5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレに何も書き込むな

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:58:07 ID:g8hSe6UN0
何も書かずに落とすんだ
もし1つでも書き込みやがったら俺は就活をする
仲間を減らしたくなければ書き込むなよ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:58:44 ID:BgwEQPlD0
|     ∧_∧
|    (´∀` )  おめでとう。ホールインワンだ。
|    人 ヽノ、
└―→(  ヽ_つ_つ
     )  ))
     (__))

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:58:48 ID:22P88WUp0
2

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:59:03 ID:UVRcAteJ0
おk

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:59:34 ID:7W1tDxsZ0
 

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:00:27 ID:Kh56xgwa0
了解

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:01:24 ID://HjBpuc0
ハロワ池

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:02:29 ID:g8hSe6UN0
お前ら何しやがる。日本語理解できないのか。
もう一回チャンスをやる。
ここからもう何も書き込むなよ

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:03:35 ID://HjBpuc0
        ▲  
      /ハハハ\ 
    ./      \
   /   _   _  \ 
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  <   このスレ立てたのは藤木君だろ
    \_____/     \______________


    ゝ;;;____;;ニ'=''二二_   '::::::::::::`,"
.     |   ,,. ;''´    .,,- 、, ̄`'''::::::::::::,'  永沢てめー奇形の分際で調子くれてんじゃねーぞ
.      ! -'" ,r''"・`,  'ー―--゛= :::::::::::,' ̄i
      l  ム-''" j         ::::::::::j  j
      ,ri     ノ          ::::::::| ノ
.     { |    f   ,ゝ       ::::::::j'´
.      ヽ.!    ` ̄        ::::__,'、
        !    ,;r='=-:.、     :ji:::::::|


10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:04:33 ID:HKEaLT4i0
掻くなと言われると

掻きたくなる
 


11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:04:44 ID:UVRcAteJ0
>>8
わかった
もう書き込まない

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:04:57 ID:O+j0Ozrm0

私は、皇室侮辱スレの過激反日左翼の在日です。日本の過激派反日左翼と共に、祖国に貢献してます。
               〜〜〜〜〜〜〜〜
毎日毎日 侮辱スレを立てて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作が 目的です。
                             〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
在日参政権 の獲得、天皇制 の打倒、共和制 の 成立と、社会の 退廃・荒廃 が、我々の 目 標 です。

総連・民団・創価・共産党・瑞穂・加糖、朝日・毎日の過激左翼や反日勢力は、私を 絶対に守って くれます。、
                                            〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
皆さん、私は 絶対 に 警察には捕まりません !  せいぜい頑張って下さい。 ふぉっ! ふぉっ! ふぉっ!
  

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:08:02 ID:g8hSe6UN0
お前ら俺の言ってる事わかんねえのか。
仲間減らしたくないだろ
これが最後のチャンスだ。このまま何も書き込まないで落とせよ

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:08:55 ID:WFb5onUV0
そうだなぁ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:10:24 ID:CgFoGMwW0
お前が就活始めたら俺もバイト探す

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:11:01 ID:oIjRFOLe0
就活しながらセックスレス に 一票

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:13:11 ID:hhnWwFtX0
>>13
わかった
もう書き込まない

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:14:32 ID:DwKfVKTm0
http://imepita.jp/20080904/330940 愛子かわいいよ 

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:15:07 ID:kydT+BFs0
きのうセックルしてきた(´・ω・`)ノ

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:15:52 ID:g8hSe6UN0

・・・・・履歴書買って来るわ


21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:16:31 ID:kydT+BFs0
きのうセックプしてきた(´・ω・`)ノ

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:17:53 ID:xUmbF+QnO
茨城県民立ち上がれ!
http://c.2ch.net/test/-/newsplus/1220484939/i
http://www.pref.ibaraki.jp/gikai/meibo/meibo_1.htm

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:17:54 ID:UVRcAteJ0
>>13
は〜いヽ(゚∀゚)ノ

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:18:10 ID:odOqGL+xO
この便所の落書き愛好者どもが!
いいかげんにしとけよ

これ以上、毎日新聞に粘着するな!このクソボケどもが

奥様方もほかに有意義なことを見つけてください!

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:18:35 ID:CgFoGMwW0
>>20
(´・ω・`)もう少しゆっくりしてても良いんだぜ?

