5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林幸子、今年の紅白はなんとジャージ!?【速報】

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 08:14:47 ID:Aumz7rYt0
ソースはこちら
http://shop.yumeplaza.com/item/img/416-1.jpg

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 08:16:05 ID:e2185OpM0
あ、やっちゃった

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 08:16:24 ID:vLCZ31tK0
(」^o^)」<アヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 08:27:01 ID:PiJO2xe70

NHKってまだ潰れないの?

NHKってまだ潰れないの?

NHKってまだ潰れないの?

NHKってまだ潰れないの?

NHKってまだ潰れないの?

NHKってまだ潰れないの?

NHKってまだ潰れないの?

NHKってまだ潰れないの?

NHKってまだ潰れないの?

NHKってまだ潰れないの?


5 :夏休厨:2008/08/28(木) 08:28:39 ID:ul2Y16XR0
おもしろくない


6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 08:48:11 ID:AjmZe4PX0
レーザーレーサーじゃないの?

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 09:03:37 ID:mHU/A46d0
>>1
俺の今までも経験からすると
タイフォだな

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 09:10:20 ID:0p1H/Uf20
>>7
オタフクはヤバイよな。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 09:12:55 ID:pvWDZd2J0
記念かき

10 :ペロペロ仮面TypeーR ◆4uKBPjfkxw :2008/08/28(木) 09:37:59 ID:y/MoLJZhO
(@ω@)売れてもいないのに 常に決まってるかの様に
誰も期待してない派手な衣裳準備しやがって

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 09:42:23 ID:aN+rZo7j0
カープソースなら情状酌量の余地はあったんだが

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 09:55:23 ID:6ieOkmOR0
週末に広島に行ったんだけど、
このソースののぼりがいたるところに出てたな


13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 10:20:01 ID:jdWl07yQ0
この人が出る出ないじゃなくて、この番組はまだやるの?

14 :無印テーマソング ◆qoab6cW4ac :2008/08/28(木) 10:48:24 ID:D75upFr60
…「紅白歌合戦」なんてとっくの昔にやめちゃってもいいテレビプログラムなんだけど、唯一にして最大の問題
「大晦日のあの時間帯に、国営放送が放送するに相応しい内容の後番組」を、誰も実現も提案もできてないということ。
それが無い限り永遠に続くぜ「紅白」は。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 11:16:49 ID:3l3Y5kfw0
オレの知ってるド田舎モンは紅白を見る時は羽織袴に正装する 紅白なんて所詮そんなやつらに支持されてなりたってる 小林幸子なんかその極みだ 聞いてるかヤスヒロ

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 11:35:28 ID:pkE+YICK0
そういえば、今年の紅白って、どっちが勝ったんだっけ?

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 11:42:30 ID:jtjHQn/50
>>16
まだだろ? 12/31にならんとわからんw

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 12:41:29 ID:Qmw+6oZD0
オタフクに幸子関係の問い合わせが殺到したら業務妨害にならないか?
>>1オワタな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)