみたい。














伸之のほうな。
1001はいらん

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:02:06 ID:c+0HjO640
あのキャッチャーミットいらずの人か!?

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:02:10 ID:nLgjAdhQO
中畑と石毛の入閣もありえるな

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:02:59 ID:32pU1nwaO
こういうのやめようよ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:03:05 ID:LtlPsL1Y0
鉄郎じゃないの?

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:03:17 ID:27fSquFn0
星野の90キロスローカーブを
岩瀬に伝授したら最強の投手になる!!!

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:03:28 ID:QR1VbB+I0
ここで星嶋貴徳が一言↓

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:03:31 ID:mP7l9uT50
原でいいじゃん
てかもう原しかいねーだろ

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:06:13 ID:asLbFY6G0
星野?
何で?


10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:06:17 ID:dW3DbJNt0
ほしのあきがいるだろ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:06:57 ID:IAq/HJnt0
ペナントレースとオリンピックやWBCの違いが解らない
馬鹿な監督は要らない!

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:07:40 ID:rwmxTjpw0
【 眞鍋かをり 】 着替え盗撮!?全裸でおっぱい&マン毛丸見え♪
http://pic.xgazo.info/upload-file-idb082721.jpg
http://pic.xgazo.info/upload-file-idb082722.jpg
http://pic.xgazo.info/upload-file-idb082723.jpg

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:08:23 ID:A9sGRZvc0
桑田、清原でいけ

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:21:18 ID:mjmOvoRR0
古田に一票

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:26:11 ID:DtWvN+YC0
落合でしょ、落合。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:28:24 ID:C9YBxe4N0
清原監督 韓国戦乱闘期待

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:31:13 ID:oZPdeuRc0
>>1
いまいちつまらん

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:36:22 ID:/qtYXYTCO
黙って、川藤にしとけ。

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:38:00 ID:aEiAKNXh0
イチロウがいい


20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:41:54 ID:Vvd77BKg0
衣笠さんが生きてればなぁ

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:43:34 ID:1k/mfD650
野球ファンを失望と悲しみのどん底につき落とした星野仙一が

WBCでも監督就任に色気をみせており、

アジア予選主催者の読売G渡辺会長と広告代理・コンテンツ事業担当の電通が

星野の監督登用を前向きに検討しています。


NPBに意見投書してファンがどれだけ怒ってるか知らしめてやりましょう!!


NPBご意見箱
https://fan.npb.or.jp/opinionbox/


 ※メアドは記入しなくても送信できます
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ファンの力で星野就任を阻止しよう

 コピペして拡散お願いします


22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:48:35 ID:PVUJOEPT0
>>1
こういうクソスレ立てて喜んでる奴はどんだけ低能なのか自分じゃ
わからないんだなw >>1みたいな奴が居なくなれば少しは2ちゃんねるも
良くなるだろうに・・。非常に残念だ。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 18:52:43 ID:bTTm84gT0
なんでクソナベが決めるんじゃ!お前は早くしね。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 19:14:59 ID:0MXUfrLC0
/__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  お前らわかってないなー。
  .しi   r、_) |    代表監督を決めるのは
    |  `ニニ' /     このワシや。
   ノ `ー―i´

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 19:18:16 ID:a0LW5gRK0
星野になるのは決定事項だよ
現実問題として他にいない。

トップエリートをまとめなきゃいけないから
カリスマか恫喝のどちらかが必須。

王ムリ
長嶋ムリ
森ムリ
仰木死んだ
野村は「エリートは扱えない」と自分でいってる

もう球界にはカリスマ監督もいなくなり
恫喝ができる星野しかおらんのよ

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 19:22:04 ID:XhYFNBa20
>>25
こういうレスが出始めると案外違う監督になるもんだよ

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 19:39:57 ID:Fp22LLVAO
バレンタインでいいじゃねえか

アメリカ人も応援してくれるだろうし

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 19:40:15 ID:4DrrG6p50
バレンタインが一番適任だと思うけど、外国人はダメなのか?

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 19:43:13 ID:kCpJipwp0
>>28
ボビーで問題なし!

30 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 19:49:50 ID:2w6P8jKy0
ちょっとでいいから俺にやらせてくれ
優しくするからさ

31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 19:55:11 ID:NZjDkxUX0
それよりバレンタインがアメリカのコーチに引き抜かれた場合の方が恐ろしい

32 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 19:56:14 ID:ZQDq3fe80
国を代表して戦うのに
監督がそれに興味ない外人や、野村・落合といったネクラを選んでもしょうがないだろ
そういう意味では王、長嶋を選んだってのはよく考えられた話だな

33 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 20:15:16 ID:A9sGRZvc0
江川。江川?江・・  やっぱあいつはいらないや。

34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 20:26:29 ID:ZQDq3fe80
江川なんてそもそもプロで監督したことすらないじゃん
そういうのは100%選ばれない

35 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2008/08/27(水) 20:48:11 ID:0WkfdXFV0
プロ野球をして,それで押し切れるならプロ野球の監督経験者でもいいかもしれない

でもプロ野球の実績がある監督が国際試合のBASEBALLで
本当使い物になるかどうかはまったく別問題。

36 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 20:51:51 ID:YVzIkZNT0
えらそうなこと抜かしてた野村にやらせてみろよ

37 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 20:53:32 ID:nxA/K0fr0
>>28
ホットガイ・ジャパン

38 :モルダー捜査官:2008/08/27(水) 20:54:56 ID:L+CXBGctO
江川を出せ
江川がいればノーヒットノーランどころかパーフェクトゲームだ。
by チョッパリ

39 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 20:56:58 ID:LnGVisCu0
清原がんがれ!

40 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 20:57:31 ID:LnGVisCu0
清原だめだ

41 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 20:57:37 ID:/pPhVPea0
大道 キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

42 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 20:58:41 ID:LnGVisCu0
星野も清原みたいにいさぎよくなれ

43 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 20:59:19 ID:/pPhVPea0
原ちょっと目がウルってる・・

44 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 21:30:56 ID:/pLpSUfm0
星野がうざい。
負け犬きゃんきゃんほえるな。
責任とってやめろ。



:名無しさん@九周年:2008/08/26(火) 18:10:31 ID:DVNVUViH0
無反省な組織ほど腐っているものはない

自民党
サッカー協会
NPB
船場吉兆

日本はいつからこんな国になったのか誰か教えてくれ
あ、戦争に負けたときからか・・・




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)