5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7100万円の脱税で猶予判決 朝鮮総連の傘下団体の職員ら 京都 [08/27]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/08/27(水) 21:33:43 ID:???0
 約7100万円を脱税したとして法人税法違反などの罪に問われた在日本朝鮮京都府
三丹商工会(京都府舞鶴市)の元総務部長、南道純被告(39)の判決公判が27日、
京都地裁で開かれた。増田耕児裁判長は「脱税方法は巧妙だが、得意先の意向に従って
犯行にかかわり、反省している」として、懲役2年、執行猶予3年(求刑懲役2年)を言い渡
した。

 判決によると、南被告は会社役員の徐相珍被告(72)=同罪で公判中=と脱税を計画。
徐被告が実質的に経営するパチンコ店経営会社など2社の平成16、17年の法人税を
脱税した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080827/trl0808272113015-n1.htm

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 21:34:08 ID:g5GivGXu0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 21:35:47 ID:SjtDzeb90
>「脱税方法は巧妙だが、得意先の意向に従って犯行にかかわり、反省している」
何この無駄な優しさ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 21:39:19 ID:0tKTiUk70
>京都地裁

さすが、京都地裁 ('A`) 腐ってますな。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 21:40:44 ID:Hz7tT6gB0
あぁー?
朝鮮人が心から反省する訳ねーだろがよ。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 21:58:15 ID:uCiFl1cA0
朝鮮人には甘いなー

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:06:12 ID:gGCgFHaw0
日本人に差別的な裁判長みたいだな

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:10:29 ID:S2SKxHZC0
懲役2年、執行猶予3年(求刑懲役2年)

こんだけ?
いい加減死刑にしろや



9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:12:55 ID:+gALpsPd0
犯罪をしに来てるの?

なんか怖い

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:32:29 ID:xu77/Mvh0

>7100万円を脱税

氷山の一角だろ。何とかしろよ、公安。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:47:52 ID:c0wRoFGm0
>得意先の意向に従って犯行にかかわり、反省している
どういうことですか?

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:57:52 ID:MU/V0ZUb0
地裁はムダでしかないな

13 ::2008/08/27(水) 23:00:27 ID:DuqIVAEF0
検察に上告しろって署名集めて提出しようぜ
チョンのクセに罪が軽すぎる
無期懲役または死刑が妥当だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)