5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭りとして総裁選を楽しむ

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:03:18 ID:a9hchBev0
どうせ出来レースなんだからさ
楽しもうぜ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:05:58 ID:ajdgfBG50
この際民間から選出したらどうか

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:05:59 ID:lLTVZigc0
事情は、判った。
取り敢えずメシ喰ってから 出頭しろよ。


4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:08:27 ID:pC6a+iPN0
プロレスのようなモンか

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:13:55 ID:JuPxFx8B0
この際だから野球拳で決めてはどうか

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:21:34 ID:n1XJ97BA0
>>1
すでに小沢さんが内定してるんでしょ?

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:24:39 ID:6BAFZu8y0
祭りとして楽しむ以外に何かあるのかよ

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:44:26 ID:BjQ83qbz0
>>1
祭りとして楽しむ気があるのなら当然、電話、FAX、メールによる凸電や
集会やデモ行動、怪文書の配布なんかもやるんだよな!?

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:55:42 ID:iXkkiYkE0
テレ朝で、早くも自民党総裁選宣伝番組をやってたよ。

何故福田が辞めたのかを、徹底的に検証しないと、単なる目くらまし。
安倍なんて何で辞めたんだ?
相続税脱税疑惑と読んだ記憶があるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)