5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢精したと思ったら、してなかったってことよくあるよね

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 15:56:31 ID:VHgUzdM90
つまりそういうことだな

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 15:57:09 ID:BdSvHtFl0
どういうこと?

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 15:57:24 ID:XLdjXHDF0
りりむが持って行ってしまったからだよ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:02:43 ID:ZtAnuMb7O
>2つまりだな


↓こういうことだ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:04:31 ID:wHuUCXyh0
逆射精してタマ金痛い

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:04:41 ID:vLCZ31tK0
便所で小便したはずなのに、寝小便ですた。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:06:48 ID:7u+AsiUw0
もうかれこれ5年くらいオネショしてない、卒業できたのだろうか29歳。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:08:39 ID:sV8qO2MB0
酒を飲む度にオネショしちゃうんだよ…

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:08:44 ID:lI4/8+zU0
>>6
あるあるw

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:08:45 ID:SSG3u6Rj0
無精したと思ったら、してなかったってことよくあるよね

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:13:48 ID:pfITAsgL0
起きて出かける準備してたと思ったら、まだ布団の中だった。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:14:59 ID:5HWanh9d0
女に相談してみろよw

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:18:58 ID:dmiELdAg0
寝小便したと思ったら大体夢の中でトイレに行ってるんだよな
不思議だ

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:22:35 ID:nFH6LDcx0
>>13
昔だったら夢の中でトイレに行っておしっこしてたら確実に漏らしてたが
今じゃ同じ夢を見ても寝小便はしなくなった
俺も成長したわ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:33:17 ID:yLPcfspAO
まんこ開いて誘われてるのに形がよくわからん
って夢は見る。夢精はしない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)