5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆【集団窃盗】 酒も批難もあびる優、あびり続けて★343箱 【本スレ】

1 :O次郎 ◆obake/WsEs @株主 ★:2008/08/27(水) 22:41:05 ID:FAr23Db70
集団窃盗騒動を起こして大問題になり『二十歳までには引退、未練は有りません』と明言
してた窃盗タレントのあびる優が、テレビに出始めた。 細木数子・志村けん・明石家さんま
といった大御所が彼女の復帰をバックアップしているようだ。 普通のタレントなら、消滅して
いくところが、あびるは大手ホリプロの所属。 さんまに関しては、あびるの万引きについて
彼女をかばう発言までもしている。 どうやら悪いのはあびるではなく集団窃盗発言を放送し
た日テレだとの風説をホリプロが流しているようだ。大物タレント取り込みに成功して復帰し
た様に思えるが、 未だ番組スポンサーに関しては『あびるが出るならスポンサーを降りる』
と言う企業もある。 それでもホリプロに頭の上がらないTV局側はあびるを出演させるしか
ないと言った腐った業界の図が出来上がっている。 
          ★『万引きは窃盗だ。』と再認識して欲しいものだ。★
<前スレ>
◆【集団窃盗】 酒も批難もあびる優、あびり続けて★342箱 【本スレ】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1210477528/

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:41:29 ID:g5GivGXu0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:41:34 ID:6Ue8wHiw0
>>1
まだやってたのか

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:44:34 ID:BBXzj6Wm0
あびるぅ〜。関係ねぇよ。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:46:30 ID:ZsoZA/eI0
    / ̄⌒⌒⌒)   
     | / ̄ ̄ ̄ヽ   
     | ヽ *     |   
     | / へ  へ)  
   .(6V  (●) ●|
     |     > )
    |       / 
      |   ⊂⊃/  < まだやっているのか?
     |     /       もう諦めたほうがいいよ
     |    /        おれは絶対無実だかんね


6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:48:58 ID:vmBx7xTw0
★1が立ったのはいつのことだったのかなあ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:51:18 ID:+XzZCrEG0
もう許してやれよ!
まったく心が狭いなー

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:53:16 ID:VysKqJU90
ここ
http://photo.sagac.info/upload-file-idf082761.jpg
http://photo.sagac.info/upload-file-idf082762.jpg
http://photo.sagac.info/upload-file-idf082763.jpg

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 22:59:37 ID:R01RvO9p0
さすがに復帰は無いだろ?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 23:04:54 ID:nTfJgHCT0

スレ主は被害者の親族と思われ・・・

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 23:07:53 ID:A6Kb5NBi0
反省の色が見えない。



12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 23:09:59 ID:NZjDkxUX0
これは許せない

13 : ◆SAKI/OowMk :2008/08/27(水) 23:29:42 ID:0BtatUtaO
>>1
乙(はぁとwww
っ【焼酎&アクエリアス】

14 :O次郎 ◆obake/WsEs @株主 ★:2008/08/27(水) 23:31:41 ID:FAr23Db70
>>13

(*^_^*)つ【焼酎&アクエリアス】 頂きます。まじでw

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 00:00:42 ID:dzaJWFjG0

  (ヽ_/)
  (,,・_・)   木曜日保守
  /っ旦-.―‐-.、  
  (´        )
  [i=======i]

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 00:03:52 ID:DDWJvtsv0
スタッフ思わずグチる!?編集に困っちゃう芸能人とは
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2008/08/25_01/index.html
↑あびる

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 00:05:59 ID:vyqpAvjJ0
★☆本スレに関するお知らせとかお約束とか(1/2)☆★
0. まず http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0 を読んでください。
1. 新たな燃料が投下されない間の雑談はご容赦ください。
2. あびる(関連を含む)に動きがありましたら住人は可能な限り即座に
  抗議活動が出来る様に団結・準備しています。
3. このスレは、あびる(関連を含む)を叩くスレです、賛同される方は
  書き込んでください。
4. 現在までの各種情報は、
  ○みんなの作業場( http://8826.teacup.com/5971/bbs2 )または
  ○テンプラ倉庫( http://red.ap.teacup.com/temp_strage/ )に搬入されています

