5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争は武器商人の為に行われる。武器商人を潰すべき!

1 :夜の最低王子:2008/08/28(木) 01:41:35 ID:lHKuyXbcO
あと石油商人も……

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:42:36 ID:0Wk+p9Nr0
ついでに処女で美人なお姉さんに殺菌消毒した足で僕のポコちゃんも潰してほしいです

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:42:50 ID:R1oFApKu0
だめです。今 ロッキードの株が高騰しています。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:43:21 ID:msUgQhqH0
こう闇の組織とか憧れるよね。
現実はもっとえぐいという…。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:43:32 ID:Su4mWefi0
次は遺伝子組み換え作物

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:43:50 ID:KsGlJL8A0
武器商人がいるから戦争が起きるんじゃなくて、
戦争が起きるから武器商人が現れるんだろ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:44:21 ID:tL1oo+Ux0
はいはい鳥と卵鳥と卵

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:44:27 ID:R1oFApKu0
戦争は むさぼり 欲望によっておこります。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:44:54 ID:1cen4O+C0
産業としての旨みが無くなれば戦争も終わるのです

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:45:24 ID:rIIhry6X0
>>1
トルネコとかウザくないすか?

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:47:45 ID:/1iL44iC0
武器商人が居なくたって、竹槍で戦いを起こすくせに
馬鹿馬鹿しい

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:48:32 ID:3Xua9XHm0
武器商人と言えば創価

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:49:26 ID:x0bWQ1190
全米ライフル協会もな。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:49:52 ID:NpozCXxS0
あとマッコイ爺さんも

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:52:16 ID:UuE5ro2D0
ガソリン満たん萌え

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:57:08 ID:k6LfwQcT0
アメだな

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:57:22 ID:gpeJ8wJ40
>>11
一丁5000円以下で買える、手作りコピー品のAK-47で撃ち合うから竹槍まで退化もできないよ

18 :夜の最低王子:2008/08/28(木) 02:01:48 ID:lHKuyXbcO
ゆとりだらけ(笑)

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 02:30:00 ID:+KhMQc9N0
原油価格が下がってきたのでロシアは戦争で価格を上げようとしてる

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 02:52:20 ID:CXaiCPqO0
ヨルムンガンド


21 :無印テーマソング ◆qoab6cW4ac :2008/08/28(木) 03:02:34 ID:eHvChfTA0
…仮に将来「武器・兵器」の類が一切撤廃されたとする。
すると今度は両親から貰ったもの…つまり「身体が大きく、腕力と脚力の優れた奴」だけがいい思いをする世界になるだけだったりして。
封建主義とか体育会って実は大嫌い。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 03:12:23 ID:R/C/0XXN0
戦争って単純に言って縄張り争いだと思う、武器や手段は時代によって変わるけど
力が強い物が勝つのが世の定めじゃない

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 03:28:59 ID:Q1A6oVOf0
>>21
世界一の民主主義国家が戦争ばっかりするわけだが
民主主義が最高に正しい政治形態だとホントに言えるのかどうか

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 03:35:16 ID:jbww2Ox30
現在の民主主義は本来の民主主義の理念からかけ離れている
マスメディアや教育システムその他を駆使していくらでも権力者の意思でコントロールできる
間接的な共和制のようなものだ

本当の意味での民主主義が実現したなら戦争など起こるはずが無い
なぜなら戦争は、戦争を望む一部の支配層を除く、大多数の人間にとって悲惨なものでしかないからだ

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 03:57:46 ID:vgZ1Y6Fb0
戦争で一番得するのは軍需産業。

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 04:29:51 ID:/GdJPzEdP
武器商人に商材を卸しているのは、だ〜れだ?

答えは、死のトップセールスマンメリケンダイトウリョウです


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)