5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:20:05 ID:wm0eFH0A0
おはやう

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:21:13 ID:yIERM9y80
おっす

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:22:03 ID:E2QgCAT/0
天ちゃんおはっす!

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:22:17 ID:O+j0Ozrm0

>>1 は、過激反日左翼の在日朝鮮人です。日本の過激派反日左翼と共に、こうして祖国に貢献してます。

総連・民団・共産党・瑞穂また加糖ら、日本にいる 過激左翼・反日勢力は、私を 絶対に守って くれます。

在日参政権 の獲得、天皇制 の打倒、共和制 の 成立が、我々の 目 標 なのです。

皆さん、私は 絶対 に 捕まりません から!  せいぜい頑張って下さい。 ふぉっ! ふぉっ! ふぉっ!


5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:27:57 ID:ByjLfdjK0
いらない子w 日本が真の民主主義国家になれないのはこの子のせいw

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:33:33 ID:O+j0Ozrm0

>>1 は、過激反日左翼の在日朝鮮人です。日本の過激派反日左翼と共に、こうして祖国に貢献してます。

総連・民団・共産党・瑞穂、また加糖ら、日本にいる 過激左翼・反日勢力は、私を 絶対に守って くれます。

在日参政権 の獲得、天皇制 の打倒、共和制 の 成立が、我々の 目 標 なのです。

毎日毎日 侮辱スレを立てて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会 にするのが この目的の 世論操作です。

皆さん、私は 絶対 に 捕まりません から!  せいぜい頑張って下さい。 ふぉっ! ふぉっ! ふぉっ!


7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:36:13 ID:ANauglfo0
7

8 :天ちゃん:2008/09/04(木) 07:40:38 ID:u/0PR57a0
天ちゃん、今日も公務に励めよ、税金で生活は保障するからそれに見合う働きはしろ
裕仁みたいにでしゃばったことはするな、今までどおりにいるのかいないのかわからないような存在感のないままで仕事にだけは励めよ

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:41:50 ID:O+j0Ozrm0

>>1 は、過激反日左翼の在日朝鮮人です。日本の過激派反日左翼と共に、こうして祖国に貢献してます。
     〜〜〜〜〜〜〜〜
毎日毎日 侮辱スレを立てて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作が この目的です。
                     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
在日参政権 の獲得、天皇制 の打倒、共和制 の 成立が、我々の 目 標 なのです。

総連・民団・共産党・瑞穂、また加糖ら、日本にいる 過激左翼・反日勢力は、私を 絶対に守って くれます。
                                      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
皆さん、私は 絶対 に 捕まりません から!  せいぜい頑張って下さい。 ふぉっ! ふぉっ! ふぉっ!
      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:43:10 ID:1IOI5ErJ0
相変わらず朝鮮人がウジャウジャ湧いて来るスレだな・・・。w

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:59:12 ID:UVRcAteJ0
>>8
おまい
何か一つでも陛下より勝ってる部分はあると思ってるのか?

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:10:19 ID:rSF3gBSJ0
まあ漏れは普通の日本人で天皇にはほとんど興味ないんだが
一応言っておく







おはよう

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:12:53 ID:ByjLfdjK0
>>12
おはよう てかおやすみwねむいお やきんだwww

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:40:03 ID:LH1lKEmL0
おはようからおやすみまで 

日本国民の生活を見守る天皇陛下ですッ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:47:52 ID:lKnZp+crO
>>1素直にフイタw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)