5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本人引揚者慰霊】 朝鮮人の金メダル

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 09:31:49 ID:jc4oI/7U0
南北朝鮮五輪代表のメダル全てを
  引き上げの途中、朝鮮人によって虐殺された日本人被害者に捧げます。
朝鮮人に死ぬまでレイプされた女性、
       形もなくなるほど暴行され銃殺された人々。
未だ朝鮮人は謝罪もせず、
     自国民の人権さえ蹂躙しています。
朝鮮人たちが先祖伝来の土地で犯した史上最悪の犯罪。      
朝鮮人が責任ある謝罪と賠償を通じ、心から反省する事こそ
        まさに金メダルに値するでしょう。
朝鮮人によって虐殺された日本の皆さんの記憶を永遠に刻み
   皆さんが開拓・開化した朝鮮人の活躍の全てを捧げます。     

  アジアの平和と皆さんの安眠を心から祈念いたします。


2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 09:32:40 ID:h9xsACMW0
Kill 'em all.

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 09:34:35 ID:4JfhxY83O
戦後に韓国に残った日本人もいるんだよね
わざわざ実+でやることないが

4 :KD121106224110.ppp-bb.dion.ne.jp :2008/08/28(木) 09:53:19 ID:pcvI7PQ10
中国みたいな広い国に戦災孤児が居るのに、朝鮮みたいな狭い国に
戦災孤児が居ない不思議、だれか、答えてけれ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 09:55:05 ID:sqDAGlYo0
>>4
皆殺しにされたんだよ。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 09:58:59 ID:/AKTb0740
朝鮮人と戦争になった際には徹底的に戦います。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 10:08:38 ID:9ZKcJVSa0
朝鮮人に手加減することは獣を手負いにする事と同じだ。
戦う日が来たその時には中途半端は危険だ。



8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 10:24:25 ID:S5Tcv57N0
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ02
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

太平洋戦争後、朝鮮半島から日本人が日本に帰る(引き上げ)時に、多くの日本人女性がレイプされ、
強姦犯の子供を宿しました。
福岡県の二日市保養所は、レイプ被害に遭った日本人女性に堕胎手術や性病の治療を行った。
当時堕胎は違法行為であったが、厚生省は超法規的措置として黙認した。
その病院だけでも数百人の日本人女性が麻酔無しで堕胎手術を受けた。


9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 10:39:43 ID:/AdadD360
シナ共産圏の暴走と台頭を抑える役目として日本ー韓国ー台湾が有るのに
肝心な親分弱り気味の米国が親中路線ならば日本は露国と無制限開発ー資源取引
のビジネスを展開開始すればよい。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 10:42:43 ID:U81c64fm0

朝鮮人のヤクザが、覚せい剤の使用で逮捕される
http://jp.youtube.com/watch?v=CgAlE5GogrY

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 10:46:17 ID:Hcb6OLrmO
韓国人の戦災孤児とかは日本人がやってた孤児院で引き取って
終戦後もそのまま孤児院やってたと思うぞ

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 11:32:30 ID:7QwD0cZ70
一昨年モンゴルに行ったが、日本人の墓がありちゃんと祀られていた。
朝鮮人は引き上げの日本人を殺しまくったのに墓も無いな。
世界最低の嘘つき犯罪不道徳民族朝鮮人。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)