5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってAVで言ったら何レベル?

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:56:18 ID:JsBAFhYz0
俺は拘束された女優に後ろからおしっこぶっかける汁女優レベル。

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:00:33 ID:M4TQ+3Fi0
制服着てお花畑でキャぴキャぴするレベル。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:00:34 ID:g95++CVS0
汁女優なんておらんだろw

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:00:55 ID:JsBAFhYz0
>>3
いるよ普通に。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:02:49 ID:WcssbHOaO
早漏のためぶっかけシーンの前に発射してしまう汁男優レベル

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:03:54 ID:mbVkaj2N0
山水レベル

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:05:24 ID:9DJmdsMY0
浣腸されて自分のしたウンコを無理矢理食わされるスカトロ女優レベル。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:06:18 ID:bwszra810
>>1
ボンデージと仮面をつけてバイブでロリ顔女優の中をこねくりまわすレベル

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:06:52 ID:ThRy9Yeb0
もうちょいでLv136

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:08:09 ID:NsrHMxTU0
>>2   …いくつだ?

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:16:53 ID:nc8fBuVZ0
4、5本のAVに出演して後は何も無かったようにOLとして働き
結婚して2人の子供を儲けけして裕福ではないが幸せな人生送るレベル!

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:17:52 ID:LbJ0Ba5V0
撮影現場を遠目に見ているギャラリー
と思ったらAVの撮影じゃなく単なる人だかりだった人

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:18:55 ID:wbdUpzlg0
弛んだ乳とか腹を揺さぶらせて獣みたいにあえいでるきったない熟女レベル

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:22:14 ID:Zzmd5fMM0
V&Rレベルだな

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:30:53 ID:CdDIjjKyO
面接行ったらAVより映画を奨められるレベル。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 06:20:47 ID:WFb5onUV0
ぶっ掛けの汁男優

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:22:29 ID:5NBwB4y70

ちょっとメタボマッチョなチョコボール向井


18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:36:23 ID:1IOI5ErJ0
昔はダブル・ファックという言葉があったが、今は使わないんだな・・・。

処で、ダブル・ファックってどういう意味なんだ?DPのコトか・・・?

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:00:24 ID:osIV/rVfO
露出モノで監督と女優が逃げた後に身代わりで捕まるバイト

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:02:16 ID:DEnBKw890
獣姦、食糞、食虫しないと需要が発生しないレベル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)