5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮 「女スパイはでっち上げ」 [09/04]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/04(木) 10:07:21 ID:???0
 北朝鮮の祖国平和統一委員会は3日、韓国が北朝鮮の女性工作員として逮捕、起訴した
元正花被告について「わが国で詐欺などの罪を犯し逃亡した犯罪者で人間のくずだ」と説明
「事件はでっち上げでわが国への挑発だ」と韓国の李明博政権を非難する2日付の談話を
発表した。朝鮮中央通信が伝えた。共同電によると、北朝鮮が同事件について公式に立場
を表明したのは初めて。

 談話は、元被告とともに逮捕された継父も「犯罪者だった」と指摘。事件の証拠として韓国
の捜査当局が発表した北朝鮮関連の資料は、韓国で「誰でも容易に入手できる」と述べ、
「でたらめこの上ない」と批判。事件は求心力低下に苦しむ李政権が、国民の不満をそらす
ため元被告を利用して仕組んだ「茶番劇だ」と主張した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2008/09/04/07.html

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:08:15 ID:CwVq83Hi0
「でっち上げ」ってチョン語で何と言うんだろう?

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:08:57 ID:aWWW03wD0
もういいから早く爆撃しようぜ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:11:19 ID:WcgU/mug0
国の代表が自国民を「人間のくず」とかいうのをはじめて聞いた気がする・・・

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) :2008/09/04(木) 10:11:27 ID:DSbGvacI0
はいはい 茶番茶番w

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:11:50 ID:jPntYgLR0
南北ともでっち上げ
同じ民族

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:13:13 ID:LKAYnywQ0
国自体が世界のでっち上げw

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:13:51 ID:CwVq83Hi0
何で朝鮮戦争をとっとと再開してドッチが上か決めないの?

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:13:57 ID:sipKsjPB0
>>2
「ニダー」だろ
2getおめでとう

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:18:28 ID:WPjiVnED0
スパイが恋愛なんて死刑確定レベルの失態
事実でも最大タブーで流す筈ないからな


11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:21:39 ID:yDQbRHdH0
> 「わが国で詐欺などの罪を犯し逃亡した犯罪者で人間のくずだ」

ええ、北も南もクズです。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:22:29 ID:oJJkzD/C0
アメリカの陰謀

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:23:36 ID:niQMcGyk0
チョンコとチョンコの泥仕合

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:24:41 ID:2ULsx4PA0
朝鮮半島閉鎖しろよ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:31:12 ID:K56Dkdf+0
密約の芝居
http://sky.geocities.yahoo.co.jp/gl/butarudo

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:33:36 ID:nk1pqmME0
朝鮮人に限らず、犯罪者は、往生際が悪いもんだよ。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:41:17 ID:be/Lx+HO0
北チョンが南チョンに「捏造された」と喚く…
まったく、救いようがないな

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:48:23 ID:5HZFBXKS0
まぁ嘘つき同士の言う事だからな
北チョンの言う事が嘘なのか南チョンの言う事が嘘なのかなんて誰もわかんないよ
言っている本人でさえ嘘か本当か判んなくなってるんだしw

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:28:19 ID:sBLkp7v30
もうちょっとマシな言い訳なかったのかよw

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:41:23 ID:ToMRoFdg0
浮気といっしょで認めたら負け

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:48:52 ID:iLeX8Uta0
丁稚でも食住は保証されてたのに早く給料貰えるようになりたいっす

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:19:15 ID:jUFILh1g0
丁稚からたたき上げの番頭さん。でっちあげと云う。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:32:08 ID:n0Ia0wTE0
想定の範囲です

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:50:23 ID:+TlpvjWk0
>>4
ノムたんは在日を棄民と呼びました

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:39:47 ID:OLeL5OKK0
相手が韓国だと北朝鮮の言う事もあながち嘘ではない気がするのは何でだろうw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)