5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スウェーデン】ここから搭乗するの?…78歳女性、空港の荷物用ベルトコンベヤーに乗り込む→預け入れ荷物取り扱い所まで送られる

1 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2008/08/28(木) 01:48:03 ID:???0
 スウェーデンの首都ストックホルム(Stockholm)にあるアーランダ(Arlanda)国際空港で26日、78歳の女性が搭乗手続きを
行う際、手順を勘違いして自ら荷物用ベルトコンベヤーに乗り込んでしまった。この女性はベルトコンベヤーで預け入れ荷物
取り扱い所まで送られてしまったという。地元紙Upsala Nya Tidning(電子版)が27日、報じた。

 この氏名不詳の女性は、ドイツ行きの旅客機に搭乗するつもりだったが、登場手続きを行う際に、手順に従っていると
思い込み、誰も見ていないところから荷物用ベルトコンベヤーに乗り込んだという。女性はあっという間に預け入れ荷物
取り扱い所に送られ、そこで職員によって助け出されたという。

 女性にけがはなく、その後時間通りに搭乗してドイツに向かった。

ソース(AFP BB News) http://feeds.afpbb.com/click.phdo?i=d8693b49e5f36c12a20d198f191a08a4

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:49:18 ID:ij1DZJBv0
生まれて初めての飛行機だったんだね。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:50:48 ID:+rvAjJPI0
よく怪我なかったな

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:51:05 ID:b4kRbFIb0
ばあちゃん最強!!

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:57:36 ID:fMKAlXhD0
いい経験したなぁ

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:58:45 ID:a7B66fGJ0
かわいらしいw

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 01:59:39 ID:HVPJtwTRO
X線浴びまくったんじゃないか

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 02:19:55 ID:mS0AHZ9nO
ボケちゃったのかwww

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 02:21:00 ID:VOQBrYqA0
つまんね

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 02:21:59 ID:xCGn6NeJ0
あるあるwwwww

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 02:24:56 ID:pV3vq9jmO
わろ太www

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 02:31:22 ID:/1iL44iC0
テロ対策は、どうなってんだー?

13 :無印テーマソング ◆qoab6cW4ac :2008/08/28(木) 02:37:14 ID:Ci2Wdqn30
…ばあちゃん(78歳)はその昔、息子(現在50歳代)と一緒にテレビで「サンダーバード」を見ていたから、今回の思い違いがあったのでは?

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 02:37:40 ID:V5g/9gfXO
ホントお荷物な婆さんだな

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 02:53:32 ID:C/1k3zNA0
シュールだわw

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 03:02:33 ID:he+QCwuAO
んなアホな。


17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 03:08:30 ID:FP9Ve+3vO
>>7
!!!

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 03:13:56 ID:aN+rZo7j0
浴びたX線が原因で、目からビームを出すようになるとは……

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 03:25:56 ID:ejE1rE+gO
>>18 ビームはパイを焼くのに使っているわ

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 03:26:11 ID:NtLRnLQU0
こういう場合は正座が基本

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 05:45:02 ID:dFJ0Ma6e0
このばぁちゃん、実はアンドロイドだったんだよ。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 08:45:47 ID:aN+rZo7j0
サイボーグ爺ちゃんの相方だったか

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 09:15:51 ID:4JfhxY83O
子供がやりそうな事例ではあるよ

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 10:44:45 ID:e3QBoeuW0
チャロー!!

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 11:32:41 ID:L40l1gXf0
荷物のベルトコンベアーから、体育座りしたばあちゃんが出てくるの想像してワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)