5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のはらしんのすけ儀塾大学、開校

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:11:35 ID:JnjvUtlo0
ttp://www.futabasha.com/sinchan/news.html

クレヨンしんちゃん 17年目の新展開!
今年でTVアニメシリーズが17年目をむかえるクレヨンしんちゃん。
17年目のしんちゃんに新たなプロジェクトが始動します。
その名も「のはらしんのすけ儀塾大学」 初代学長には野原しんのすけが就任。
ウワサの大学は、平成20年9月4日、クレヨンの日に開校いたしました。
日本の教育のあり方を変える壮大な構想が本格的に始動します。
しんちゃんが学長の大学とは、果たしてどんな学校か??
嵐を呼ぶ幼稚園児の新展開にご期待下さい!
9月はオープンキャンパス開催中。詳しくは下記公式サイトでチェック!

のはらしんのすけ儀塾大学公式サイト
http://www.edu904.com



2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:12:17 ID:2ULsx4PA0
17年?

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:12:58 ID:c+Fpk24L0
しんのすけはきちんと年取ってれば俺と同じなんだよな

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:13:14 ID:z0Fcl3fN0
おっさん乙w

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:14:54 ID:oJiVgsaC0
この講義の最中は、しんのすけみたいにぞうさんぞうさんしていいという事ですね?

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:16:02 ID:s1FsNemj0
サザエさん

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:20:19 ID:Ui8+d/xz0
幼稚園児だけに乳歯(入試)が気になります

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:26:27 ID:gLOPl9wx0
意味がわからない

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:28:52 ID:3ueSh9Ip0
キッザニアみたいなもんなんかな

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:30:02 ID:uPlRoSxG0
     (* ゚∀)    /
     /⌒   )    /
      < く\ \
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)