5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全裸の女が凶行:包丁で3人けがさせる 精神鑑定へ

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:16:44 ID:8qUp+/YI0
  浙江省桐廬県で27日午後、30歳代の女が包丁で通行人らに切りつける事件があった。
この事件で1歳女児を含む3人が負傷したが、いずれも命に別状はないという。27日付で
中国新聞社が伝えた。

  警察の調べによると、全裸の女が27日午後5時ごろ(現地時間)、同県内の商店街に
乱入した。そして刃渡り約10センチの包丁で乳母車に乗っていた1歳女児のほか、2人に
切りつけた。負傷した3人は直ちに近くの病院へ搬送された。このうち1歳女児は頭部を
約8センチに渡って切られ、手当てを受けた。

  間もなく住民の通報で警察官が駆けつけ、女を取り押さえた。警察によると、
女は1975年生まれという。警察は事件のいきさつなどを詳しく調べるほか、女の
精神鑑定も実施する方針だ。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=0828&f=national_0828_014.shtml

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:18:39 ID:9FLnuqHS0
服着てるより全裸のほうが恐怖感倍増だな。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:18:54 ID:Nb4uw49C0
全裸の説明が・・・

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:19:10 ID:cvKMnjKaO
普通にヤク中だろ。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:20:31 ID:7NwmyzuV0
虫獄さんで精神鑑定されるの?
どうせ、銃殺でしょ。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:20:57 ID:o1+za4ku0
ヒャッハーwww

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:21:22 ID:wr3sDT1c0
ひきこ・・・

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:27:26 ID:8oX+k/0G0
>30歳代の女が

っていっといて、

>女は1975年生まれ

って後から言う意味がわからんw

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:33:10 ID:5HWanh9d0
俺も襲われてみたいなw

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:40:10 ID:6CH8g3B/0
麻呂も今回は来ないな。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:48:07 ID:zwGDK/+Z0
また、東京かっ!

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:50:54 ID:stWjZSLe0
>>9
考え直せよ

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 18:53:42 ID:gom0IyVK0
全裸ってだけでもひくぞ
それがワメキながら包丁振り回してんだから恐怖だろう

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 19:02:27 ID:RWDkTDJD0
アイヤー!アイヤー!

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 19:12:26 ID:3aJZ0Zi30
包丁とか街中以外はほぼ同一のシチュで狂人女取り押さえたことあるな。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 19:24:10 ID:hb0F7u7h0
ヤクで幻覚をみたな(´・ω・`)ガゾウハ?

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/28(木) 20:03:02 ID:EnCcQ96+0
武器なんか装備したら攻撃力が落ちるだろ。素手で闘え。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)