5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子に包丁突きつけ、母親連れ出す 強姦致傷で男逮捕 滋賀 [09/04]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/04(木) 10:13:28 ID:???0
 滋賀県警大津署は3日、大津市国分1丁目、会社員鈴木正三容疑者(65)を住居侵入と
強姦致傷の疑いで逮捕した。調べでは、鈴木容疑者は8月29日午後9時ごろ、同市内の
女性(38)宅に侵入。台所にあった包丁を女性の長男(4)の首筋に突きつけた上、女性を
無理やり自宅に連れ出すと、馬乗りになって首を絞めるなどして「殺すぞ」などと脅迫し、
乱暴しようとした疑い。女性は逃げたが、首や右腕に軽いけがを負ったという。

http://www.asahi.com/national/update/0904/OSK200809040010.html

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:17:43 ID:sipKsjPB0
滋賀か

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:23:22 ID:yDQbRHdH0
子連れのガバマンに入れたって気持ちよくねーだろ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:26:12 ID:xNl72Fnf0
人生には回り道も必要だということが65になっても気が付かないのか

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:39:37 ID:s+vmlZxF0
大阪に近いな
また朝鮮人か・・

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:44:02 ID:2ULsx4PA0
趣味が悪い

7 :PC ◆ApEeq5Voms :2008/09/04(木) 10:44:21 ID:Wr/srr+z0
強盗ではなく強姦目的だけで?
よほど性欲が溜まっていたのでしょうね・・・・

>自宅に連れ出す
容疑者の自宅に連れ込んだってことでしょうかね?
もしそうなら、何故わざわざ身元がバレるようなことを・・・w

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:51:51 ID:370U17Vc0
強姦目的で子供に包丁…
長男トラウマひでえなきっと
母ちゃん逃げられたのが救い

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:06:50 ID:XBKyXgov0
乱暴しようとして逃げられたのに、強姦致傷?
先チョンした?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:21:46 ID:sBLkp7v30
こういう犯人って死刑で問題ないような気がするんだけど・・・
何故そうならないんだろう。
皆そう思ってるよね?

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:24:36 ID:sx00lF4f0
会社員鈴木正三容疑者(65)
風俗でもいけばいいのに

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:25:12 ID:FU1UbNk4O
ちんぽと玉切れ

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:29:47 ID:EJPUsJ910
男も65歳にもなると、女性に力負けするんだね

14 :PC ◆ApEeq5Voms :2008/09/04(木) 11:30:37 ID:Wr/srr+z0
この手の事件ですが、確かに日本においての刑罰は少し軽いような気もしますね。
犯人は自分の欲望だけで行動に出ていますからねー。
情状酌量の余地は本来無いと思われ・・・

それと、再犯防止策もしっかりと整備して欲しいと思う今日この頃・・・

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:32:01 ID:fFX12rHlO
チンコ切られるか死刑になるか、はたまた島流しか好きなのを選ばせてやれw

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:33:02 ID:CgFoGMwW0
長男に怪我なくて良かったな
HIVとか感染してないといいんだが
既に子供いるから感染しても子供持てないとかはないけど
孫は見れないだろうなぁ。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:36:03 ID:VTQ3k4is0
それは性欲が溜まってたっていうより精液が溜まってたんじゃね?www


18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:38:25 ID:Knelbm1vO
ι゙ゅ<ι゙ょ

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:05:11 ID:cEZIte890
>>10
>>15
死刑)を支持すルくそ野郎ども、おマえら、正義漢ブっテんナヨ。オまえらの根底ニあルノは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。。こ!ういウものハ、。人間ノ中で最も忌み嫌われる感情ダ。、
こういウ感情を持っタまま大人になッたやつは、精神的に幼稚でアリ、脳ガ足リナい。
極刑「を求」めて」訴エ続け(ル被害者ノ遺族どもノ有様は、無様を通り越エて、哀れみスら感じる。
?こいつラ、復讐に注「ぐそのえネルぎーヲモっと」有効な分野に!向!けらレナイノかと)。
そレか。ら、某)わイどしょーに出テきた大学教授、こイ「ツと。んでモないキチガイダ)ナ。」
元最高検察」庁検事ダかナンだ「か知ら!ンが、応報刑を正当化「しよ。うと。している究?極の馬鹿。
江戸時代からタいムス「リっぷシテきた方で。すか。とっとと元ノ時代へ。返ッテくださ。イw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)