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 00:06:10 ID:yeYRXpX70
★☆本スレに関するお知らせとかお約束とか(2/2)☆★
5. 倉庫に新たな情報やら燃料やらがない場合、スレはいつものとおり
  進行しているものとご理解ください。
6. dat落ちしたログは、にくちゃんねる 過去ログ墓場( http://makimo.to/2ch/index.html
7. 擁護派・関係者・ヲタ・荒しと思われる書き込み。または、スレに対しての批判等の
  書き込みはご遠慮願います。但し本人の書き込みは歓迎します。
  コテハンに対する叩き行為は最悪板 ( http://tmp4.2ch.net/tubo/) へどうぞ。
  コテハン粘着・人種差別・宗教差別も禁止
8. ウイルススクリプト等の貼り付けもあびる同様に犯罪です

☆ みんなの作業場 http://8826.teacup.com/5971/bbs2
☆ テンプラ倉庫 http://red.ap.teacup.com/temp_strage/
☆ ◆あびるスレ◆ ★燃料待ち掲示板★ http://jbbs.livedoor.jp/music/13476/

次スレ案は850Res位までに

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 07:22:42 ID:RlNG2IK90
343って

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 07:27:59 ID:ur1CmHqj0
Oタン、乙〜

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 07:59:15 ID:tVJ1EGdZ0
あびるも変態毎日も消えろ

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 15:03:44 ID:F227Eb560
あびるも今頃後悔してるだろうな
反省はしてないだろうけどw
まだま続くよ♪

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/29(金) 00:00:44 ID:fsBKseRn0

  (ヽ_/)
  (,,・_・)     8月29日
  /っ旦-.―‐-.、   金曜日保守
  (´        )
  [i=======i]   コピペ禁止

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/29(金) 00:02:09 ID:WzvGIqOM0 ?2BP(3506)
>>23
あら

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/29(金) 00:04:11 ID:99j+qw1T0
ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/29(金) 01:39:29 ID:gSkqebfKO
あびちゃま最近見ないから(笑)平和〜
先週のロンハーはお出掛けで見てないわさ(>_<)
実況あまりなかったから出番も少なかったのかしらん?

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/29(金) 08:00:45 ID:kvIwo8V60
あびるが後悔しているとしたら、
窃盗したことをTVでしゃべっちゃったことだけだろうな。
「やっぱ、黙っとけばヨカッタ〜〜」みたいな・・・。

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/29(金) 10:07:03 ID:s0fkE68x0
実際黙っとけばよかったのは確かだけどね
やること自体間違ってるけどね
喋らないことが利口なのに喋った
そして窃盗そのものが利口じゃない行為
つまり、最初から喋る運命(自爆)だったんだよ

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/29(金) 11:03:17 ID:0qmHoFY/0
店潰されたおばあちゃんがかわいそうだわ

30 :止まない雨は名無しさん:2008/08/29(金) 14:42:04 ID:kvIwo8V60
あびるイラネ

31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/29(金) 15:29:00 ID:IjObcXlc0
>>29
AAは?

32 :止まない雨は名無しさん:2008/08/29(金) 20:20:14 ID:d6ze+ZGj0
          ○エイエイプー♪
          (□
          />

33 :止まない雨は名無しさん:2008/08/29(金) 20:27:31 ID:6ccgugdM0
>>32
(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/29(金) 21:11:08 ID:7JBrwLHJ0
あびるって万引き告白してなかったら飯島愛の後釜の位置だったらしいぜ
今は西川史子か木下優樹菜がいる位置

35 :止まない雨は名無しさん:2008/08/29(金) 21:36:16 ID:pyoUZLLZO
>>28
後悔しても根本的に気づいていないからな
だから、せっかくの番組にゲストとしてでても、ネタがヤバイ(事務所の意向で男絡みはカット、しかしそういう話ししかしない)から、見事に編集されているし、ホリプロ絡みの生放送でさえ退場処分だろ
それで、女優としてブレイクを狙ったわけだが、ホリプロ絡みしか出られないし、単館上映だし。
なにせ、オファーなし
まさに不良債権だわ
あびるに金賭けるより、新人何人かに賭けて、ブレイク狙った方がいいんじゃねぇの?

