5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(」^o^)」<アヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ

1 :Ψ:2008/09/04(木) 10:49:05 ID:GLXHvMk50
       ,,::::;v;;;;;;;;:::::::::::::;..,
      /:i   ` ヽ:::::::::::,ヽ
     /:i       ヽ))i'`i
     │ノ   .,,,,、、 ,ヽξ. i
     り::;.  -== 、 ヒ== , l
     (6::::::(..""ノ,i,,._,),ヽ ..:〕
      Y:;;:::::::..ヽ"-=-..::::"::ノ
      λ:::::::::::::...::..:::::..:::::::::/
      / \:::::.:::::.-⊂二二ニ⊃
    / _‐(⌒)== |       |
    (___ノ    \__ (⌒)∬∫
    /          └┬' ̄ 人
    /   _____  ⊥- (__)<アヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
 ,,,-―''^ ̄        (  (___) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:49:40 ID:O+j0Ozrm0

私は、皇室侮辱スレの過激反日左翼の在日です。日本の過激派反日左翼と共に、祖国に貢献してます。
              〜〜〜〜〜〜〜〜〜
毎日毎日 侮辱スレを立てて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作が 目的です。
                             〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
在日参政権 の獲得、天皇制 の打倒、共和制 の 成立と、社会の 退廃・荒廃 が、我々の 目 標 です。

総連・民団・創価・共産・瑞穂・加糖・朝日・毎日の過激左翼や反日勢力は、私を 絶対に守って くれます。
                                             〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
皆さん、私は 絶対 に 警察には捕まりません!  せいぜい頑張って下さい。 ふぉっ! ふぉっ! ふぉっ!
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:55:52 ID:3Hqsirfv0
>>1の続き)
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしてい
てほしかったと思う。一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいま
で伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が備
わっていてもよかったのではなかろうか。
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの色白で
髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学
校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して膣内から触手が
うねうね出てきて、最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、押さ
えつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで
進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら斜め前
の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られて
しまい、赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。


4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:57:38 ID:TJJX8DalO
(´;ω;`)アヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲきもちいいお!

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:00:04 ID:XBKyXgov0
  ママ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < あらあら、どうしたの?
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:04:33 ID:Ri/pzQcl0
>>3
「ちがうのちがうの」って泣きながら言ってるコピペも見たよ(^q^)ノ<あう〜

7 :Ψ:2008/09/04(木) 11:24:11 ID:GLXHvMk50
うんこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)