5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人が戦後のどさくさにまぎれて駅前の土地を強奪したら駅が移転したでござるの巻き

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:56:00 ID:XKk0BLHz0
それが国鉄千葉駅

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:58:45 ID:zJzUbAu60
そのとき軍隊は解散させられて、武器もとりあげられて、

韓国人の日本人虐殺、日本人の言論弾圧、歴史捏造侵略へと移行してゆくのであった。と。

自衛隊はちゃんと国内を守れよな。自衛隊の責任だぞ。現在は自衛隊が役目だろ。あと警察も。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:01:45 ID:l/7uTmQUO
ともかく、戦後の混乱に紛れて不法占領した一部の朝鮮人が、
現在アパート等の大家に成って悠悠自適に暮らしてるのは事実

ふざけた国だよ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:03:25 ID:BDFw2ghb0
「あん人たちゃ悪知恵だけは働くけんね」
わが祖母の朝鮮人評です「絶対関わりになりんさんなよ」とも

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:04:41 ID:JqNEf3Vn0
質問っ!
「朝鮮人・韓国人」って人類ですか?菌類ですか?

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:05:40 ID:RkjmTKlBO
キムチとは違うんです

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:06:12 ID:fTO2nG0J0
>>3
そのとおり。
よく知っているね。
在日が奪った土地でパチンコ屋やマンション経営しているのは事実。
マンションを借りるために不動産屋に問い合わせたら
そこはやめといた方がいいよと暗にアドバイスしてくれるのも事実。
もちろん、おおざっぱには言わないが、何気なく言ってくれる。
どうやら大家に対する苦情がすごいらしい。
それにそういう所って大抵朝鮮部落でスラム化しているからガラが悪い。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:06:56 ID:vovBDWKI0
衝撃の事実 コレを許すな

日本マスコミ社長団が万景台訪問(中央日報 2006年4月17日付)
北朝鮮を訪問した日本マスコミ社長団が14日、故・金日成(キム・イルソン)
主席の生家である万景台(マンギョンデ)を訪問し、記念撮影している。
>>http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74832&servcode=500§code=500
日本のマスコミでは一切報道されず。日本のマスコミの社長団が、金正日を表敬するために北朝鮮を訪問するなどということは、現在の
情勢を考えれば極めて非常識な出来事であり、改めて日本のマスコミと在日朝鮮人との結びつき
の強さを示す出来事となった。在日朝鮮人が実権を握るマスコミとしては、朝日新聞グループの他に
毎日新聞(TBS)グループ等が挙げられるが、電通という、全民放を実質的に支配する力を持つと
いわれている巨大広告代理店も在日朝鮮人が実権を握っている。現在、引き起こされ
ている韓国ブームも電通の主導の下に行われている。その目的は在日朝鮮人による日本人支配である。
在日朝鮮人を絶対に許すな。日本から追放せよ。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:15:37 ID:RJTSbDe00
朝鮮人に対しては憎んでも憎みきれない

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:20:25 ID:opavqbBO0
いずれ大災害が起きたときにでも、爆発するんじゃないの?
やられた方は忘れんからねぇ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:20:52 ID:w0x+j4j+0


ゴミはゴミ箱へ、朝鮮人は朝鮮半島へ

在日特権を許さない市民の会 朝鮮人へ猛抗議!!。


http://jp.youtube.com/watch?v=5AsEU5gEEGo&feature=related






12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:23:17 ID:L8TkKiEa0
>>3
駐車場にして赤青黄のイヌサクカラーなとこも
たいていチョン。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:32:44 ID:utKZaN8f0

>>11

でも、チョンの考えは、

寄生虫は宿主へだろ。

まともな議論の通じる相手じゃないよ。


問答無用、徹底駆除しかないだろ。


14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:33:23 ID:uMgGWYk+0
なるほど、だから駅前にはパチンコ屋とサラ金が多いのか

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:37:53 ID:FfQK5vHw0
>>14
勉強になったね、良かったね

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:44:53 ID:wzdtoif90

 陸では駅前、海では竹島。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:46:54 ID:hi9A+k6Z0

 日本にチョンのいない清潔な場所は無いのか?

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:52:03 ID:thqyb6wB0
昔、ばあちゃんに差別は良くないよと言ったら、
「朝鮮人だけは別だ。」と怒られた。

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:55:54 ID:7EiRob0b0
こんど、うちのじいさんに聞いてみるわ

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:57:11 ID:3GC1wxv+0
千葉駅は多すぎる

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:20:34 ID:eZtmqe+U0
【慈悲】(じひ)名詞 子供がかわいいからといって甘やかすと子供のためにならない。寄生虫は劣った存在なのだからと慈悲をかけると日本のためにならない。
(「あのんの辞典」より引用)

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:38:07 ID:/ncJzjoL0
>>3
30年ほど前の話だが
俺の家の近所で不法に河川の土手に家(小屋)を建てて何百人も住んでた。
市が見かねて近所に公団の高層アパートが出来た時に全部移動させた。

あいつら家賃は4DKとかで当時5千円だっだ。
なぜ強制送還出来なかったのか?

そいつらはいまだに住んでる
それも生活保護を受けながら。



23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:38:57 ID:L7+EXAjy0
全国の主要駅がそうであった。昭和40年代まで駅前の一等地にバラックが建って
いた。必ずパチンコ屋があった。関連が良くわかる事例だ。


24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:03:20 ID:6h0YcsnBO
いずれ朝鮮人排斥運動が起こるだろう。つか起こそうぜ。

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:17:47 ID:5H7joKHL0
おまえら学習が足りない。
http://www009.upp.so-net.ne.jp/jhk/kipun-taein.html

26 :優木まおみ祖父母の苦悩の日々?!:2008/09/04(木) 02:18:10 ID:WSD3XccQ0
>(優木まおみ)ロシア・中国のハーフの母と
>中国・日本のハーフの父の間に生まれ、
>日本の血が1/4流れるクオーターである。

日ソ不可侵条約を破って満州国に侵攻してきたロシア人軍人が満州で中国人メイドを
強姦して妊娠して出来たのがまおみの母親。その場にいた夫はロジア軍人に殺された。
彼女と同じ雇い主である日本人実業家(まおみの祖父)と、別の中国人メイドとの間に
出来た男児がまおみの父親だ。そして命からがら内地(九州)に引き上げて来てきた一家。
一文無しになったまおみの祖父(実業家、正妻はすでに病死)が始めた中華料理店を、
満州で中国人メイドだった後妻と始めたのだ。
日中ハーフのまおみの父親と、中ソハーフのまおみの母親はそれぞれの母親が
同じ職場のメイドであるため、仲がいい。
当然二人のそれぞれの子供は幼なじみだ。
そしてまおみの父母は自然とお互いを許嫁として意識するようになり、
中華料理店を二人で切り盛りするようになる。
ほどなくして生まれたのがまおみである。


27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:19:25 ID:WSD3XccQ0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actress/1162123706/428

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)