36 :止まない雨は名無しさん:2008/08/30(土) 00:00:46 ID:qejI0p3c0

  (ヽ_/)
  (,,・_・)     8月30日
  /っ旦-.―‐-.、   土曜日保守
  (´        )
  [i=======i]   コピペ禁止

37 :O次郎 ◆obake/WsEs :2008/08/30(土) 00:03:17 ID:TGmtC+FS0
>>31

        ,,.---v―---、_
      ,.イ" | / / / /~`'''ー-、      あびるちゃん、今日も来てくれたのかい、ありがとう
     //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ    
    /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )             でもね
    !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (
     i   ̄~`        !  彡  |ノ    お店 続けられなくなっちゃったんだよ
    ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |
   /         _    ヾ"r∂|;!
   ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/      ごめんね  ごめんね  ほんとにゴメンね…
    i    ノ           _,,.:'
    ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /
    ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、    
      ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、

38 :止まない雨は名無しさん:2008/08/30(土) 00:11:01 ID:7RpeSEBl0
        ∩____∩
        /        ヽ
       / ●    ●  |    
       |///( _●_ )/// ミ     
      彡、,,  |∪|   /
      /__ ヽノ || ̄ ̄||
     (___u)  ||'゚。 o ||ヽ
        |     ||_。_0_;||__)
              |___.|


39 :止まない雨は名無しさん:2008/08/30(土) 10:51:43 ID:Nr/698Ef0
しかし、生放送で酔っ払うってどんだけアホだよ〜

40 :止まない雨は名無しさん:2008/08/30(土) 14:31:23 ID:mpxN31utO
あいやいやー

41 :止まない雨は名無しさん:2008/08/30(土) 18:20:34 ID:Nr/698Ef0
えいえいぷー

42 :止まない雨は名無しさん:2008/08/30(土) 18:32:50 ID:Uhwrk2zT0


43 :止まない雨は名無しさん:2008/08/30(土) 18:39:06 ID:LLt6CRYu0
>>40>>41
ガッ!

44 :止まない雨は名無しさん:2008/08/31(日) 00:05:26 ID:XoKvKZx90

  (ヽ_/)
  (,,・_・)     8月31日
  /っ旦-.―‐-.、   日曜日保守
  (´        )    夏厨も今日で終わりか?
  [i=======i]                      コピペ禁止

45 :止まない雨は名無しさん:2008/08/31(日) 09:00:29 ID:IRyHq/TJ0
ハッピーバースデーアビルマン!

46 :止まない雨は名無しさん:2008/08/31(日) 11:33:11 ID:slcFUO2T0
あびる、初めて見た時から大嫌いだった。
たしかまだ、16歳くらいだったと思うけど、
若いはずなのに若さも可愛らしさも感じなかった。
小汚くて、もろヤリマン丸出しでふてぶてしかった。
だからこいつが窃盗を自慢気にバラした時も
「あ、やっぱり・・・」としか思わなかったな。
第1印象以上のバカっぷりに呆れたわ。



47 :止まない雨は名無しさん:2008/09/01(月) 00:01:11 ID:HhktI/RH0

  (ヽ_/)
  (,,・_・)     9月1日 月曜日保守
  /っ旦-.―‐-.、   9月ということで1曲どぞー
  (´        )   ttp://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup1813.wma
  [i=======i]     ★スレ保持数も380になったことだし今後は必要ないかな

48 :止まない雨は名無しさん:2008/09/01(月) 07:37:39 ID:uk5woAyH0
見た目以上、予想を上回るバカ!

49 :止まない雨は名無しさん:2008/09/01(月) 07:47:41 ID:cgrc+8Ak0
さらに無反省丸出しの謝罪会見とただでさえ心象の悪い奴(しかも未成年飲酒の過去も有名な悪行)は普通はやらない新年会の泥酔い暴走ときたもんだからな

50 :止まない雨は名無しさん:2008/09/01(月) 16:29:50 ID:uk5woAyH0
あびる、大嫌いだぁ!

51 :止まない雨は名無しさん:2008/09/01(月) 16:50:59 ID:sPEQNkwD0
本名は広瀬直美

52 :止まない雨は名無しさん:2008/09/02(火) 09:38:49 ID:ySYPR3I50
今日のロンハーは出ないよね?

53 :止まない雨は名無しさん:2008/09/02(火) 10:04:22 ID:jW4nzM940
絶対完全復活はさせない

54 :止まない雨は名無しさん:2008/09/02(火) 10:12:17 ID:/L9e2AJ30
>>1
乙なのです

レスはしなくてもあびるの謝罪を待ってるお

55 :止まない雨は名無しさん:2008/09/02(火) 20:55:21 ID:ySYPR3I50
絶対完全復活はできない

56 :止まない雨は名無しさん:2008/09/02(火) 21:01:46 ID:lWPs4LNP0
あれ、あびるって長距離マラソンしたことにして
窃盗が美談になって、犯罪が無罪になって、感動して全視聴者が泣いたんじゃなかったの?

