5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国 「小児性愛」性犯罪者を強制隔離へ

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:40:48 ID:ApM5wjYn0
 昨年、韓国で実刑宣告を受けて刑務所に入所した性犯罪者は計609人だ。

法務省犯罪予防企画課はこれらの判決文を分析し、13歳未満児童を対象に
性的暴行や強制わいせつを犯した児童性犯罪者289人を選別した。
またこれらのうち児童性犯罪に前科3犯以上の同種犯罪前科者を選んだ。
その結果116人が決まった。こうした作業は児童性犯罪者のうち、ペドフィリア
のような精神病が疑われる人々を選別しようとする目的だ。

犯罪予防企画課の関係者は「精神と専門医によると1度でも児童性犯罪を
はたらいた場合、ペドフィリアや変態性欲を疑うことができるが、3回以上ある
場合、症状が深刻なものと見られる」と説明した。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=104217&servcode=400§code=430

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:41:45 ID:PzBj2Dgt0
日本でもやれよ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:43:02 ID:Lh1v23qg0
でも恩赦で

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:47:00 ID:YuZb4ZSM0
>>2
日本にいる性犯罪者を半島に隔離した。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:48:49 ID:oQVX+OCP0
これは日本も見習うべき

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:50:01 ID:T1UHVE920
おまいら殆ど隔離だな

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:50:06 ID:XkxzB74z0
小児性愛者になる主な要因って何なんだ?

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:52:24 ID:fcZUHcAu0
ようはロリコンって事だろ

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:10:52 ID:+TlpvjWk0
前科3犯にならないと隔離しないのではなく
全ての性犯罪者に子供のプール遊び動画見せて発情したらアウトでよくね?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:14:43 ID:PXuN+Zjx0
日本だったらロリコンの俺も隔離だな 幼女じゃなく幼虫はいいのかなww

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:20:56 ID:Ws0KrVZB0
>>10
あんたか
いつもスレ立てしてたのは

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:26:06 ID:86Zuhttr0
これは日本も見習ってほしい。じゃないと日本に出張犯罪にくるぞ。今以上に、

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:43:30 ID:AwdVsdvhO
韓国鎖国しるwww

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:48:18 ID:2fQgmSwoO
韓国から国民が消える

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:48:48 ID:6dYPgqn0O
隔離された奴は間違いなく日本に来る

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:50:56 ID:lskyRcbP0

どこまでいくのか韓国と中国ケンカ。韓国の捏造
http://jp.youtube.com/watch?v=a5CjHI3HTlA&feature=related

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)