5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「集団でリンチした」 暴力団員殺害で組幹部ら6人逮捕 埼玉県警 [08/28]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/08/28(木) 16:16:47 ID:???0
 組員を集団で暴行し殺害したとして、埼玉県警捜査4課と熊谷署は28日、殺人の
疑いで、指定暴力団稲川会系高田組幹部の同県深谷市人見、中原浩明被告(42)
=別の逮捕監禁罪などで公判中=ら6人を逮捕した。「リンチして殺した」と容疑を
認めている。

 調べでは、中原容疑者らは平成16年11月、同県熊谷市小江川の組事務所で、
山崎智組員=当時(30)=に数時間にわたって殴るけるなどの暴行を加え、
殺害した疑い。事務所内のトラブルが原因とみて、県警は動機を追及する。

 中原容疑者らは「遺体は事務所の焼却炉で焼き、用水路に捨てた」と供述。
県警は7月29日に熊谷市内の用水路を捜索、骨片数点を発見しており、
DNA鑑定を進めている。

 昨年7月、「高田組の若い衆がいなくなっている」と県警に情報提供があったほか、
山崎組員の家族が同年10月、同署に捜索願を出したため、県警が捜査を進めていた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080828/crm0808281559024-n1.htm

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:21:14 ID:hgvHrZuA0
内部同士の喧嘩で、もっと減ればいいのに。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:22:45 ID:tPLHLPhx0
焼かれて行方不明ってのはたくさんあるだろうな。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:22:46 ID:FEfCufoN0
ヤクザの家族が警察に捜索願ですか

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:23:15 ID:S6VGyoiZ0
ダニvsダニ ニダ

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:24:43 ID:wr3sDT1c0
クズ。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:27:28 ID:UyQiKLRN0
殺しあって組織ごと消えてしまえクズ

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:28:53 ID:RNX5isYa0
>>2
だから暴力団員が被害者の場合の殺人犯に対するの判決は軽いのです

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:31:43 ID:7a+r/d//0

共食いは、情状で、全員執行猶予。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:32:06 ID:QkrF6O6H0
ヤクザのくせに警察に泣きついているのか。

やっぱグルなんだ。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 16:48:29 ID:F93P1rRc0
やくざや暴力団って全体で10万人もいないのに
なんで目立つことばっかりやるんだ。やっぱ頭が悪いのか?

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:03:57 ID:uQqx4zHK0
蛆虫一匹減らすのに六匹必要なのか・・・
効率悪いなぁ・・・

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:15:54 ID:aEswtLhA0
>>事務所の焼却炉
>>事務所の焼却炉
>>事務所の焼却炉
>>事務所の焼却炉

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:03:53 ID:z8QJ+kce0
今まで何焼いてきたんだろうな

15 :カニエ イースト:2008/08/28(木) 19:19:03 ID:kl/dlSQf0
暴力団事務所に焼却炉がある。
警察は容認しているのか?
みんな分かっていると思うが、
警察というのは、事無かれ主義が基本だからね。


16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 22:54:38 ID:SwF+PDzJ0
>>15
類友です。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 23:04:35 ID:ziaUMG1V0
やくざ同士の殺し合いは無罪と言うことで・・

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/29(金) 01:47:33 ID:sQNsh3rk0
焼いた時は焼肉のいい香りがしたんだろうな。
腹減らした奴が「こりゃたまらん」と臭いを吸い続けていたと思うと・・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)