5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかタイゾーの秘書が

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:05:58 ID:MNGFLcSE0
ソースはN速+

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:06:22 ID:DGrq5vUJ0
>>1
民主が政権を取って、日本が中国の属国になるよりはマシだろ。
オレは派遣だけど、次の選挙も自民に投票するね。
中国人の奴隷になるのは真っ平ごめんだ。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:07:22 ID:iOu2rkEs0
>>1
これだからスペック厨はダメだ。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:10:23 ID:Z9ITjJtJ0
良い家に住んでるね

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:20:16 ID:lKQnpTiW0
>>4親が権力者のヤツ選んだんだろね。一般公募してたよな。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:20:36 ID:a6iEz3j10
GTO

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:26:50 ID:7UrMjEjE0
大蔵を支持しているやつがいるとすれば、それはこいつにどういうワケか森田健作のような熱血漢のイメージを抱いているからなんだろう。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:27:29 ID:LNBFpjfB0
たいぞうって選挙前からろくな話しなかったな

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:29:35 ID:+KhMQc9N0
自殺だろ
タイゾーのストレスのはけ口だたのか?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:36:17 ID:7022J1Ex0
タイゾーの秘書が何?

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:44:52 ID:LNBFpjfB0
っ自宅ドアノブで首吊り自殺、現在意識不明の重体

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:59:25 ID:pApxyVxy0
ダイソーの100円ショップ

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 17:59:59 ID:WQ7I3iug0
おせーよ

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:26:56 ID:P+t2Bncd0
退蔵が余りにも政治家として駄目マンなので悲観したか?
退蔵太りすぎなんだよ 政治の政らしい事してるか?後、桜パパ(笑)も

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:29:53 ID:KdL4tzeM0
病院どこ? また京応?
救急隊はまた人形運んだの?

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:32:20 ID:KA7ZMZiH0
目を剥いて、如何にも真剣ですというパフォーマンスが鼻につく。

17 : ◆VIPPER3Rf2 :2008/08/28(木) 18:33:13 ID:cuXV1Kyf0
なんだ未遂か

18 :ナイトメア最低王子:2008/08/28(木) 18:54:26 ID:lHKuyXbcO
今、起きたばかりで、 寝ぼけながら見たら、 ガチでダイソーに見えた。案外>>12は正しいよ

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 19:29:43 ID:hb0F7u7h0
男は自殺でも遺書を残さないから事情がわからん(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)