5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南オセチァア〜 ファイト〜ッ!

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:39:38 ID:eltyKCW30
フレッフレッオセチア!
フレッフレッグルジア!
なかよくケンカしな!

南オセチア問題の平和的解決を願いながら、己が信じる所に従い
国家独立を成すため あるいは 国家分裂を阻止する為に
尽力してる方々を勝手に応援しています

どうか話し合いによる解決がうまく行きますよう

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:39:52 ID:g5GivGXu0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:42:02 ID:i63K2bfg0
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:48:08 ID:0jiolznc0
普通そうだよな フリーチベットは どこいった

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:55:27 ID:780hGejy0

>>2 は何考えてんだ? 誰がどう見ても断然マナだろ!

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 23:06:18 ID:Tw6NkpAI0
お前政治情勢わかってるの?
10年以上前からグルジア政治権力の及ばない
事実上独立状態の地域なんだぜ

わかりやすくいえば竹島に独立国ができたようなもんだ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 23:14:46 ID:f6EBGupJ0
>>1さんもぐるじゃな

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 23:17:46 ID:f6EBGupJ0
南 オセチ くいすぎて
ハイタァ〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)