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:20:25 ID:kydT+BFs0
きのうセックシしてきた(´・ω・`)ノ

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:22:35 ID:p5Kmo7NvO
だが断る

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:24:18 ID:lMQTR50+O
2chの主要利用層、「無職のオッサン」がまたもや変なスレを立てました

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:24:59 ID:g8hSe6UN0
履歴書の自己PRって何書けばいいの?
今まで努力してきた事なんてエロzip集めとMMOと格安ゲーム探しの旅くらいなんだが

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:25:18 ID:lskyRcbP0


部落民になりたい若者が急増
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 08:31:08 ID:Ac5ic2rS0
奈良市環境清美部収集課の男性職員(42)(懲戒免職)が病気を
理由に5年間で8日しか出勤していなかった問題が明るみに出たことで
部落解放同盟には「部落解放同盟に入って部落民になりたい」
という若者からの問い合わせが殺到しているようだ。

これについて部落解放同盟の幹部は「部落民というのは希望してなれる
ものではなく、先祖から受け継いだものだ。」と回答しているが、
若者からは「先祖が部落民でないからといって部落民になれないのはおかしい。
部落解放同盟は希望者が全員部落民になれるような社会制度を目指すべき。
不当な差別は即刻やめるべき。」として、希望を受け入れない幹部に反発している模様である。


31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:28:26 ID:kydT+BFs0
>>29
チャームポイント(´・ω・`)
では、どうぞ

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:28:55 ID:PXuN+Zjx0
今朝セックスすますた

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:31:55 ID:CgFoGMwW0
>>29
コツコツと頑張ること

34 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:32:46 ID:CgFoGMwW0
自分もバイト情報誌取りに行こうかな、つか行かなきゃな
でもちょっと食後の休憩を。。

35 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:33:01 ID:oJiVgsaC0
>>29
興味のある事にはとことん集中し、より効率よくこなす為の
情報収集や、努力は苦になりません。

って感じか?
でもこれじゃ、興味ない事には能力発揮しないって
言ってるようなもんだもんなw
まぁ、事実なんだろうけどwwwww

36 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:35:04 ID:CgFoGMwW0
↑すげぇ。こうやって文章力組み立てるもんなんだな。
本気で感心した

37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:35:14 ID:g8hSe6UN0
>>31 >>33 >>35
お前ら天才だな。でもエピソードも書かなきゃいけないみたいなんだが
さすがにコツコツの理由にこれは書けねえ。

何かねえかな?

38 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:35:32 ID:YQ48fCAAO
土日がくる前に……。

39 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:41:06 ID:oJiVgsaC0
>>37
エピソードかぁ。
でもさ、正直にオンラインゲームにはまってたって書けば?
職歴や学歴にどのくらいの空白期間があったのか分からないけど、
説明求められるのは必須でしょ。
好きな事があるのは悪い事じゃない。どれだけ好きだったかが、
相手に伝われば、どうにかなるんじゃないかな?
で、このままではいかんと思い、今に至るという。
自分の決心の大きさを正直に書けば良いと思う。

あと、結構数こなさないとなんないから、履歴書、最初の一枚をコピーして
取っておくと良いと思うよ。

40 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:46:53 ID:/l/2tKjj0














41 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:46:54 ID:g8hSe6UN0
>>39
お前天才だわ。よっしゃ正直に書いて>>35の文章を活用させてもらうぜ!!

つかメールアドレスの欄があるんだが普通PCのか?携帯のか?

42 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:52:01 ID:oJiVgsaC0
>>41
やっぱり相手も人間だからね。気持ちが伝わるのが一番だよ。

メ欄なんてあんの?最近のは…。
書き方の紙はどうなってる?つかどこのメーカーの?

43 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:54:11 ID:O+j0Ozrm0
あっ 書いちゃった。

44 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:56:22 ID:ylo1R3Ks0





45 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:58:07 ID:U6MTXJFR0
縲√ よ△繧育エ謨オ笆。繧

46 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:59:03 ID:g8hSe6UN0
学校の
わしのスペック的には2浪2留でただいま4年
しかし就活のしないでこの季節
携帯番号とかもあるから携帯のでいいのかな?

47 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:07:50 ID:AhoSqOLF0
朝からモバYOUTUBUみて元気もらってる わたし
ヤッパ住みたくないけどモバYAHOOにしてもアメリカの底力は凄い

48 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:09:51 ID:oJiVgsaC0
>>46
どうだろうね。
会社からもしメールで連絡が来るんだとすれば、
パソコンのもあった方が良いと思うし…。
両方かけるなら両方書いてしまえば?

49 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:10:21 ID:Tm0qtTbg0
それで、泥酔女を御賞味したのか??

50 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:17:27 ID:g8hSe6UN0
>>48
両方は書けるスペースはないんだよ。
でも会社側とすればPCのほうが良いみたいだからPCのにするよ。

何から何までありがとう。とりあえずリクナビ登録して探してみるよ。

51 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:25:35 ID:oJiVgsaC0
>>50
皆、言葉にはしないけど、こんなにレスついてんだし、
門出をお祝いしてるんだよ。
頑張れ。無理すんなよ。

52 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:25:44 ID:sipKsjPB0
永沢も藤木も
いまだ就活中とは……

53 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:26:04 ID:kydT+BFs0
>>50
で頑張れ(´・ω・`)

54 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:32:35 ID:/y0FlEID0
>>13ニートやってろ

55 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:36:52 ID:HFhHJjiPO
就職なんかしないで、みんなで呑もう(^o^)/

56 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:38:10 ID:3ueSh9Ip0
就職しなくても今日の飯代があればそれでいい

57 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:08:49 ID:a52thQoC0
履歴書の書き方とか参考にしてるか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)