5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月見バーガーの魅力

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:48:09 ID:TAeD3iMn0
マックは嫌いだが,これだけは認めざるを得ない

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:49:13 ID:uwGQkuXI0
認めない

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:50:02 ID:XXNVT/3n0
モスが好き

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:50:32 ID:zKmWS4mZ0
むしろ月見バーガーだけは絶対認めない
まずい

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:52:19 ID:NQeazBeg0
>>1はバカだからチョーセンへ流刑にする
日本国籍も剥奪して、チョンとして生き恥を晒し続ければいい

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:52:56 ID:RuwrIS1Z0
>>1にはロッテとうんこがお似合い

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:52:57 ID:/AwJJmo5O
マヨネーズ入れないでくれ。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:54:40 ID:INi+/+Wj0
昔流行ったアレを思い出した

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:56:02 ID:Tfmlz8Ns0
黄身を割らずに焼いていてくれるとなお嬉しい。

一度そういう風に注文してみようと思う。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:56:31 ID:8UJe0njjO
なんだエッグマフィンのことか

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:59:55 ID:Tw4ED2UI0
尻毛バーガーのほうが魅力ある

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:00:34 ID:n9u5O2c60
温玉バーガーならあるいは…

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:01:00 ID:OIDQz+W00
マックのバーガーでうまい奴なんて一つもない。
中でも月見は最悪の部類。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:01:32 ID:zYlf6YRQ0
>>1-12
バカ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:01:37 ID:vXrwFFNK0
グラコロ出た時のときめきと言ったらない。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:04:08 ID:PJe7fbRx0
>>14はチョーセンへ流刑
日本国籍も剥奪
今からチョンとして生き恥を晒し続けよ

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:05:25 ID:dqtm2bwoO
オーロラソース美味いよな〜
沿線でうちの最寄り駅だけがマック無くてまだ食えてないorz

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:05:28 ID:5BNhM8KQO
マックでうまいのはポテトだけだな。

19 :お野菜惑星:2008/09/04(木) 00:06:30 ID:ksMITTOw0
金払って添加物の固まり食う気ない

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:07:11 ID:zYlf6YRQ0
>>15-19
バカ

21 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2008/09/04(木) 00:10:09 ID:y9mcpE1r0
食ったことないからわかんない

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:11:59 ID:EgYgXs4+O
マックから金貰ってる工作員がいるスレはここですか?

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:19:19 ID:zYlf6YRQ0
可哀相な池沼がいるスレはここですか?

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:35:25 ID:RRPPXprz0
また月の中にうさぎがいるCMか

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:44:12 ID:DpVLdzJJ0
グラコロまだぁ?

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:46:31 ID:m0zPZiCp0
マッシュポテト
あれコロッケバーガー見たく売ってくれないかなと思うんだ
値段も安く出来るし
良いと思うんだけどなぁ〜・・・

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:51:07 ID:8zChhgfg0
マックポーク以外は糞

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:56:48 ID:1WS8mnf+0
数年前にあったてりやき月見バーガーだっけかなぁ。
あれは不味くて3口で捨てた。
てりやきってソーセージパティじゃん?俺大っ嫌いなんだよ。
なんで買っちゃったんだろ。

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:57:10 ID:6mEyg0bA0
秋なんだから秋刀魚食えよ100円もしないぞ

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:02:08 ID:s+vmlZxF0
月見はやっぱりファーストキッチンだぜ

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:04:02 ID:F2+2N+tZO
>>29
秋刀魚程ご飯に合うおかずはないな。
余裕で300円払える。

漁業が大変だってニュースでやってたから心配。

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:36:11 ID:tGu/RDkgO
月見もベーコンレタスバーガーも
ファーストキッチンのパクリなのに・・・

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:10:06 ID:5H7joKHL0
ベルギー風にポテトをタルタルソースで喰いたいのだが。
わけてくれないな。

34 :止まない雨は名無しさん 止まない雨は名無しさん :2008/09/04(木) 02:11:20 ID:Yuh4HTGA0
マックは店によって出来が違う。

家の近くのマックはとても商品とは言えない。
レタスがほとんど入っていない。ビッグマッグもパンが大きくずれている。
駅近くのマックは普通だけど。

35 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:41:26 ID:+W7YI1/NP
脂が悪い、ブツブツできる。
今年に入ってから、特に思う。
ポテトとか香りはいいので、ついフラフラ買いに入ってしまう。
安っっ(す)い脂、使ってんだろうな。

36 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:57:31 ID:df2TSEdlO
毎年タイミングを逃して、気が付くとシーズンが終わってる・・・。

そもそも普段から食わんからなー。行く訳が無いw

37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:47:02 ID:lk+b/O+E0
残業代払え〜〜〜〜〜

38 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:53:32 ID:ALN5HA+Q0
マックって店舗によって味が違うよな。


39 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:53:54 ID:1QdZRvuHO
>>29
焼くのがめんどくさい

40 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:54:34 ID:7itMpbvs0
>>9
あれ加工済みが工場から送られてきてるはず。
店ではパンにはさんでるだけじゃねえの

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)