5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌舞伎町の喫茶店で異臭 30代女性ら3人手当て中 [09/04]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/04(木) 10:19:14 ID:???0
 4日朝、新宿区歌舞伎町のマンガ喫茶で異臭騒ぎがありました。

 午前8時40分ごろ、新宿区歌舞伎町のビルの2階にあるマンガ喫茶で「異臭がする」と
通報がありました。これまでに、20代の男性2人と30代の女性1人が目やのどなどに
痛みを訴え、手当てを受けていますが、意識はあるということです。マンガ喫茶のトイレの
付近から唐辛子のような異臭がしたということで、警視庁は、何者かが催涙スプレーなど
をまいた可能性もあるとみて調べています。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news.html?now=20080904095743

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:21:04 ID:AWAv3yiE0
心頭滅却すれば異臭も良い匂いだお

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:28:33 ID:oJiVgsaC0
硫化水素?

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:33:23 ID:5XG4dUgu0
キモヲタの体臭

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:35:16 ID:2ULsx4PA0
確かに汗が濃いにおいすることはある

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:39:44 ID:PXuN+Zjx0
その悪臭は30代女のマンコの匂い男二人は巻き添えか?

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:53:13 ID:DfvVdiQU0
「おぎ」の熱い屁だな

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:57:14 ID:p7FpaCTV0
知り合いによる知り合いによった知り合いの犯行じゃないのか?

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:13:49 ID:/IxN1d6t0
ん?レッドペッパースプレーかな?
護身用として車に載せているが 一度試した事がある
室内だとかなりの威力ですよ 直撃じゃなくても目が開けられなくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)