57 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 06:10:50 ID:PhPuXOPnO
そのうちさんまの伝で任天堂wiiのCMとかに出るようになって
おまいらごときでは太刀打ちできない存在になる予感

58 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 07:53:33 ID:OeRwBv9i0
>>56
真面目に分析すれば本当に反省したなら体動かして苦しい思いをしなくても頭一つ下げて謝罪するのが普通なんだけどね
マラソンなんかやりたきゃ勝手にやればいいだけのこと
「苦しい思いをして走ったんだから許してくれ」って単に個人的に運動しただけじゃん
仮に本気でそれで気持ちを伝えようとしたのなら、企画と放送がロンハーじゃあ説得力無さ過ぎだし
おふざけごっこをやってるようにしか見えない
応援のメッセージも杉田かおると山口もえっていうのも嘘臭すぐるだろw

59 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 08:20:29 ID:Oz7fBz690
だから、走ってないって・・・

60 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 14:16:44 ID:GmAoBUMQ0
あびる優なら先週の日曜日新宿のドンキでまた万引きしてたぞ

61 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 21:12:34 ID:dIDuTfRQ0
7日になりました。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220428098/
596 鷲鴨 ★ New! 2008/09/03(水) 21:09:05 ID:???0
liveplus = 359 → 360 → 357 → 358
wildplus = 709 → 691 → 655 → 600

150RULE=7 でこうなった(ズルして早回しした)

4ぐらいにしてみっか

62 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 21:17:34 ID:dIDuTfRQ0
30日に戻ったか… 60日は欲しいな

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220428098/
619 鷲鴨 ★ 2008/09/03(水) 21:12:50 ID:???0
liveplusとwildplusは減らしてもなーんもかわんないな

30にもどしてくる

63 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:01:36 ID:/kV1b/mi0

  (ヽ_/)
  (,,・_・)   なんだか色々と変化が激しいようで保守
  /っ旦-.―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]

64 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:56:42 ID:xzhadrFa0
ウンコあびる優糞塗れ

65 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:59:44 ID:PoLzlXUd0
あびる優は大嫌いです!

66 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:06:24 ID:W1DS9CUU0
あびるはオレオレ詐欺もやってるらしい

67 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:12:36 ID:PoLzlXUd0
あびるキエロ

68 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:47:42 ID:ihOXpiM7O
あびる最近見ないぞ
木下と一緒に刑務所入ってろ

69 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:59:29 ID:+eVvXo110
みんなもあびるのこと嫌いだよね?

70 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 09:10:38 ID:c4pCe35IO
広瀬直美…
普通の名前…むしろ地味!出て来た時から 大嫌い。顔も態度も!

けど 可愛い!って 持て囃してる人多かったね。見る目なし。
私が 第一印象で嫌いって思った奴は必ず何かやらかす。

モーニングブルードラゴン 不幸田 こいつ。

あと 木下と不幸田妹。金福も大嫌い。多分今後何かある



71 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:47:44 ID:sBzJADe40
なんで脈略や根拠もないのに具体的な他タレントの名前が出てくるの?
そういう名前の出し方はセンスないよ
個人的に嫌いなだけだろ

72 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:53:30 ID:+eVvXo110
みんなもあびるのこと許せないよね?

73 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:54:18 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は,個人情報の目的外利用を組織的に続けていた(個人情報保護法16条違反)。
このため,私はスルガ銀行を被告として裁判を起こした。
スルガ銀行支店長が個人情報の目的外利用について自白した録音テープが,裁判で提出された。
スルガ銀行支店長は,私が運転免許証を提示したにもかかわらず,
預金口座開設の本人確認に無関係・不必要な別の個人情報を執拗に要求し,
最終的に預金口座開設を拒否した事実が暴露された。
提訴後,スルガ銀行は,個人情報保護法16条違反の目的外利用が明るみに出ることを恐れ
違法規定の廃止に追い込まれた。
スルガ銀行は,違法規定を破棄し,裁判でも提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

74 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:19:50 ID:dGP17stGO
女が嫌いな女ランキングすら名前が上らなくなったな
哀れあびる


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)