5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室哲哉という男

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:43:50 ID:tPCdMLAS0
この男を日本人が大事にしていれば
CDの売り上げが減るなんてことも邦楽が廃れることもなかったのにね

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:44:04 ID:g0ETCs/P0
2はわたしのもの。
わたしは3とは違うんです。
4なんか一生一人身。
わたしは先を見通す力があるんです。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:44:05 ID:3wkCrE/n0


4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:45:24 ID:Ew7P8xKE0
その前に手ゴマの歌手を大切にしないとね。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:48:01 ID:wCi6Ec4L0
>>1
こんな調子のりで、嫌な奴を大事にできる人なんて居ない
売れているときに、余りのも酷い態度で回りに接したので
今では誰もが「ざまーみろ!」と思っている
だから誰も助けない

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:48:05 ID:+RHTp4I0O
ばいばいありがとうさようなら

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:48:05 ID:tGR1r2uUO
眠れない午前2時
いらだちがドアを叩く

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:52:25 ID:6BVEKu4Y0
小室哲哉 62.6点

画数:小[3] 室[9] - 哲[10] 哉[9]
天画(家柄)12画 凶  小心者で神経質、強引だが中途半端。孤独で家庭に恵まれない。
地画(個性)19画 凶  努力が結果につながらず、一度は成功しても悲惨な結末を呼ぶ。
人画(才能)19画 凶  努力が結果につながらず、一度は成功しても悲惨な結末を呼ぶ。
外画(対人)12画 凶  小心者で神経質、強引だが中途半端。孤独で家庭に恵まれない。
総画(総合)31画 大吉 出世・安定・統率などに恵まれ、温厚で気配りもあり、人望もある。

評価 : 62.6点
モバイル姓名判断 http://n1.mogtan.jp/

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:53:08 ID:wt75/LE+0
ギャル男の元祖っぽい

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:54:31 ID:W4z71BuW0
最近の邦楽の超低レベルと比べると小室は神だな。
当時はそんなに好きじゃなかったのに。

11 :レッド最低王子:2008/09/03(水) 22:55:34 ID:mgau14V/O
いとしさと以下略は神だったな。未だにCDは買ってないけど。ただ、 この人、女の扱いは酷くないか?

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:59:04 ID:QUIO9xe40
ゲットワイルドは名曲

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:11:32 ID:s3QB65FJ0
小室哲哉(血液型O型)は人間的に最悪。カス。プライドも愛情もなんもない。

朋美(A女)を廃人に追い込み
ASAMI(AB)を身篭らせやあげく、ふられ、
今じゃKEIKO(A女)のひもwww

O型男はA型女のヒモwwwwwwwwwwwwwww

O型男ワロスwwwwwwwwwwwwww


14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:17:28 ID:jfh2qxPuO
FM802では、小室ファミリーの曲は一切流さない。


15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:18:39 ID:gioI7fgP0
ザクレロ細木数子に拡散ビーム打たれてからおかしくなった

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:19:21 ID:XXNVT/3n0
でも、もう仮に1枚も売れなくても一生分の金は稼ぎおわってるんだろ?

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:28:24 ID:q8BZdNjP0
結局、邦楽wも洋楽wも
コムロを超えられなかったなw

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:30:03 ID:tPCdMLAS0
http://bbs91.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/newset/1220353148/l50

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:52:16 ID:4aBkAj8T0
小室の曲は歌詞が耳に入ってこないんだよねー

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:58:08 ID:rJITrkA90
木根も本心じゃTMの曲
好きじゃないんだって

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:31:19 ID:CScowtGY0
>>13
キチガイ棟から出てくるなっつてんだろ細木数子嫌いなんだよ

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:12:57 ID:QS52Sqkg0
コムロ?
ああ、その後の邦楽が超低レベルになる流れを作った男ね。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:32:40 ID:b5aEXTBQ0
コムロ?
ああ、インスタントラーメンみたいなクオリティのヒット曲連発していた男ね。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:42:21 ID:mFa4gFmq0
小室ファミリーとつんくファミリーの曲なかったら日本はあゆしか聞けなくなる。

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:21:47 ID:TwlNkWtQ0
ちょっと、専門的に言うと〜〜〜
同名転調をさせた、曲作りは天下一品!!!
ゲット・ワイルドも〜マイ・レボリューションも!そうだ!


26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:25:07 ID:u1DNftK70
芸能界の流れを壊すだけ壊して自分も消滅して行った人じゃん。


27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:59:56 ID:Xfa0CNCF0
消防並みのダサイ英単語を入れる曲か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)