5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮、寧辺核施設の復旧作業中…米FOXテレビ報道 [09/03]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/03(水) 22:54:04 ID:???0
 米FOXテレビ(電子版)は2日、複数の米当局者の話として、北朝鮮が6か国協議の
合意に基づき、無能力化作業を行ってきた寧辺(ヨンビョン)の核施設を元通りに復旧
する作業を行っていると報じた。

 事実なら、6か国協議の枠内で進められてきた北朝鮮の核放棄プロセスは、大きく
後退する可能性が出てきた。

 FOXテレビは、復旧作業の具体的内容には言及していないが、米政府当局者の見方
として、北朝鮮が復旧作業を始めた理由は、米国がテロ支援国指定解除を延期したこと
に抗議するためだと伝えている。また、核施設の完全復旧には数か月から1年程度かか
るとされるが、当局者は、原子炉だけなら2、3か月で稼働が再開できると述べた。

 北朝鮮外務省は8月26日、米政府が核検証手続きで合意していないことを理由にテ
ロ支援国指定解除を延期したことに反発し、声明で無能力化作業の停止を発表。
元通りに復旧する措置も考慮すると述べていた。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20080903-OYT1T00637.htm

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:54:43 ID:lch3GSP00
コイツらマジで脳に傷害あるんじゃないのかww

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:56:35 ID:krtNrTQd0
いやこれは南との戦争に備えてだろw

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:56:39 ID:roEsWoMk0
核が日本にくるのか

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:57:04 ID:njLvQUIK0
あーあ、これで明日のKOSPI爆下げだねw
下朝鮮涙目www


6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:58:22 ID:AVghADQ70

みんなが予測していた事ではあるが、本当に実行されると『マジかよ!』と思ってしまう。
そのくらいに信じられない行動なんだよな。
予測してても想定外って奴。

北朝鮮ってどうなるんだろうか?

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:00:43 ID:YDG7CQVw0
ロシア、イランと通じたうえでの行動だと厄介。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:01:36 ID:8iqSs5ku0
これはアウトだろ
爆撃されるぞ

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:13:19 ID:jfh2qxPuO
バカだな。リスクやコストよりメンツかよ。上から目線の乞食がやることは理解出来ん。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:19:21 ID:7h+MoCrp0
無能キムジョンヒルと飯がまた騙されてやんの馬鹿としかいいようがないな、さすがダメリカだな。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:42:40 ID:0HbQk7M60
むずがる子供と同じ行動だな。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:47:40 ID:4aBkAj8T0
貼ったテープはがすだけだろ

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:39:55 ID:11sMtLMJ0
ブッシュが有終の美を飾るべくアップをはじめました。

14 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/04(木) 00:42:50 ID:???0
原状回復作業開始を確認=韓国政府

 【ソウル3日時事】韓国外交通商省は3日、北朝鮮が寧辺の核施設の
原状回復作業を開始したと発表した。韓国政府は「非核化の進展に逆行
する措置」と非難。北朝鮮に対し、状況をこれ以上悪化させないよう求めた

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2008090300977

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:43:14 ID:FfQK5vHw0
アメリカが攻撃するはず無いだろ

ロシアと冷戦状態に戻るかどうかの瀬戸際なのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)