5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門周縁部に生えている毛の存在意義について述べよ

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:12:56 ID:k/7WQ6Fq0
100字以内で述べよ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:15:19 ID:T9Obe1e00
だいたい何かを守る為に毛は生える

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:15:20 ID:Ap8lJV4V0
富と権力の象徴

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:15:56 ID:Z9ITjJtJ0
弱点の保護

5 :少年補導員の女:2008/08/28(木) 16:19:31 ID:KUZZGIN20
不純異性交遊を取り締まっていた
少年補導員の女

写真

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:20:22 ID:a7B66fGJ0
バリ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:20:26 ID:55pBjEyv0
陰毛恢恢、疎にして漏らさず

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:20:35 ID:9FLnuqHS0
罠。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:21:17 ID:WrTa2rvc0
摩擦よけ

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:21:37 ID:r/lZwS/00
*を掘られた時にタチのティムポを優しく包みこむため

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:22:24 ID:k/7WQ6Fq0
どれも違うなあ

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:22:40 ID:7u+AsiUw0
だいたい子供のときはないくせに、何を今更守りたくて生やすあんなもん。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:22:42 ID:9wtd/blA0
最後の砦。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:23:18 ID:88xbGrlV0
かっこいいからじゃね

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:23:29 ID:ioKdzZHW0
あれが無いと、こすれてまたずれ起こす。脇毛も同様
髪の毛とか、胸毛は、森で動いてて木上だとかでけがしないように生えてる。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:24:41 ID:5LRlRZoK0
ウォシュレットの的外れ飛沫抑制

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:25:12 ID:+kLK6vE90
辛口手羽先うんめえ
缶チューハイとよく合うw

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:25:15 ID:0yN27YVk0
バックベアード

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:25:24 ID:T24mFbGC0
これはのみのピコのすんでいるぬ子のごえもんのしっぽふんづけた・・・

20 :Ψ:2008/08/28(木) 16:31:38 ID:uipI14aE0
もともと、そこにフェロモンをだす肛門腺があった
そのなごり

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:33:01 ID:1QAeg5et0
>>1が存在意義が無いのに存在しているように
存在しているもの全てに意義がある訳では無い


22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:33:07 ID:p+J1eWYt0
風を感じるため

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:35:41 ID:tNpFAmYz0
しっぽの名残り

24 :TOTO:2008/08/28(木) 16:36:55 ID:o20u5kSH0
ウォッシュレット式トイレをはやらせようというTOTOの陰謀に決まっています。


25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:37:55 ID:vLCZ31tK0
んこの臭いを残すため。洗剤メーカーの陰謀だな。

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:39:06 ID:txIHGi800
お尻拭くついでにむしれ。

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:40:44 ID:BsOqRqAr0

触手だろ
アホか!

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:41:05 ID:1cen4O+C0
引っ張ったら気持ちいい

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:42:35 ID:ZtAnuMb7O
>1うんこを守る為に生えてる

30 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:43:55 ID:q4E8FoC60


31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:44:13 ID:P9V0a1NO0
こけおどし

32 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:47:31 ID:RsdCWv7IO
そんなもんが彼女に生えてたら、生々しくってそそるじゃねえか。ええおい。

33 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:49:20 ID:U460zmre0
>>20
肛門腺から フェロモンを出す!?   ウフォ♪

 退化したとはいえ、毛が生えなくてもいいと思うが・・・・!



34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:50:17 ID:O/cRryDAO
アナルを舐めてもらうのが大好きな俺は、いつも最低10分は彼女にアナルを舐めてもらう。
ある時、いつものように舐めてもらったあと、彼女の口元を見ると、
俺の尻毛が………。
そんなに一所懸命舐めてくれてたのかと感激して、いつも以上に燃えた。
オシッコかけたり、かけられたりしながら、最終的にはゴクゴク俺のオシッコ飲んでくれた。


35 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:57:03 ID:Xr4bSR6S0
トイレットペーパーでお尻を拭いたときに、
必要以上に肛門周囲の皮膚を刺激しないため、だよ。

だから、一日何回もウンコをする奴は、肛門の周りの毛が濃くなる。
また、ウォシュレットを使う奴は、毛が薄いか無い。

36 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:57:12 ID:LHdXkRd30
>>1
オナラの音を毛があることによってある程度防いでるんだよ。
試しに剃ってすかしっ屁してみ?スカしになかなかならないから。

37 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:01:30 ID:nogOp5I/0
トイレットペーパーの使用量を増やすための製紙会社の策略。

38 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:03:30 ID:imRZfLZV0
自然体でケツ穴に毛の生えてない奴ってどれくらいいるのだろうか?

39 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:51:16 ID:ZEB0P4lC0
なんでも穴の周りには生えるもんなんだぜきっと

40 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:52:32 ID:l03Ve5cb0
けつ毛バーガーさんに聞け

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)